из
Подпишитесь на нашего Telegram бота и выберите в меню пункт "Авторизоваться"
Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта thetime4.net далее — «Сайт».
Сайт - сайт платформы Time4, адрес в сети https://thetime4.net
Событие - раздел сайта, содержащий информацию о проводимом мероприятии, минимальная информация для публикации которого должна содержать: название мероприятия, дату начала мероприятия, адрес или название места проведения
Рекламные баллы - виртуальные ценности сайта, установленные в соотношении 1 рекламный балл равный 1 рублю
Вознаграждение - плата правообладателю за предоставление пользователю использования Рекламных баллов
Размер Вознаграждения определяется пользователеми зависит от объема Рекламных баллов, право использования которых передаётся пользователю.
1.Общие условия
1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.
1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.
1.3. Правообладатель Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов Сайта.
2. Обязательства Пользователя
2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности, авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.
2.2. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна подпункт 1 пункта 1 статьи 1274 Г.К РФ.
2.3. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.
2.4. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.
2.5. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.
2.6. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.
3. Рекламные баллы, начисление, использование
3.1. Каждый пользователь Сайта при регистрации получает закрепленный за ним виртуальный счёт, измеряемый в "рекламных баллах"
3.2. Пользователь сайта получает рекламные баллы за действия совершаемые на Сайте
3.2.1. Регистрация пользователя - 20 рекламных баллов
3.2.2. Публикация первых трёх Событий с датой начала более 2х дней с даты публикации - 100 рекламных баллов
3.2.3. Публикация первых трёх Событий с датой меньшей, чем плюс 2 дня от даты публикации - 50 рекламных баллов
3.2.4. Публикация четвертого и последующих Событий с датой начала более 2х дней с даты публикации - 100 рекламных баллов, иначе - 50 рекламных баллов
3.2.5. Публикация постов с фотографиями, при условии текстового содержимого от 100 символов и первого поста от этого пользователя в отдельном Событии - 10 рекламных баллов плюс количество фотографий
3.2.6. Публикация текстового поста от 200 символов - 10 баллов
3.3. Зачисление рекламных баллов происходит сразу после публикаций в случаях предусмотренных настоящим положением 3.2.1, 3.2.2 и 3.2.3 в остальных случаях задержка на проверку действий модераторами устанавливается равной 1 час (60 минут)
3.4. Пополнение рекламных балллов может осуществляться через внесение Вознаграждения
3.5. С момента отражения виртуальных ценностей в виде "Рекламных баллов" в аккаунте пользователя, пользователь не вправе требовать от правообладателя сайта возврата Вознаграждения, уплаченного за такие права, если иное не предусмотрено применимым законодательством.
4. Прочие условия
4.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
4.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.
4.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.
4.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.
Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.
Вставьте в поле ниже ссылку на изображение в формате .jpeg .gif или .png и убедитесь, что выбранное вами изображение доступно для загрузки
Ошибка доступа
Введите название опроса
Перечислите варианты ответа (не более 10)
Описание мероприятия Онлайн-коммуникации прочно входят в нашу жизнь, от их эффективности зависит решение рабочих задач. Как происходит ваше рабочее онлайн-общение? Сколько времени уходит, чтобы настроиться, организовать всех, выслушать каждого? Как вовлечь всех участников процесса в активную работу и удерживать их внимание в ходе обсуждения? Как можно сделать процесс группового взаимодействия более результативным, при этом менее затратным по времени? Как не потерять ни одной ценной мысли и не уйти в сторону от ключевого вопроса? Как учесть мнение каждого, не выслушивая всех часами?
Фасилитация — современный метод работы с группой, который даст вам действенные инструменты для решения этих и других вопросов.
В основе курса собственный успешный опыт автора — Лилианы Банис, практикующего фасилитатора и бизнес-тренера — в проведения гибридного, онлайн-обучения, онлайн-сессий, анализ подводных камней и граблей онлайн-мероприятий, а также лучшие экспертные практики в области фасилитации.
Если вы руководитель или лидер команды/проекта, используя инструменты фасилитации, вы сможете организовывать эффективные онлайн-встречи, оперативные собрания, совещания по анализу ситуации, мозговые штурмы по поиску идей со своими сотрудниками, вовлекать каждого в обсуждение, поддерживать высокую мотивацию коллег, обеспечивать поиск наилучших решений и внедрение их в каждодневную практику.
Если вы проводите обучение — учитель, преподаватель ВУЗа, ведущий онлайн-курса — используя разнообразные инструменты фасилитации, вы сможете выстраивать процесс в форме живого интерактивного взаимодействия, создавать увлекательное обучающее пространство, оперативно и структурированно получать обратную связь от своих учащихся, что сделает ваши онлайн-занятия интереснее и результативнее для всех.
Если вы бизнес-тренер, новые компетенции и инструменты фасилитации, помогут проводить онлайн-тренинги без потери качества по сравнению с очным обучением, вовлекать каждого в обмен опытом, сбор идей, отработку и закрепление навыков. Освоение современных digital-инструментов в ходе программы в разы увеличит возможности ваших онлайн-тренингов и повысит уверенность в управлении группами.
Программа также будет полезна, если: вы хотите усилить свои рабочие сессии и конференции, или перевести их в онлайн-формат, если вам нужно провести обсуждение важного вопроса, требующего участия большого количества сотрудников, — инструменты онлайн-фасилитации позволят создать высокую вовлеченность участников, результативное взаимодействие, грамотно решить вопрос конфликта мнений участников, помогут визуализировать и представить результаты групповой работы.
Если вы решаете одну или несколько из перечисленных задач, то этот курс для вас.
4 онлайн-занятия по 3 часа каждое. Занятия пройдут в режиме живой тренировки, а не прослушивания лекций.
Количество участников в группе: до 12-ти человек.
- Освоите методику фасилитации, базовые навыки онлайн-фасилитации.
- Научитесь разрабатывать и проводить онлайн-мероприятия в живом интерактивном формате.
- Пополните копилку инструментами групповой работы. В ходе курса вы проработаете не менее 15 инструментов, познакомитесь ещё с 15-ю инструментами онлайн-фасилитации.
- Пройдёте обучение в формате групповой сессии. На себе попробуете и оцените преимущества фасилитационных инструментов.
- Освоите основные функции digital-инструментов для фасилитации групповой работы: Miro, Zoom, Jamboard, Menti, инструменты Google.
Занятие 1. Что такое фасилитация и где применяется.
Что такое фасилитация. Для чего применяется.
- Что такое фасилитация. Основные цели.
- Преимущества фасилитации групповой работы.
- Виды онлайн-мероприятий, где полезно и уместно использовать инструменты фасилитации: совещания, мозговые штурмы, сессии, тренинги, проектная работа.
Основные компетенции фасилитатора. Управление групповой динамикой.
- Компетенции фасилитатора.
- Типичные ошибки групповой работы. Почему ведущий "теряет" участников.
- Управление групповой динамикой. "Расходящееся" и "сходящееся" мышление участников групповой работы. Управление этими процессами.
- Управление энергией группы в ходе групповой работы.
Занятие 2. Структура фасилитационного мероприятия.
Подготовка фасилитационного мероприятия.
- Согласование целей, задач, сроков, формата результата.
- Подготовка и планирование онлайн-мероприятия.
- Разработка сценария мероприятия.
- Выбор методов фасилитации, обеспечивающих наилучший результат групповой работы.
- Работа с кейсами участников.
Основные блоки фасилитационного мероприятия.
- Открытие онлайн-мероприятия: как открыть групповую встречу, начать обсуждение. Методы check-in. Формулировка ключевого вопроса. Техники "Групповое исследование" и "Трейлер" для запуска групповых обсуждений.
- Основная рабочая часть онлайн-мероприятия: изучение новой информации, обмен опытом, разработка проекта, мастер-классы, тренировка, анализ ситуации, фокусировка на обсуждении, групповое обсуждение, сбор идей и мнений, поиск решений, голосование и оценка и др.
- Закрытие онлайн-мероприятия: подведение итогов, закрепление договорённостей разработка конкретных действий, эмоциональное позитивное завершение.
Занятие 3. Инструменты вовлечения и визуализации.
- Подводные камни онлайн-мероприятий.
- Инструменты вовлечения участников.
- Инструменты визуализации результатов групповой работы.
- Базовые инструменты онлайн-мероприятий: опросы, сбор мнений, работа в мини-группах, мозговой штурм, структурирование идей, голосование и др.
Занятие 4. Использование digital-платформ для онлайн-фасилитации. Функционал бесплатных версий.
- Инструменты Google: таблицы, документы, календарь, опросы. Как и с какой целью используем.
- Возможности Zoom для группового обсуждения и для работы в мини-группах? Применения опросов, работы с доской.
- Возможности Mentimeter, Telegram, WhatsApp, Skype, Trello для коммуникаций и работы над задачами до, во время, после сессии
- Возможности платформ для визуализации: Miro, Jamboard, STORMZ.