из
Подпишитесь на нашего Telegram бота и выберите в меню пункт "Авторизоваться"
Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта thetime4.net далее — «Сайт».
Сайт - сайт платформы Time4, адрес в сети https://thetime4.net
Событие - раздел сайта, содержащий информацию о проводимом мероприятии, минимальная информация для публикации которого должна содержать: название мероприятия, дату начала мероприятия, адрес или название места проведения
Рекламные баллы - виртуальные ценности сайта, установленные в соотношении 1 рекламный балл равный 1 рублю
Вознаграждение - плата правообладателю за предоставление пользователю использования Рекламных баллов
Размер Вознаграждения определяется пользователеми зависит от объема Рекламных баллов, право использования которых передаётся пользователю.
1.Общие условия
1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.
1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.
1.3. Правообладатель Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов Сайта.
2. Обязательства Пользователя
2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности, авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.
2.2. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна подпункт 1 пункта 1 статьи 1274 Г.К РФ.
2.3. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.
2.4. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.
2.5. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.
2.6. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.
3. Рекламные баллы, начисление, использование
3.1. Каждый пользователь Сайта при регистрации получает закрепленный за ним виртуальный счёт, измеряемый в "рекламных баллах"
3.2. Пользователь сайта получает рекламные баллы за действия совершаемые на Сайте
3.2.1. Регистрация пользователя - 20 рекламных баллов
3.2.2. Публикация первых трёх Событий с датой начала более 2х дней с даты публикации - 100 рекламных баллов
3.2.3. Публикация первых трёх Событий с датой меньшей, чем плюс 2 дня от даты публикации - 50 рекламных баллов
3.2.4. Публикация четвертого и последующих Событий с датой начала более 2х дней с даты публикации - 100 рекламных баллов, иначе - 50 рекламных баллов
3.2.5. Публикация постов с фотографиями, при условии текстового содержимого от 100 символов и первого поста от этого пользователя в отдельном Событии - 10 рекламных баллов плюс количество фотографий
3.2.6. Публикация текстового поста от 200 символов - 10 баллов
3.3. Зачисление рекламных баллов происходит сразу после публикаций в случаях предусмотренных настоящим положением 3.2.1, 3.2.2 и 3.2.3 в остальных случаях задержка на проверку действий модераторами устанавливается равной 1 час (60 минут)
3.4. Пополнение рекламных балллов может осуществляться через внесение Вознаграждения
3.5. С момента отражения виртуальных ценностей в виде "Рекламных баллов" в аккаунте пользователя, пользователь не вправе требовать от правообладателя сайта возврата Вознаграждения, уплаченного за такие права, если иное не предусмотрено применимым законодательством.
4. Прочие условия
4.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
4.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.
4.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.
4.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.
Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.
Вставьте в поле ниже ссылку на изображение в формате .jpeg .gif или .png и убедитесь, что выбранное вами изображение доступно для загрузки
Ошибка доступа
Введите название опроса
Перечислите варианты ответа (не более 10)
Описание мероприятия Торжественное открытие и первый день конференции пройдут 1 ноября в Главном штабе Государственного Эрмитажа. Обсуждения в этот день будут посвящены развитию умной световой среды в городах, музеях, галереях и других выставочных пространствах. Среди главных событий дня — панельные дискуссии «Комфортная световая среда в эпоху цифровизации», «Смарт-решения для жилых кварталов», «Сохранение идентичности музеев при трансформации экспозиций в цифровую эпоху. Инновационные методы vs традиции» с участием представителей органов власти, академического и профессионального сообществ.
Сотрудники Государственного Эрмитажа в своих выступлениях затронут вопросы света в музее и современных технологий. Валерий Лукин, главный архитектор, расскажет об архитектурном освещении зданий и помещений Эрмитажа; Екатерина Балахнина, сотрудник Отдела Главного энергетика — об экспозиционном освещении и рабочей группе «Музейное освещение» в составе Научно-технического совета светотехнической отрасли; Дмитрий Есаков, сотрудник Сектора компьютерной техники — о развитии VR/AR-проектов в Эрмитаже.
Одним из центральных событий конференции станет выступление на тему «Оценка влияния городского освещения на уровень качества жизни горожан» Натальи Быстрянцевой, канд. архитектуры и ведущего российского эксперта в области урбанистики и светового дизайна, за 13 лет работы реализовавшей более 80 проектов. В 2018–2030 гг., с перспективой до 2050 г., Северную столицу предполагается развивать как центр cветовой культуры России, согласно «Комплексной программе развития Санкт-Петербурга». Благодаря сотрудничеству Университета ИТМО с Администрацией города разработан инновационный исследовательский проект по комплексному развитию световой среды городов на примере Санкт-Петербурга. В конце 2018 года Наталья совместно с Андреем Бондарчуком, председателем Комитета по энергетике и инженерному обеспечению Санкт-Петербурга, впервые представила международному профессиональному сообществу на конвенции светодизайнеров PLDC в Сингапуре платформу для развития световой среды Санкт-Петербурга. Платформа является, своего рода, первым шагом на пути к созданию умной световой среды города, ориентированной на человека, пользователя среды, и современные вызовы времени.
Участники конференции смогут посетить лекции ведущих российских и иностранных экспертов. В их числе — д.т.н., архитектор и светодизайнер Хенрика Пихлаяниеми, исследователь в финском Университете Оулу, руководитель инновационного проекта интеллектуального и адаптивного освещения как сервисной платформы для инновационных городов "SenCity", протестированного в шести городах Финляндии. Опытом работы в сфере иммерсивных коммуникаций поделится Денис Астахов, эспириенс-режиссер, креативный мультимедиа-продюсер и основатель компании Avocado Toast.
Второй день конференции, 2 ноября, пройдет в культурном пространстве АРХКЛУБ на территории Севкабель Порта под девизом «Профессиональная трансформация». В программе дня — круглый стол с участием ведущих дизайнеров, культурологов и представителей прогрессивных дизайн-школ, презентация инновационного международного проекта LIGHT4HEALTH, реализуемого Университетом ИТМО совместно с пятью вузами-партнерами: Thomas Jefferson University (США), University of Wolverhampton (Великобритания) и тремя ведущими европейскими школами в области архитектурного светового дизайна Aalborg University (Дания), Hochschule Wismar (Германия) и KTH Royal Institute of Technology in Stockholm (Швеция).
В завершение конференции состоится крупное профессиональное мероприятие Light Slam с участием руководителей и основателей десятка проектных фирм и светодизайн-студий. Эксперты поделятся вызовами, с которыми пришлось столкнуться при реализации конкретных световых решений. Среди спикеров мероприятия — Ульяна Виноградова (IntiLED), Юлия Жаркова («Культура Света»), Сергей Рылов («Сарос»), Дмитрий Буров (&light), Иван Василев («СветоДизайнПроект»). Модератор события светодизайнер и управляющий партнер компании L1 Group Иван Федянин. Заключительным аккордом станет вечерний прием в честь закрытия конференции со светодинамическим сопровождением.
Конференция «Световой дизайн» организована совместно Государственным Эрмитажем, Университетом ИТМО и проектом «АРХКЛУБ».