из
Подпишитесь на нашего Telegram бота и выберите в меню пункт "Авторизоваться"
Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта thetime4.net далее — «Сайт».
Сайт - сайт платформы Time4, адрес в сети https://thetime4.net
Событие - раздел сайта, содержащий информацию о проводимом мероприятии, минимальная информация для публикации которого должна содержать: название мероприятия, дату начала мероприятия, адрес или название места проведения
Рекламные баллы - виртуальные ценности сайта, установленные в соотношении 1 рекламный балл равный 1 рублю
Вознаграждение - плата правообладателю за предоставление пользователю использования Рекламных баллов
Размер Вознаграждения определяется пользователеми зависит от объема Рекламных баллов, право использования которых передаётся пользователю.
1.Общие условия
1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.
1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.
1.3. Правообладатель Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов Сайта.
2. Обязательства Пользователя
2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности, авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.
2.2. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна подпункт 1 пункта 1 статьи 1274 Г.К РФ.
2.3. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.
2.4. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.
2.5. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.
2.6. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.
3. Рекламные баллы, начисление, использование
3.1. Каждый пользователь Сайта при регистрации получает закрепленный за ним виртуальный счёт, измеряемый в "рекламных баллах"
3.2. Пользователь сайта получает рекламные баллы за действия совершаемые на Сайте
3.2.1. Регистрация пользователя - 20 рекламных баллов
3.2.2. Публикация первых трёх Событий с датой начала более 2х дней с даты публикации - 100 рекламных баллов
3.2.3. Публикация первых трёх Событий с датой меньшей, чем плюс 2 дня от даты публикации - 50 рекламных баллов
3.2.4. Публикация четвертого и последующих Событий с датой начала более 2х дней с даты публикации - 100 рекламных баллов, иначе - 50 рекламных баллов
3.2.5. Публикация постов с фотографиями, при условии текстового содержимого от 100 символов и первого поста от этого пользователя в отдельном Событии - 10 рекламных баллов плюс количество фотографий
3.2.6. Публикация текстового поста от 200 символов - 10 баллов
3.3. Зачисление рекламных баллов происходит сразу после публикаций в случаях предусмотренных настоящим положением 3.2.1, 3.2.2 и 3.2.3 в остальных случаях задержка на проверку действий модераторами устанавливается равной 1 час (60 минут)
3.4. Пополнение рекламных балллов может осуществляться через внесение Вознаграждения
3.5. С момента отражения виртуальных ценностей в виде "Рекламных баллов" в аккаунте пользователя, пользователь не вправе требовать от правообладателя сайта возврата Вознаграждения, уплаченного за такие права, если иное не предусмотрено применимым законодательством.
4. Прочие условия
4.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
4.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.
4.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.
4.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.
Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.
Вставьте в поле ниже ссылку на изображение в формате .jpeg .gif или .png и убедитесь, что выбранное вами изображение доступно для загрузки
Ошибка доступа
Введите название опроса
Перечислите варианты ответа (не более 10)
Описание мероприятия Цель курса — получение слушателями необходимых теоретических знаний и приобретение практических навыков в области транспортного обеспечения логистики. Эксперты Русской Школы Управления проведут обзор основных нормативных актов РФ в области регулирования автотранспорта (УАТ и ГНЭТ, ППГ), расскажут про способы организации транспортировки, объяснят содержание договора на транспортно-экспедиционное обслуживание, помогут понять, какие товаросопроводительные документы потребуются при международной перевозке грузов. Помимо изучения теоретических аспектов предлагаются и практические занятия, которые помогут участникам программы научиться использовать метод рейтинговых оценок при выборе перевозчика и определять оптимальный срок замены автотранспортного средства.
Курс "Транспортное обеспечение логистики" является авторской программой Русской Школы Управления. Транспорт — это кровь логистики, управления цепочками поставок. Это тот процесс, который связывает воедино все элементы в цепи поставок. Цель управления транспортировкой — это максимальная оптимизация затрат, которые в компании относятся на транспорт. Именно этот элемент косвенно является причиной возникновения всех затрат в цепи поставок. Данный семинар является нетрадиционным в своём роде. Участники на протяжении всей программы смогут не только познакомиться со специфическими особенностями транспортировки грузов, которые есть в РФ, но и смогут оценить тот вклад, который они вносят в формирование прибыли компании. Семинар построен на фактическом материале, разборе кейсов, основанных на реальных ситуациях. Транспортная логистика, обучение которой мы предлагаем — один из важнейших аспектов производственной деятельности, входящий в систему управления снабжением любого крупного предприятия.
Если в структуре вашей компании имеется транспортный отдел, курсы по транспортной логистике необходимы его менеджерскому составу. Начальник транспортного отдела, посетивший семинар "Транспортная логистика", получит возможность ознакомиться с самыми эффективными и современными концепциями организации перевозок. Курсы транспортной логистики направлены на оптимизацию сложного и, что самое важное, весьма затратного процесса доставки и хранения необходимых для производства грузов. Обучение транспортной логистике подразумевает знакомство как с теоретическими вопросами (виды грузов, концепции управления поставками, виды транспорта, нормативные акты, риски, управление затратами), так и с практическими задачами. Предлагаемые в рамках курса "Транспортная логистика" в Москве семинары включают в себя практикумы по составлению транспортных договоров, оптимизации маршрутов, выбора каналов доставки и так далее. Мы приглашаем всех специалистов, связанных с перевозками грузов, посетить семинар и курсы "Транспортная логистика".
Целевая аудитория: руководители и специалисты транспортных подразделений, менеджеры по логистике, специалисты по поставкам, менеджеры, юристы компаний, занимающихся перевозками грузов.
Международные автомобильные и контейнерные перевозки. Управление транспортировкой в Supply Chain Management. Концепция управления цепочками поставок. Общие понятия. Место и роль элемента "Транспортировка" в системе SCM. Потоки информации, финансов и материалов. Транспортировка: определение, миссия, задачи. Стороны транспортировки. Основные задачи управления транспортировкой. Виды перевозок: прямые, смешанные, мультимодальные и прочие. Участники рынка перевозок. Виды транспорта. Характеристики и сравнение. Выбор вида транспорта. Автотранспорт. Международные перевозки грузов автотранспортом. Законодательная база международных перевозок. Характеристики подвижного состава. Товаросопроводительные документы при международной перевозке грузов, особенности их заполнения. Процедура таможенного транзита. Расходы при международных автоперевозках. Транспортно экспедиторский договор, особенности его оформления. Морские перевозки. Законодательная база морских перевозок. Основная терминология, используемая в водных видах транспорта. Контейнерные перевозки. Различные виды контейнеров. Океанские и фидерные линии, организация и особенности работы. Виды линейных коносаментов: именной, ордерный, на предъявителя, фидерный коносамент. Линейные условия перевозок: LI, LO, Fi, FO, CY, сборы к базовой ставке фрахта. Расходы при перевозке грузов в контейнере. Ответственность контейнерной линии за утрату и порчу груза. Логистика железнодорожных и авиаперевозок. Участники рынка морских трамповых перевозок. Основные типы и характеристики судов. Чартер: виды и порядок заключения договора на перевозку. Основные термины чартера. Риски и дополнительные расходы при перевозке судовой партии груза. Сюрвейерские и тальманские услуги. Работа порта. Морские порты России. Портовые терминалы Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Инфраструктура, службы, услуги, оказываемые в порту. Стивидорные компании порта. Организация внутрипортового экспедирования. Железнодорожные перевозки. Законодательная база железнодорожных перевозок. Характеристики подвижного состава ж/д транспорта. Порядок расчёта стоимости ж/д перевозки. Железнодорожная накладная. Перевозка негабаритных грузов по железной дороге. Риски и дополнительные расходы при перевозке ж/д. Международные железнодорожные перевозки. Протоколы СМГС и COTIF. Международная ж/д накладная. Авиаперевозки. Особенности авиаперевозок. Международная ассоциация авиаперевозчиков. Что входит в ставку за авиаперевозку. Авиаперевозки особых грузов — объёмных, тяжеловесных, скоропортящихся. Правила упаковки грузов для авиаперевозок. Международная авианакладная. Ответственность авиаперевозчиков за утрату и порчу груза. Управление транспортировкой в логистической системе предприятия. Законодательная база автоперевозок. Характеристики подвижного состава автотранспорта. Требования к подвижному составу для совершения внутренних автоперевозок. Основные нормативные акты РФ в области регулирования автотранспорта (УАТ и ГНЭТ, ППГ). Правовая компетентность как инструмент сокращения затрат на доставку. Участники рынка перевозок. Обязанности и ответственность грузоотправителя, грузополучателя и перевозчика. Оценка и выбор автомобильного перевозчика. Практикум. Выбор перевозчика. Метод рейтинговых оценок. Распределительная логистика — выбор месторасположения распределительного склада. Составление кольцевого маршрута, алгоритм Свира. Организация автоперевозки. Документооборот автоперевозок. Способы организации транспортировки — инсорсинг или аутсорсинг в автотранспорте. Организация автопредприятия. Документооборот автопредприятия. Практикум. Анализ безубыточности. Практикум. Определение оптимального срока замены автотранспортного средства. Эффективное управление транспортной логистикой. Использование KPI в управлении транспортными операциями. Показатели эффективности транспортного обеспечения. ERP-системы. Оптимизация документооборота. Разработка регламентов и должностных инструкций. Режим труда и отдыха водителей. Мотивация водителей. Система мониторинга автомобилей "Скаут-эксплорер. Экспедиторские услуги. Законодательная база транспортно-экспедиторских услуг. Экспедиторские услуги. Формы транспортно-экспедиторского договора. Права и обязанности экспедитора. Ответственность экспедитора за утрату и порчу груза. Страхование грузов. Законодательная база страхования грузов. Участники рынка страхования. Структура и содержание договора страхования. Условия страхования по группам рисков. Какие убытки не возмещает страховщик. Действия при наступлении страхового случая.