из
Подпишитесь на нашего Telegram бота и выберите в меню пункт "Авторизоваться"
Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта thetime4.net далее — «Сайт».
Сайт - сайт платформы Time4, адрес в сети https://thetime4.net
Событие - раздел сайта, содержащий информацию о проводимом мероприятии, минимальная информация для публикации которого должна содержать: название мероприятия, дату начала мероприятия, адрес или название места проведения
Рекламные баллы - виртуальные ценности сайта, установленные в соотношении 1 рекламный балл равный 1 рублю
Вознаграждение - плата правообладателю за предоставление пользователю использования Рекламных баллов
Размер Вознаграждения определяется пользователеми зависит от объема Рекламных баллов, право использования которых передаётся пользователю.
1.Общие условия
1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.
1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.
1.3. Правообладатель Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов Сайта.
2. Обязательства Пользователя
2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности, авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.
2.2. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна подпункт 1 пункта 1 статьи 1274 Г.К РФ.
2.3. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.
2.4. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.
2.5. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.
2.6. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.
3. Рекламные баллы, начисление, использование
3.1. Каждый пользователь Сайта при регистрации получает закрепленный за ним виртуальный счёт, измеряемый в "рекламных баллах"
3.2. Пользователь сайта получает рекламные баллы за действия совершаемые на Сайте
3.2.1. Регистрация пользователя - 20 рекламных баллов
3.2.2. Публикация первых трёх Событий с датой начала более 2х дней с даты публикации - 100 рекламных баллов
3.2.3. Публикация первых трёх Событий с датой меньшей, чем плюс 2 дня от даты публикации - 50 рекламных баллов
3.2.4. Публикация четвертого и последующих Событий с датой начала более 2х дней с даты публикации - 100 рекламных баллов, иначе - 50 рекламных баллов
3.2.5. Публикация постов с фотографиями, при условии текстового содержимого от 100 символов и первого поста от этого пользователя в отдельном Событии - 10 рекламных баллов плюс количество фотографий
3.2.6. Публикация текстового поста от 200 символов - 10 баллов
3.3. Зачисление рекламных баллов происходит сразу после публикаций в случаях предусмотренных настоящим положением 3.2.1, 3.2.2 и 3.2.3 в остальных случаях задержка на проверку действий модераторами устанавливается равной 1 час (60 минут)
3.4. Пополнение рекламных балллов может осуществляться через внесение Вознаграждения
3.5. С момента отражения виртуальных ценностей в виде "Рекламных баллов" в аккаунте пользователя, пользователь не вправе требовать от правообладателя сайта возврата Вознаграждения, уплаченного за такие права, если иное не предусмотрено применимым законодательством.
4. Прочие условия
4.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
4.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.
4.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.
4.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.
Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.
Вставьте в поле ниже ссылку на изображение в формате .jpeg .gif или .png и убедитесь, что выбранное вами изображение доступно для загрузки
Ошибка доступа
Введите название опроса
Перечислите варианты ответа (не более 10)
Описание мероприятия - Хотите разобраться, как усовершенствовать управление финансами в компании?
- Как настроить бюджетирование, правильные форматы отчётов и учесть специфику своего бизнеса?
- За 2 недели вы получите чёткий пошаговый план действий от эксперта!
Видеоуроки + вебинары с экспертом + разбор кейсов + ответы на ваши вопросы. Старт 27 апреля!
Системно и без воды. Технология системы управления для бизнеса на основе 23-летнего проектного опыта "ИНТАЛЕВ".Инструкция к применению. Пошаговый алгоритм внедрения бюджетирования и управленческого учёта в компании. Только практические знания! Разбор примеров и кейсов, комментарии эксперта, ответы на вопросы.
Руководители — найдут ответ на главный вопрос: "Что происходит с деньгами в бизнесе? Где моя прибыль?".
- Узнают, какие инструменты и технологии необходимо внедрить, чтобы контролировать финансовый результат.
- Как ставить задачи специалистам в своей компании, чтобы управлять через цифры и получать нужную прибыль.
Финансисты — освоят бизнес-подход к управлению финансами
- Как реализовать управление через бюджеты, от выделения ЦФО до правильных форм бюджетов.
- Как настроить отчётность, которая будет полезной для бизнеса.
Курс ведёт эксперт Марина Гусева. Генеральный директор и владелец Сибирского офиса "ИНТАЛЕВ", эксперт по системам управления с 15-летним опытом. Команда Марины Гусевой помогла 200+ компаниям повысить эффективность работы. Автор и ведущая бизнес-интенсивов по финансам, KPI и оргпроектированию.
Бюджетирование
Алгоритм создания системы бюджетирования для бизнеса. Пошаговая инструкция по методологии "ИНТАЛЕВ".Финансовая структура компании — инструмент управления прибылью компании. Примеры, отраслевые особенности. Управление через бюджеты. Какие бюджеты/отчёты нужны бизнесу. Как создать бюджетную структуру в компании. Технология проектирования правильных форм бюджетов/отчётов. Примеры, отраслевые особенности. Не просто послушать теорию, а разобраться на практике! Разбор кейса по разработке финансовой структуры под руководством эксперта Марины Гусевой.
Управленческий учёт
Алгоритм создания системы управленческого учёта для бизнеса. Пошаговая инструкция по методологии "ИНТАЛЕВ".Управленческая учётная политика. Принципы и методы учёта. Как наполнить отчёты правильными цифрами, которым можно доверять. Методы учёта, почему и как они влияют на цифры в отчётности. Учёт доходов, учёт расходов, методы расчёта себестоимости. Аналитики в отчётах и показатели, которые нужно контролировать. Не просто послушать теорию, а разобраться на практике! Разбор кейса по управленческой отчётности под руководством эксперта Марины Гусевой. Дополнительное задание "Заполняем управленческие отчёты: деятельность компании и цифры в отчётах". Для тех, кто готов разобраться во всех нюансах!
Мы передаём технологию внедрения инструментов управления финансами на основе 23-летнего проектного опыта "ИНТАЛЕВ"!
- Теоретический блок, 27–30 апреля. В личном кабинете ученика на образовательной платформе открываются видеоуроки от Марины Гусевой. Вы смотрите их в комфортном для вас режиме и задаёте вопросы по теме через удобную форму обратной связи.
Модуль "Бюджетирование": в общей сложности 3 часа видео (необходимая теория + много примеров), справочные материалы.
Модуль "Управленческий учёт": в общей сложности 2 часа видео (необходимая теория + много примеров), справочные материалы.
В конце каждого модуля открывается урок с кейсом и заданием по нему.
- Практический блок. Онлайн-встречи с экспертом, 6–7 мая. Это 2 живых вебинара с Мариной Гусевой, на которых она разберёт кейсы по бюджетированию и упр.учёту и ответит на вопросы участников.
- Мы даём бонусные материалы участникам, которые пройдут все уроки курса! Среди них важнейшая тема — автоматизация бюджетирования и управленческого учёта (выбор продукта, интеграция с бухучётом и др.).
Это интенсивный курс, из которого вы выйдете с реальными результатами. Знаниями, навыками и планом действий по внедрению в бизнесе!
Старт 27 апреля! Вы с нами?