из
Подпишитесь на нашего Telegram бота и выберите в меню пункт "Авторизоваться"
Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта thetime4.net далее — «Сайт».
Сайт - сайт платформы Time4, адрес в сети https://thetime4.net
Событие - раздел сайта, содержащий информацию о проводимом мероприятии, минимальная информация для публикации которого должна содержать: название мероприятия, дату начала мероприятия, адрес или название места проведения
Рекламные баллы - виртуальные ценности сайта, установленные в соотношении 1 рекламный балл равный 1 рублю
Вознаграждение - плата правообладателю за предоставление пользователю использования Рекламных баллов
Размер Вознаграждения определяется пользователеми зависит от объема Рекламных баллов, право использования которых передаётся пользователю.
1.Общие условия
1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.
1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.
1.3. Правообладатель Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов Сайта.
2. Обязательства Пользователя
2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности, авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.
2.2. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна подпункт 1 пункта 1 статьи 1274 Г.К РФ.
2.3. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.
2.4. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.
2.5. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.
2.6. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.
3. Рекламные баллы, начисление, использование
3.1. Каждый пользователь Сайта при регистрации получает закрепленный за ним виртуальный счёт, измеряемый в "рекламных баллах"
3.2. Пользователь сайта получает рекламные баллы за действия совершаемые на Сайте
3.2.1. Регистрация пользователя - 20 рекламных баллов
3.2.2. Публикация первых трёх Событий с датой начала более 2х дней с даты публикации - 100 рекламных баллов
3.2.3. Публикация первых трёх Событий с датой меньшей, чем плюс 2 дня от даты публикации - 50 рекламных баллов
3.2.4. Публикация четвертого и последующих Событий с датой начала более 2х дней с даты публикации - 100 рекламных баллов, иначе - 50 рекламных баллов
3.2.5. Публикация постов с фотографиями, при условии текстового содержимого от 100 символов и первого поста от этого пользователя в отдельном Событии - 10 рекламных баллов плюс количество фотографий
3.2.6. Публикация текстового поста от 200 символов - 10 баллов
3.3. Зачисление рекламных баллов происходит сразу после публикаций в случаях предусмотренных настоящим положением 3.2.1, 3.2.2 и 3.2.3 в остальных случаях задержка на проверку действий модераторами устанавливается равной 1 час (60 минут)
3.4. Пополнение рекламных балллов может осуществляться через внесение Вознаграждения
3.5. С момента отражения виртуальных ценностей в виде "Рекламных баллов" в аккаунте пользователя, пользователь не вправе требовать от правообладателя сайта возврата Вознаграждения, уплаченного за такие права, если иное не предусмотрено применимым законодательством.
4. Прочие условия
4.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
4.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.
4.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.
4.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.
Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.
Вставьте в поле ниже ссылку на изображение в формате .jpeg .gif или .png и убедитесь, что выбранное вами изображение доступно для загрузки
Ошибка доступа
Введите название опроса
Перечислите варианты ответа (не более 10)
Описание мероприятия Весной, как никогда, хочется влюбляться, парить, восхищаться, рисковать, улыбаться, открывать что-то новое… Хочется того самого «весеннего настроения». И Костромской губернский симфонический оркестр подарит его вам – вместе с заслуженным артистом России, лауреатом Конкурса имени Королевы Елизаветы и победителем Кливлендского конкурса пианистов Александром Гиндиным и немецким романтиком Иоганнесом Брамсом. Брамсовские Второй фортепианный концерт и Симфония №2, полные жизненной силы и мягкого света, прозвучат 11 марта в 18.30 в Большом зале оркестра. И «Настроение – Брамс» нынешней весной вас уже точно не покинет.
Весь Иоганнес Брамс – это почти девять десятков самых разных сочинений. В программе «Настроение – Брамс» прозвучат два, удивительно схожих эмоционально. И сходство это, конечно, неслучайно: концерт №2 для фортепиано с оркестром и Вторая симфония были написаны практически в одно время – в конце 1870-х – начале 1880-х годов. В счастливое для композитора время: Брамс живёт в Вене, он уже знаменит, успешен и вполне благополучен. А потому и музыка рождается – удивительно лиричная.
«Там мелодии носятся в воздухе…», – говорил Иоганнес Брамс о берегах Вёртеровского озера. Именно здесь, в приозёрной деревушке Пёртшах, летом 1877 года и появился фортепианный вариант Симфонии №2. Перекликающаяся с «Пасторальной» симфонией Людвига ван Бетховена и напоминающая своим эпическим размахом, солнечным колоритом и даже оркестровыми приёмами большую до-мажорную симфонию Франца Шуберта, она всё-таки самобытна и уникальна.
«Я никогда не сочинял ничего столь трагического и нежного», – писал о Второй симфонии сам автор. И действительно, в группу духовых здесь включены три валторны и туба, звучание которых привносит в музыку сумрачный колорит, но ощущение трагизма всё же вторично. Его затмевает ясный свет, словно бы разлитый по всему музыкальному полотну. Уже осенью 1877 года Иоганнес Брамс в Баден-Бадене познакомил с новым сочинением свою музу Клару Шуман – и та пришла в неописуемый восторг. Восторгалась и публика во время премьерного исполнения Второй симфонии в Венской филармонии в декабре 1877 года: после каждой части композитора вызывали на сцену. И именно это сочинение принесло Брамсу славу первого симфониста Германии.
Грандиозной романтической симфонией по сути является и брамсовский Концерт №2 для фортепиано с оркестром 1881 года: к традиционным трём частям здесь добавлено скерцо. Стройное и уравновешенное по композиции, это сочинение получило очень образную и точную характеристику от друга Брамса Теодора Бильрота: он называл Второй фортепианный концерт «зрелым мужем» – по сравнению с «юношей»-Первым концертом. Тем более что в этом произведении нет ни эмоциональных перепадов, ни трагического смятения чувств – всего того, что так свойственно юности. Счастье от единения с природой, осмысление национальных традиций и безоговорочная радость жизни – Второй фортепианный концерт Иоганнеса Брамса наполнен этим. Вечером 11 марта вместе с Костромским губернским симфоническим оркестром его исполнит маститый пианист Александр Гиндин.
Александр Гиндин – уроженец Москвы, выпускник Центральной музыкальной школы и Московской государственной консерватории имени П. И. Чайковского (класс профессора, народного артиста России М. С. Воскресенского). Лауреат Международного конкурса имени П. И. Чайковского (1994 год, IV премия) и Международного конкурса пианистов имени Королевы Елизаветы (1999 год, II премия), победитель знаменитого Кливлендского международного конкурса пианистов (2007 год). Александр Гиндин – заслуженный артист Российской Федерации, солист Московской филармонии, преподаватель Московской государственной консерватории.
Пианист выступал с ведущими российскими и зарубежными оркестрами, среди которых БСО имени П.И.Чайковского, ГАСО им. Е.Ф. Светланова, НФОР, РНО, «Виртуозы Москвы», Оркестр Государственного Эрмитажа «Санкт-Петербург Камерата», Национальный оркестр Бельгии, Немецкий симфонический оркестр (Берлин), Роттердамский симфонический оркестр, филармонические оркестры Лондона, Хельсинки, Люксембурга, Льежа, Фрайбурга, Монте-Карло, Мюнхена, японские оркестры Tokyo Metropolitan Symphony Orchestra, NewJapan Philharmonic, Kansai-Philharmonic и др. В числе дирижеров, с которыми сотрудничал пианист — В. Ашкенази, В. Вербицкий, М. Горенштейн, Ю. Домаркас, А. Кац, Д. Китаенко, А. Лазарев, Ф. Мансуров, Ю. Симонов, В. Синайский, С. Сондецкис, В. Спиваков, В. Федосеев, Л. Слаткин, П. Ярви. Александр Гиндин много гастролирует в России и за ее пределами: в Бельгии, Великобритании, Германии, Дании, Израиля, Испании, Италии, Люксембурге, Нидерландах, Норвегии, Португалии, Турции, Хорватии, Чехии, Швейцарии, Швеции, Японии и других странах.