из
Подпишитесь на нашего Telegram бота и выберите в меню пункт "Авторизоваться"
Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта thetime4.net далее — «Сайт».
Сайт - сайт платформы Time4, адрес в сети https://thetime4.net
Событие - раздел сайта, содержащий информацию о проводимом мероприятии, минимальная информация для публикации которого должна содержать: название мероприятия, дату начала мероприятия, адрес или название места проведения
Рекламные баллы - виртуальные ценности сайта, установленные в соотношении 1 рекламный балл равный 1 рублю
Вознаграждение - плата правообладателю за предоставление пользователю использования Рекламных баллов
Размер Вознаграждения определяется пользователеми зависит от объема Рекламных баллов, право использования которых передаётся пользователю.
1.Общие условия
1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.
1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.
1.3. Правообладатель Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов Сайта.
2. Обязательства Пользователя
2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности, авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.
2.2. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна подпункт 1 пункта 1 статьи 1274 Г.К РФ.
2.3. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.
2.4. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.
2.5. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.
2.6. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.
3. Рекламные баллы, начисление, использование
3.1. Каждый пользователь Сайта при регистрации получает закрепленный за ним виртуальный счёт, измеряемый в "рекламных баллах"
3.2. Пользователь сайта получает рекламные баллы за действия совершаемые на Сайте
3.2.1. Регистрация пользователя - 20 рекламных баллов
3.2.2. Публикация первых трёх Событий с датой начала более 2х дней с даты публикации - 100 рекламных баллов
3.2.3. Публикация первых трёх Событий с датой меньшей, чем плюс 2 дня от даты публикации - 50 рекламных баллов
3.2.4. Публикация четвертого и последующих Событий с датой начала более 2х дней с даты публикации - 100 рекламных баллов, иначе - 50 рекламных баллов
3.2.5. Публикация постов с фотографиями, при условии текстового содержимого от 100 символов и первого поста от этого пользователя в отдельном Событии - 10 рекламных баллов плюс количество фотографий
3.2.6. Публикация текстового поста от 200 символов - 10 баллов
3.3. Зачисление рекламных баллов происходит сразу после публикаций в случаях предусмотренных настоящим положением 3.2.1, 3.2.2 и 3.2.3 в остальных случаях задержка на проверку действий модераторами устанавливается равной 1 час (60 минут)
3.4. Пополнение рекламных балллов может осуществляться через внесение Вознаграждения
3.5. С момента отражения виртуальных ценностей в виде "Рекламных баллов" в аккаунте пользователя, пользователь не вправе требовать от правообладателя сайта возврата Вознаграждения, уплаченного за такие права, если иное не предусмотрено применимым законодательством.
4. Прочие условия
4.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
4.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.
4.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.
4.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.
Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.
Вставьте в поле ниже ссылку на изображение в формате .jpeg .gif или .png и убедитесь, что выбранное вами изображение доступно для загрузки
Ошибка доступа
Введите название опроса
Перечислите варианты ответа (не более 10)
Описание мероприятия Вы — профессионал в своём деле и прекрасно обходились раньше без импортно-экспортных операций, однако, ситуация изменилась, — ваша организация стала участником внешнеэкономической деятельности. Этот семинар предназначен специально для тех, кому необходимо быстро, ёмко и в удобной форме получить максимум информации об особенностях бухгалтерского и налогового учёта ВЭД. Этот семинар основан только на практическом опыте работы и ориентирован на реально необходимый объем информации при работе с импортом и экспортом товаров.
- Дать слушателям основное представление о законодательной базе ВЭД, основных документах внешнеэкономической сделки, особенностях бухгалтерского и налогового учёта, о порядке декларирования налогов.
- На практических примерах ознакомить участников с порядком формирования себестоимости импортных товаров, отражением операций в бухгалтерском учёте и составлением налоговой декларации. На практических примерах ознакомить участников с порядком отражения экспортных операций, подготовкой документов для подтверждения права на нулевую ставку НДС, составлением налоговой декларации.
- Раскрыть основные принципы прохождения налоговых и таможенных проверок, возможные риски и меры предосторожности.
Целевая аудитория: семинар предназначен для бухгалтеров и руководителей компаний, начинающих или планирующих импортно-экспортные операции.
Нормативно-правовая база, регулирующая внешнеэкономическую деятельность. Последние изменения законодательства о валютном регулировании и валютном контроле. Федеральный закон от 10 декабря 2003 г. N 173-ФЗ "О валютном регулировании и валютном контроле". Обзор последних изменений, в т.ч. изменения с 1 января 2020 г. — Федеральный закон от 2 августа 2019 г. N 265-ФЗ. Международные правила Инкотермс 2020. С какого периода они могут применяться? Отличия от предыдущих редакций. Регламент при работе по ВЭД. Валютный контроль (Инструкция №181-И). Правила оформления импортного и экспортного контрактов, кредитного договора. Необходимые документы которые нужно подавать в банк для постановки контрактов на валютный учет. Налоговый контроль налоговых органов с 01.01.2020 г.Электронный документооборот в Таможенном кодексе ЕАЭС. Изменения в структуре взаимодействия между участниками ВЭД и таможенными органами в рамках электронного документооборота. Изменение процедуры электронного взаимодействия с таможенными органами. Что такое репатриация валютной выручки?Контроль и ответственность за нарушения валютного законодательства. Счета резидентов за пределами территории РФ: порядок открытия и ведения. Изменения с 01.01.2020 г. — организации должны сообщать обо всех зарубежных счетах и вкладах. Порядок и правила представления резидентами и нерезидентами уполномоченным банкам документов и информации по валютным операциям. Последние разъяснения ФНС, Центробанк РФ и обзор арбитражной практики по спорам, касающимся применения валютного законодательства. Международные коммерческие договоры (внешнеторговые контракты).Базисные условия поставки, таможенная стоимость. Рекомендации по оформлению внешнеэкономических контрактов. Учитываем изменения 2020 года. Существенные условия договора. Как проверить иностранного контрагента. Что такое сомнительные операции, их классификация? Валютный контроль на основе документов, представляемых резидентами и нерезидентами. Валютный контроль: могут ли таможенные и налоговые органы (через суд) признать сделки недействительными на основании выявляемых нарушений валютного законодательства. Таможенное регулирование экспортно-импортных операций. Декларация на товары. Таможенная процедура, Таможенная стоимость. Таможенный тариф, платежи, преференции, процедуры. Способы определения таможенной стоимости, порядок расчёта таможенных платежей. Таможенные платежи, Таможенная пошлина, таможенный сбор, сроки уплаты. Авансовые таможенные платежи, в т.ч. НДС, уплаченный на таможне. Особенности учёта НДС по работам, услугам. Определение места реализации работ (услуг) для целей НДС. Обязанности российской организации как налогового агента по НДС. Налоговые агенты при оказании электронных услуг иностранными компаниями — требования НК РФ и как получить вычет по НДС. Изменения в ст. 123 НК РФ с 2019 г. — когда наступает ответственность налогового агента за нарушение налогового законодательства. Бухгалтерский и налоговый учёт импорта и экспорта товаров ЕАЭС. Договор о Таможенном Кодексе ЕАЭС (ТК ЕАЭС).Импортные операции из Белоруссии и Казахстана и других стран ЕАЭС. Порядок уплаты НДС. Сложные вопросы по импортным операциям в Таможенном Союзе. Экспорт товаров с территории России. Как платить НДС при экспорте в страны-участницы Таможенного союза. Общие правила применения ставки НДС 0% при экспорте в рамках ТС. Сложные вопросы при экспорте из России в страны-участницы Таможенного союза. Особенности бухучёта экспортных операций. Бухгалтерский и налоговый учёт основных средств, материалов и товаров, приобретённых по импортным контрактам и экспортным контрактам. Требования к первичным документам по ВЭД: сложные вопросы. Типичные ошибки отражения в бухгалтерском и налоговом учете. Заполнение декларации по НДС в части экспортных операций в т.ч. в страны ЕАЭС. Порядок заполнения декларации по НДС раздел 4, 5, 6. А также правила принятия к вычету НДС при экспорте "сырьевых" товаров (постановление Правительства РФ №466 от 18.04.2019 г., с учётом изменений с 01.07.2019 г.).Подготовка документов для подтверждения права на нулевую ставку НДС и возмещение налога. Порядок исчисления налога и предоставления декларации в случаях, когда право на нулевую ставку НДС своевременно не подтверждено. Возмещение суммы НДС осуществляется налоговым органом в форме зачёта или возврата. Камеральная проверка. Перечень документов. Порядок прохождения проверки. Бухгалтерский и налоговый учёт импорта товаров, работ услуг. Право на вычет импортного (ввозного НДС). Отражение ввозного НДС в бухгалтерском учёте. Порядок заполнения Декларации НДС 3 раздел. Камеральная проверка. Перечень документов. Дополнительные документы и мероприятия. Правила начисления и уплаты налога на доходы иностранного лица, получающего доход у российского лица. Перечень документов, необходимый для предоставления налоговому агенту, получающего доход у российского источника выплаты (п.1 ст.312 НК РФ).Отчётность налогового агента. Обзор Писем МинФина РФ по вопросам ВЭД с 1 января 2020 г.Ответы на вопросы, практические рекомендации.