из
Подпишитесь на нашего Telegram бота и выберите в меню пункт "Авторизоваться"
Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта thetime4.net далее — «Сайт».
Сайт - сайт платформы Time4, адрес в сети https://thetime4.net
Событие - раздел сайта, содержащий информацию о проводимом мероприятии, минимальная информация для публикации которого должна содержать: название мероприятия, дату начала мероприятия, адрес или название места проведения
Рекламные баллы - виртуальные ценности сайта, установленные в соотношении 1 рекламный балл равный 1 рублю
Вознаграждение - плата правообладателю за предоставление пользователю использования Рекламных баллов
Размер Вознаграждения определяется пользователеми зависит от объема Рекламных баллов, право использования которых передаётся пользователю.
1.Общие условия
1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.
1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.
1.3. Правообладатель Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов Сайта.
2. Обязательства Пользователя
2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности, авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.
2.2. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна подпункт 1 пункта 1 статьи 1274 Г.К РФ.
2.3. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.
2.4. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.
2.5. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.
2.6. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.
3. Рекламные баллы, начисление, использование
3.1. Каждый пользователь Сайта при регистрации получает закрепленный за ним виртуальный счёт, измеряемый в "рекламных баллах"
3.2. Пользователь сайта получает рекламные баллы за действия совершаемые на Сайте
3.2.1. Регистрация пользователя - 20 рекламных баллов
3.2.2. Публикация первых трёх Событий с датой начала более 2х дней с даты публикации - 100 рекламных баллов
3.2.3. Публикация первых трёх Событий с датой меньшей, чем плюс 2 дня от даты публикации - 50 рекламных баллов
3.2.4. Публикация четвертого и последующих Событий с датой начала более 2х дней с даты публикации - 100 рекламных баллов, иначе - 50 рекламных баллов
3.2.5. Публикация постов с фотографиями, при условии текстового содержимого от 100 символов и первого поста от этого пользователя в отдельном Событии - 10 рекламных баллов плюс количество фотографий
3.2.6. Публикация текстового поста от 200 символов - 10 баллов
3.3. Зачисление рекламных баллов происходит сразу после публикаций в случаях предусмотренных настоящим положением 3.2.1, 3.2.2 и 3.2.3 в остальных случаях задержка на проверку действий модераторами устанавливается равной 1 час (60 минут)
3.4. Пополнение рекламных балллов может осуществляться через внесение Вознаграждения
3.5. С момента отражения виртуальных ценностей в виде "Рекламных баллов" в аккаунте пользователя, пользователь не вправе требовать от правообладателя сайта возврата Вознаграждения, уплаченного за такие права, если иное не предусмотрено применимым законодательством.
4. Прочие условия
4.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
4.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.
4.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.
4.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.
Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.
Вставьте в поле ниже ссылку на изображение в формате .jpeg .gif или .png и убедитесь, что выбранное вами изображение доступно для загрузки
Ошибка доступа
Введите название опроса
Перечислите варианты ответа (не более 10)
Описание мероприятия С 12 июня по 30 сентября в Историческом музее пройдет выставка «500 лет Тульскому кремлю».
Выставка входит в официальную программу по празднованию в 2020 году 500‐летия возведения Тульского кремля. Строительство самой южной каменной крепости Российского государства началось в 1514 году и завершилось в 1520, о чем свидетельствует Никоновская летопись, представленная на выставке. Именно Тульский кремль положил начало формированию системы обороны степных границ России от постоянной военной опасности — набегов ордынских воинов.
После распада некогда могучей Орды на ряд самостоятельных «татарских царств», самым влиятельным из которых было Крымское ханство, степное пограничье между ним и русскими землями почти на полтора века превратилось в зону военного противостояния.
Воздвигнутая на стратегической дороге от Крыма на Русь, крепость Тула закрыла армии крымского хана выход к Оке, обеспечив безопасность страны с юга. На выставке представлены комплексы вооружения воина Крымского ханства, всадника русской поместной конницы, стрельца, пушкаря, городового казака. Первое документальное упоминание Тулы символически пришлось на XIV век, славную эпоху Куликовской битвы, и связано с именем великого князя Дмитрия Ивановича Донского (1363–1389).
На экспозиции представлен уникальный документ — список XV века с Договорной грамоты 1381 года, в которой значится переход под московское управление «места Тула», расположенного «на Рязанской стороне». На этой территории полтора столетия спустя после Куликовской битвы и будет воздвигнут Тульский кремль — «град камен на Туле».
Создание эффективных оборонительных рубежей началось в великое княжение сына Ивана III, Василия Ивановича (1505–1533), с возведения вдоль Оки «каменных градов», кремлей: «на Туле», затем — в Коломне и Зарайске. На выставке представлен уникальный экспонат из коллекции Исторического музея — пелена из мастерской Елены Стефановны Волошанки — жены старшего сына Ивана III от первого брака князя Ивана Ивановича Молодого, дочери правителя Молдавии Стефана Великого.
На пелене изображена церковная процессия в праздник Вербного Воскресения — торжественное перенесение иконы «Богоматери Одигитрии» из Благовещенского в Успенский собор Московского Кремля 8 апреля 1498 года с участием великокняжеской семьи и митрополита. Среди членов процессии изображены великий московский князь Иван III, его внук Дмитрий Иванович, второй сын Ивана III — будущий великий князь Василий III. Это его самое раннее изображение.
В XVI веке Тула представляла собой практически военный лагерь: в самом кремле постоянно проживал только командир гарнизона, воевода, а «служилые люди», образуя городской посад, селились вокруг слободами, изображенными на старинных картах и чертежах.
Уникальный экспонат выставки — воеводское знамя князя Ивана Никитича Одоевского Большого из собрания отдела ткани и костюма Исторического музея. Монограмма на знамени говорит о том, что это не официальный, полученный, как все иные, в органах государственного управления России, знак полномочий, а некий личный атрибут боярина.
Каменные твердыни — Тула, Коломна, Зарайск — были усилены дополнительными фортификационными сооружениями — «засечными чертами». Первой «засечной чертой» юга России стала Тульская, строительство которой началось в 1553–1554 годах. На выставке показаны генеральные планы местности, датируемые XVIII веком, хорошо иллюстрирующие масштаб созданных сооружений.
Раздел выставки «Тула — «кузница русского оружия» отражает то время, когда Тула перестала быть крепостью, стала «городом тыла», в котором было организовано оружейное производство. 26 февраля 1712 года именным указом Петра I основана казенная оружейная фабрика. Тула оставалась «кузницей русского оружия» на протяжении XVIII–XX веков, является таковой и сегодня.
Узнать подробности можно на сайте организаторов: https://shm.ru/shows/14234/