из
Подпишитесь на нашего Telegram бота и выберите в меню пункт "Авторизоваться"
Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта thetime4.net далее — «Сайт».
Сайт - сайт платформы Time4, адрес в сети https://thetime4.net
Событие - раздел сайта, содержащий информацию о проводимом мероприятии, минимальная информация для публикации которого должна содержать: название мероприятия, дату начала мероприятия, адрес или название места проведения
Рекламные баллы - виртуальные ценности сайта, установленные в соотношении 1 рекламный балл равный 1 рублю
Вознаграждение - плата правообладателю за предоставление пользователю использования Рекламных баллов
Размер Вознаграждения определяется пользователеми зависит от объема Рекламных баллов, право использования которых передаётся пользователю.
1.Общие условия
1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.
1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.
1.3. Правообладатель Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов Сайта.
2. Обязательства Пользователя
2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности, авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.
2.2. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна подпункт 1 пункта 1 статьи 1274 Г.К РФ.
2.3. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.
2.4. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.
2.5. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.
2.6. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.
3. Рекламные баллы, начисление, использование
3.1. Каждый пользователь Сайта при регистрации получает закрепленный за ним виртуальный счёт, измеряемый в "рекламных баллах"
3.2. Пользователь сайта получает рекламные баллы за действия совершаемые на Сайте
3.2.1. Регистрация пользователя - 20 рекламных баллов
3.2.2. Публикация первых трёх Событий с датой начала более 2х дней с даты публикации - 100 рекламных баллов
3.2.3. Публикация первых трёх Событий с датой меньшей, чем плюс 2 дня от даты публикации - 50 рекламных баллов
3.2.4. Публикация четвертого и последующих Событий с датой начала более 2х дней с даты публикации - 100 рекламных баллов, иначе - 50 рекламных баллов
3.2.5. Публикация постов с фотографиями, при условии текстового содержимого от 100 символов и первого поста от этого пользователя в отдельном Событии - 10 рекламных баллов плюс количество фотографий
3.2.6. Публикация текстового поста от 200 символов - 10 баллов
3.3. Зачисление рекламных баллов происходит сразу после публикаций в случаях предусмотренных настоящим положением 3.2.1, 3.2.2 и 3.2.3 в остальных случаях задержка на проверку действий модераторами устанавливается равной 1 час (60 минут)
3.4. Пополнение рекламных балллов может осуществляться через внесение Вознаграждения
3.5. С момента отражения виртуальных ценностей в виде "Рекламных баллов" в аккаунте пользователя, пользователь не вправе требовать от правообладателя сайта возврата Вознаграждения, уплаченного за такие права, если иное не предусмотрено применимым законодательством.
4. Прочие условия
4.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
4.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.
4.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.
4.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.
Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.
Вставьте в поле ниже ссылку на изображение в формате .jpeg .gif или .png и убедитесь, что выбранное вами изображение доступно для загрузки
Ошибка доступа
Введите название опроса
Перечислите варианты ответа (не более 10)
Описание мероприятия Данный курс поможет в короткие сроки получить обширные знания по бухгалтерскому и налоговому учёту, а также практические навыки ведения учёта в программе 1С:Бухгалтерия 8.
По ходу изучения материала будут даны практически все разделы бухгалтерского учёта от кассовых операций, расчётов с дебиторами и кредиторами, выпуска продукции, расходов до составления деклараций, баланса и другой отчётности, а также все регистры налогового учёта. Кроме того, практическая часть курса покажет как просто и удобно использовать программу 1С:Бухгалтерия 8 для ведения бухгалтерского и налогового учёта, насколько эта программа облегчает труд бухгалтера. Таким образом, по ходу изучения материала Вы получите теоретические знания и практический инструментарий для работы.
Основной упор в предлагаемом курсе сделан на три дисциплины:
бухгалтерский учёт;налоговый учёт;работа в программе "1С:Бухгалтерия 8".
Новый курс предназначен:
- для студентов, которым не хватает практики работы;
- для бухгалтеров, которые работали в предыдущих версиях 1С;
- для начинающих бухгалтеров;
- для той категории лиц, у которых был длинный перерыв в работе;
- для той категории лиц, которым необходимо повысить свой квалификационный уровень знаний в бухгалтерском и налоговом учёте;
- а также для той категории лиц, которым предстоит работать в программе "1С:Бухгалтерии 8" (начинающим бухгалтерам, аудиторам, менеджерам, и т.д.).
Целями обучения слушателей сертифицированного курса "1С:Бухгалтерия 8: практическое освоение бухучёта с самого начала" являются:
- изучение слушателями конфигурации "Бухгалтерия предприятия";
- приобретение слушателями целостного и правильного понимания конфигурации "Бухгалтерия предприятия", как инструмента для решения задач бухгалтерского и налогового учёта;
- приобретение и закрепление слушателями базовых навыков работы с системой "1С:Предприятие 8".
В результате прохождения обучения слушатели должны:
- уверенно овладеть инструментарием конфигурации "Бухгалтерия предприятия";
- применять на практике методики от работы с документами до составления регламентированной отчётности;
- уметь контролировать состояние регламентированной (бухгалтерской и финансовой) отчётности;
- корректно исправлять ошибки бухгалтерского и налогового учёта;
- владеть функционалом конфигурации "Бухгалтерия предприятия" (работа с многоуровневыми справочниками, работа через документы конфигурации, работа с табличными частями документов и отчётов, ввод ручных проводок, копирование документов, ввод на основании, уметь настраивать стандартные отчёты, понимать назначение регистров накопления и регистров сведений и т.п.).
Содержание курса
Введение в бухгалтерский и налоговый учет. Основы бухгалтерского учёта. Терминология раздела. Счета бухгалтерского учета. План счетов. Понятие о синтетическом и аналитическом учете. Понятие о бухгалтерской проводке и двойной записи. Формы бухгалтерского учёта и оборотные ведомости. Понятие о балансе. Типы хозяйственных операций. Первичные документы бухгалтерского учета. Схема последовательности работы бухгалтерской службы. Организация текущей работы бухгалтерии предприятия. Законодательная база. Основы налогового учёта. Терминология раздела. Виды налогов. Регистры налогового учета. Учёт организаций и физических лиц в налоговых органах. Идентификационный номер налогоплательщика. Налоговые декларации и налоговый контроль. Ответственность, предусмотренная Налоговым кодексом за нарушение сроков подачи налоговой декларации. Нормативные документы раздела. Учётная политика организации. Элементы учётной политики организации по учёту основных средств. Элементы учётной политики организации по учёту нематериальных активов. Элементы учётной политики организации по учёту материально-производственных запасов. Элементы учётной политики организации по учёту готовой продукции. Элементы учётной политики организации по учёту товаров. Элементы учётной политики по созданию резерва на отпускные. Элементы учётной политики по созданию резерва по сомнительным долгам. Элементы учётной политики организации по учёту доходов и расходов. Тесты для самоконтроля. Конфигурация 1С:Бухгалтерия 8.Программа "1С:Бухгалтерия 8" — инструмент для эффективной работы бухгалтера. Установка программы. Добавление информационных баз. Знакомство с интерфейсом программы. Начало работы. Справочные сведения по работе с программой. Заполнение некоторых справочников при начале работы с программой. Денежные средства. Ввод в программу начальных остатков по счетам учета. Терминология раздела. Кассовые операции. Порядок отражения операций по кассе в бухгалтерском учете. Учёт кассовых операций в 1С:Бухгалтерии 8.Безналичные расчёты. Порядок отражения хозяйственных операций по расчётному счету в бухгалтерском учете. Учёт безналичных расчётов в 1С:Бухгалтерии 8.Кадровые документы. Перечень кадровых документов. Справочники, применяемые в кадровом учёте программы "1С:Бухгалтерия 8".Справочник "Сотрудники" и кадровые документы в "1С:Бухгалтерии 8".Зарплатный проект. Заявки на открытие счетов. Обмен с банками по зарплатным проектам. Расчёты с подотчётными лицами, и порядок их отражения в бухгалтерском и налоговом учете. Терминология, применяемая при расчётах с подотчётными лицами. Документы, необходимые для ведения расчётов с подотчётными лицами. Требования, предъявляемые бухгалтером к отчётам подотчётных лиц. Перечень бухгалтерских проводок по учёту расчётов с подотчётными лицами. Нормативные документы раздела. Учёт расчётов с подотчётными лицами в 1С:Бухгалтерии 8.Расчёты с персоналом организации и порядок их отражения в бухгалтерском учете. Терминология раздела. Виды оплаты труда. Налог на доходы физических лиц (НДФЛ).Порядок начисления заработной платы и её выплата. Налоги и обязательные страховые взносы с фонда оплаты труда. Первичные документы. Перечень бухгалтерских проводок по оплате труда. Нормативные документы раздела. Учёт расчётов с персоналом организации в "1С:Бухгалтерии 8".Начисление резерва на оплату отпусков. Персонифицированный учёт. Документы персонифицированного учёта ПФР. РСВ-1. Справка 2-НДФЛ. Учёт основных средств и их амортизация. Терминология раздела. Приобретение и выбытие основных средств. Амортизация основных средств. Модернизация основных средств — налоговый и бухгалтерский учет. Амортизационная премия, и к чему она приводит в бухгалтерском учёте. Применение специальных понижающих коэффициентов. Первичные документы по учёту основных средств. Перечень бухгалтерских проводок по учёту основных средств. Нормативные документы раздела. Учёт основных средств в 1С:Бухгалтерии 8.Сырье, материалы и другие аналогичные ценности. Учёт материалов — поступление и выбытие. Документы, необходимые для учёта материалов. Перечень бухгалтерских проводок по учёту материалов. Нормативные документы раздела. Учёт материалов в 1С:Бухгалтерии 8.Готовая продукция. Оказание услуг. ерминология раздела. Формирование себестоимости продукции. Выпуск готовой продукции, и её оценка. Первичные документы по учёту готовой продукции. Перечень бухгалтерских проводок по учёту затрат на производство готовой продукции. Нормативные документы раздела. Выпуск готовой продукции в "1С:Бухгалтерии 8".Учёт товаров, услуг. Терминология раздела. Учёт товаров (работ, услуг) — поступление и выбытие. Документы, необходимые для учёта товаров. Перечень бухгалтерских проводок по учёту товаров. Нормативные документы раздела. Учёт товаров и услуг в 1С:Бухгалтерии 8.Понятие о налоге на добавленную стоимость, его сущности и счёте-фактуре. Терминология, применяемая при учёте налога на добавленную стоимость. НДС — для чего необходим этот налог, его суть. Счёт-фактура. Книга продаж и Книга покупок. Схема расчёта НДС к уплате в бюджет. Перечень бухгалтерских проводок по учёту НДС. Нормативные документы раздела. Налог на добавленную стоимость в 1С:Бухгалтерии 8.Операции по завершению месяца. Терминология раздела. Прибыль или убыток?Документы и отчёты, необходимые бухгалтеру по завершению месяца. Перечень бухгалтерских проводок по закрытию месяца. Нормативные документы раздела. Завершение месяца в "1С:Бухгалтерии 8".Подготовка данных организации к регламентированной отчётности. Экспресс-проверка ведения учета. Контрольные задания. Регламентные операции за март. Регламентированная отчётность. Виды отчётности. Терминология раздела. Виды отчетности. Регламентированная отчётность в "1С:Бухгалтерии 8". Подключение к сервису "1С-Отчётность". ПБУ 18/02.Материал для самостоятельного изучения (не входит в часы курса).Давальческое сырье. Бухгалтерский учёт давальческого сырья (сторона заказчика).Теоретические контрольные работы по разделам бухгалтерского учета. Касса. Банк. Заработная плата. Учёт основных средств. Учёт материалов. Учёт товаров, услуг.
С радостью поможем вам в выборе услуг Учебного Центра!
По окончании курса выдаётся Свидетельство фирмы "1С".