из
Подпишитесь на нашего Telegram бота и выберите в меню пункт "Авторизоваться"
Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта thetime4.net далее — «Сайт».
Сайт - сайт платформы Time4, адрес в сети https://thetime4.net
Событие - раздел сайта, содержащий информацию о проводимом мероприятии, минимальная информация для публикации которого должна содержать: название мероприятия, дату начала мероприятия, адрес или название места проведения
Рекламные баллы - виртуальные ценности сайта, установленные в соотношении 1 рекламный балл равный 1 рублю
Вознаграждение - плата правообладателю за предоставление пользователю использования Рекламных баллов
Размер Вознаграждения определяется пользователеми зависит от объема Рекламных баллов, право использования которых передаётся пользователю.
1.Общие условия
1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.
1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.
1.3. Правообладатель Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов Сайта.
2. Обязательства Пользователя
2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности, авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.
2.2. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна подпункт 1 пункта 1 статьи 1274 Г.К РФ.
2.3. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.
2.4. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.
2.5. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.
2.6. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.
3. Рекламные баллы, начисление, использование
3.1. Каждый пользователь Сайта при регистрации получает закрепленный за ним виртуальный счёт, измеряемый в "рекламных баллах"
3.2. Пользователь сайта получает рекламные баллы за действия совершаемые на Сайте
3.2.1. Регистрация пользователя - 20 рекламных баллов
3.2.2. Публикация первых трёх Событий с датой начала более 2х дней с даты публикации - 100 рекламных баллов
3.2.3. Публикация первых трёх Событий с датой меньшей, чем плюс 2 дня от даты публикации - 50 рекламных баллов
3.2.4. Публикация четвертого и последующих Событий с датой начала более 2х дней с даты публикации - 100 рекламных баллов, иначе - 50 рекламных баллов
3.2.5. Публикация постов с фотографиями, при условии текстового содержимого от 100 символов и первого поста от этого пользователя в отдельном Событии - 10 рекламных баллов плюс количество фотографий
3.2.6. Публикация текстового поста от 200 символов - 10 баллов
3.3. Зачисление рекламных баллов происходит сразу после публикаций в случаях предусмотренных настоящим положением 3.2.1, 3.2.2 и 3.2.3 в остальных случаях задержка на проверку действий модераторами устанавливается равной 1 час (60 минут)
3.4. Пополнение рекламных балллов может осуществляться через внесение Вознаграждения
3.5. С момента отражения виртуальных ценностей в виде "Рекламных баллов" в аккаунте пользователя, пользователь не вправе требовать от правообладателя сайта возврата Вознаграждения, уплаченного за такие права, если иное не предусмотрено применимым законодательством.
4. Прочие условия
4.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
4.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.
4.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.
4.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.
Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.
Вставьте в поле ниже ссылку на изображение в формате .jpeg .gif или .png и убедитесь, что выбранное вами изображение доступно для загрузки
Ошибка доступа
Введите название опроса
Перечислите варианты ответа (не более 10)
Описание мероприятия Вебинар Новые возможности ВЭД в 2020 году : как работать по новым правилам и на что обратить внимание. Правовое обеспечение внешнеэкономической деятельности. Риски экспорта и импорта: как их избежать. Новое в валютном регулировании и контроле С 2020 г. Преступления и наказание в сфере ВЭД. Особенности внешнеэкономической деятельности в рамках СНГ и ЕАЭС. Транспортное обеспечение ВЭД.
В условии нестабильной финансовой ситуации в России в настоящий момент, особое значение приобретают правильно выбранные приоритеты при ведении внешнеэкономической деятельности.
И, кроме того, особое значение в этой непростой ситуации для участников ВЭД, имеет возможность правильно оценить отдельные риски, связанные с заключением и выполнением внешнеторговых контрактов.
Данный углублённый курс позволит и начинающим бухгалтерам и уже работающим специалистам, в том числе юристам, генеральным директорам, повысить свой профессиональный уровень, ознакомиться с наиболее важными и интересными аспектами "импортного" и "экспортного" НДС
На семинаре будут разобраны на примерах наиболее интересные ситуации в части правового, налогового и бухгалтерского учёта ВЭД.
Слушателям будет предоставлен уникальный раздаточный материал, что позволит в дальнейшей при его использовании избежать многих ошибок.
Особое внимание будет уделено вопросам слушателей.
Программа:
- Признаки необычных внешнеторговых сделок.
- Как можно управлять рисками во время экспорта и импорта.
- Международные торговые договоры: правовое регулирование и основные риски.
- О чем надо помнить при заключении контракта с иностранный компанией. Международное право и международные соглашения:Конвенция о договорах международной купли-продажи товаров (Вена, 11 апреля 1980 г.).Инкотермс 2010 и специфика его применения для "внутренних" поставок. Выбор базиса поставки товара и налоговые последствия (риск случайной гибели, учёт расходов).Особенности определения момента перехода риска случайной гибели на товар от Продавца к Покупателю и момента перехода права собственности. Когда они могут совпадать. Какими документами это можно подтвердить. Национальное право и коллизионная норма России.
- Новые контролируемые внешнеторговые сделки с 2019 г.
- Особенности покупки и реализации товара на территории иностранных государств.
- Зачёт встречных требований в рамах внешнеторговых операций в 2020 году. Все за и против. Департамент общего аудита о зачёте встречных требований с точки зрения валютного и гражданского законодательства.
- Преступления и наказание в сфере ВЭД. Регулирование валютных отношений в России в 2020 г. Новое валютное регулирование с 2020 года для юридических и физических лиц. Либерализация ограничений на совершение валютных операций резидентами с 2020 года. Станет ли легче работать участникам внешнеэкономических сделок?Непростые упрощения валютного контроля с 2020 года. Старые требования к обеспечению валютного контроля, и как их сопоставить с новым валютным законодательством. Новый перечень разрешённых валютных операций для юрлиц с 2020 года и трудности их исполнения. Новые разрешённые операции для физических лиц с 2020 года. Почему появилась необходимость в трансферабельных (переводных) аккредитивах с 2020 г.Учёт операций в иностранной валюте с учётом изменений ПБУ 3/2006 в примерах. Новая ответственность за нарушение валютного законодательства. Новые права и обязанности налоговых органов, как органов валютного контроля. Длящиеся и не длящиеся правонарушения в части валютного законодательства
- Безошибочный учёт импортных товаров. Правила таможенного оформления импорта в 2020 г.Корректировка таможенной стоимости ввезённых товаров, когда и как отразить доначисленный НДС в книге покупок. Влияние базиса поставки на расчёт цены импортного товара. Дата принятия к учёту импортного товара и курс для определения стоимости. Как учесть НДС, который вернула таможня. Когда НДС, уплаченный на таможне, не принимается к вычету. Реализация импортных товаров без ввоза на территорию РФ (документация, расходы для налога на прибыль, реализации иностранцами иностранных товаров с таможенного склада в РФ. Как определить момент перехода прав собственности на покупателя. Поставка иностранному комитенту товара из-за границы. Налогообложение. Особенности заполнения книги покупок "по-импортному".Перепродажа импорта: критичные ошибки в счёте-фактуре. Особенности бухучёта и налогового учёта импорта по договорам в валюте. Налоговый учёт предоплаты в валюте в случая расторжения договора (выявления брака).
- Посреднические договоры. Агент приобретает товар в режиме импорта для принципала от своего имени: вычет НДС, заполнение книг покупок, продаж и журналов.
- Экспорт 2020 года: корректировка правил для экспортера. Октябрь — 2018: новые правила для экспортёров (в том числе для ЕАЭС).Когда реализация товара иностранному покупателю не является экспортом. Когда невозможно доказать реальность экспортных поставок. Необходимое условие определения места реализации товара для экспорта. Как влияет момент смены собственника на применение ставки НДС 0%.Подтверждение нулевой ставки НДС на основании временных деклараций?Особенности формирования бух и налоговой отчётности при получении от покупателя предоплаты. Особенности экспортного НДС:Новый порядок подтверждения нулевой ставки НДС при перевозке товара в режиме транзита через Казахстан или Белоруссию в третьи страны с 01.02.2019 г.Транзит товара из иностранного государства в Казахстан через РФ. Что с НДС?Декларируем запоздавшие экспортные НДС-вычеты.
- Особенности экспорта через агента. Документооборот. Поставка товара через комиссионера. Документооборот. Налогообложение посредника. Консигнационный склад: подтверждение ставки 0%
- Неподтверждённый экспорт. Документы для обоснования нулевой ставки не собраны-рекомендации ФНС. Об учёте в расходах НДС, уплаченного по неподтверждённому экспорту. Как исчислять срок принятия к вычету НДС, уплаченного по неподтверждённому экспорту. Порядок заполнения счетов-фактур, книг покупок и продаж, декларации при подтверждённом и неподтверждённом экспорте.
- Особенности экспорта работ (услуг).Новый порядок расчёта пропорции облагаемых и не облагаемых НДС операций для вычета "входного" налога;Вычет НДС при "экспорте" работ и услуг.
- Кто он, налоговый агент по НДС, при работе с иностранцами. Правила определения места реализации услуг по НДС (дальнее зарубежье, СНГ, ЕАЭС) и их отличия. К чему приводит отсутствие специальных контрактных оговорок по сделкам с иностранцами. Налоговые обязательства по НДС при заключении сделок с иностранными организациями. НДС при импорте услуг: как правильно платить налог? Исключения для работ/услуг определённых видов. Условия, при которых российская компания одновременно становится налоговым агентом по НДС и по доходам. Исчисление и уплата налога, специфика выставления счетов-фактур (корректировочных) (в том числе по авансам), отражения в книге покупок и продаж заполнение раздела 2 декларации. Российский посредник-налоговый агент — для иностранной компании.(счета-фактуры, кн покупок, продаж).Агент, приобретающий товары(работы, услуги) по поручению принципала (РФ) у иностранца.
- Налог на доходы иностранных юридических лиц в 2020 гг.(дальнее зарубежье, СНГ и ЕАЭС).Почему с 1 января 2020 года экономить на уплате налогов при выплатах за рубеж станет сложнее. Новые требования ФНС к подтверждению бенефициара с 2019 года и что делать. если доход выплачен не бенефициару. Росфинмониторинг — методические рекомендации по выявлению бенефициаров клиентов. Когда налогообложение иностранного лица осуществляется в соответствии с нормами российского законодательства без применения Международных соглашений. Налогообложение отдельных доходов иностранцев. Примеры. Порядок заполнения налогового расчёта о выплаченных иностранным организациям доходов и удержанных налогов. Позиция Минфина и ФНС. Проблемы зачёта российской организацией налога, уплаченного (удержанного) в иностранном государстве, в целях налога на прибыль.
- Особенности импорта — экспорт товаров (работ, услуг) на территории государств ЕАЭС в 2020 году. Наиболее распространённые схемы. Налогообложение. Вопросы-ответы.
- 2020 г. — Новые правила отслеживания товаров в/из ЕАЭС. Новые уведомления о перемещении товаров, новая отчётность по операциям с прослеживаемыми товарами., новая декларация, новые счета-фактуры, раздельный учёт товаров, новые штрафы.
- Транспортное обеспечение экспедиторами и перевозчиками ВЭД в 2020 году. Ставки НДС. 2020 год — НДС при транзите порожних контейнеров и вагонов. Заказчик-резидент РФ, Исполнитель — иностранец. Заказчик — резидент РФ, Исполнитель — член ЕАЭС. Заказчик член ЕАЭС, Исполнитель — резидент РФ — транзитная перевозка. Оказание услуг по международной перевозке товаров на отдельных этапах перевозки. Позиция ВАС, ВС РФ. Специфика документооборота, налогообложение, международное страхование грузов и страхование гражданской ответственности перевозчика и экспедитора. Их отличие. Когда российский заказчик становится налоговым агентом иностранного перевозчика(экспедитора) по НДС и одновременно по налогу на доходы. Исключения. Особенности перевозок внутри СНГ, ЕАЭС, а также перевозках грузов автомобильным транспортом из иностранного государства через РФ в государство-члена ЕАЭС.
- Преступления и наказание в сфере ВЭД.
- КоАП РФ Статья 15.25. Нарушение валютного законодательства Российской Федерации и актов органов валютного регулирования