из
Подпишитесь на нашего Telegram бота и выберите в меню пункт "Авторизоваться"
Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта thetime4.net далее — «Сайт».
Сайт - сайт платформы Time4, адрес в сети https://thetime4.net
Событие - раздел сайта, содержащий информацию о проводимом мероприятии, минимальная информация для публикации которого должна содержать: название мероприятия, дату начала мероприятия, адрес или название места проведения
Рекламные баллы - виртуальные ценности сайта, установленные в соотношении 1 рекламный балл равный 1 рублю
Вознаграждение - плата правообладателю за предоставление пользователю использования Рекламных баллов
Размер Вознаграждения определяется пользователеми зависит от объема Рекламных баллов, право использования которых передаётся пользователю.
1.Общие условия
1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.
1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.
1.3. Правообладатель Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов Сайта.
2. Обязательства Пользователя
2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности, авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.
2.2. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна подпункт 1 пункта 1 статьи 1274 Г.К РФ.
2.3. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.
2.4. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.
2.5. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.
2.6. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.
3. Рекламные баллы, начисление, использование
3.1. Каждый пользователь Сайта при регистрации получает закрепленный за ним виртуальный счёт, измеряемый в "рекламных баллах"
3.2. Пользователь сайта получает рекламные баллы за действия совершаемые на Сайте
3.2.1. Регистрация пользователя - 20 рекламных баллов
3.2.2. Публикация первых трёх Событий с датой начала более 2х дней с даты публикации - 100 рекламных баллов
3.2.3. Публикация первых трёх Событий с датой меньшей, чем плюс 2 дня от даты публикации - 50 рекламных баллов
3.2.4. Публикация четвертого и последующих Событий с датой начала более 2х дней с даты публикации - 100 рекламных баллов, иначе - 50 рекламных баллов
3.2.5. Публикация постов с фотографиями, при условии текстового содержимого от 100 символов и первого поста от этого пользователя в отдельном Событии - 10 рекламных баллов плюс количество фотографий
3.2.6. Публикация текстового поста от 200 символов - 10 баллов
3.3. Зачисление рекламных баллов происходит сразу после публикаций в случаях предусмотренных настоящим положением 3.2.1, 3.2.2 и 3.2.3 в остальных случаях задержка на проверку действий модераторами устанавливается равной 1 час (60 минут)
3.4. Пополнение рекламных балллов может осуществляться через внесение Вознаграждения
3.5. С момента отражения виртуальных ценностей в виде "Рекламных баллов" в аккаунте пользователя, пользователь не вправе требовать от правообладателя сайта возврата Вознаграждения, уплаченного за такие права, если иное не предусмотрено применимым законодательством.
4. Прочие условия
4.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
4.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.
4.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.
4.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.
Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.
Вставьте в поле ниже ссылку на изображение в формате .jpeg .gif или .png и убедитесь, что выбранное вами изображение доступно для загрузки
Ошибка доступа
Введите название опроса
Перечислите варианты ответа (не более 10)
Описание мероприятия Тренер руководителей "Как развивать управленческие навыки
Проведение управленческих тренингов — мечта практически любого корпоративного тренера и показатель его компетентности и авторитета внутри компании. Как же справляться с этой задачей на все 100%?
Руководители это особая аудитория. Как участники тренинга, они достаточно уверены в себе и своём статусе, чтобы спорить с вами, задавать неудобные вопросы, подвергая сомнению целесообразность тех или иных процедур. Они ценят своё время и остро реагируют на не подходящую к их реалиям теорию, а также на странные упражнения, не адаптированные кейсы и прочее. Быть уверенным в содержании своего тренинга и качестве практических отработок крайне важно.
Дистанционный курс "Тренер руководителей. Как развивать управленческие навыки" поможет вам подготовиться к проведению управленческих тренингов и быть уверенным в их эффективности.
Целевая аудитория курса: тренеры, прошедшие базовый тренинг тренеров.
На данной программе участнику важно иметь методический фундамент. Мы не будем разбирать методику обучения взрослых, структуру тренингового модуля, методы обучения и прочие базовые вопросы. Курс сфокусирован именно на содержании обучения руководителей и его построении.
Данный курс создан Светланой Медведевой на основе статистики корпоративных запросов по развитию управленческих компетенций (на внутренние и внешние тренинги) за последние 7 лет обучения руководителей (из 16 лет общего тренерского стажа). Причём основные проекты в обучении руководителей компаний — долгосрочные (и это особенный жанр, требующий более высокого уровня профессионализма, о чем подробно будет рассказано в курсе. В программу вошли универсальные управленческие компетенции, необходимые всем руководителям без исключения: формально — линейным и мидл-уровням, кадровому резерву, а по факту даже топ-менеджменту в малом и среднем бизнесе.
ваша всесторонняя, комплексная подготовка к обучению руководителей: системные знания, практика бизнеса, личные компетенции и методические материалы для самостоятельного проведения тренингов по управленческим навыкам.
В результате курса вы:Получите материалы для скачивания:узнаете, как проводить предтренинговую диагностику руководителей;примеры предтренинговой анкеты;список вопросов для предтренингового интервью с участником;освоите теорию для базовых управленческих тренингов;материал для мини-лекций по 7 темам;научитесь разрабатывать практические упражнения и игры, а также пополните свою копилку готовыми примерами;примеры упражнений, заданий, ролевых игр, кейсов по 7 темам (для проблематизации, элементной и комплексной отработки);проработаете планы (матрицы) тренинговых модулей по 7 темам;примеры готовых планов (матриц) тренинговых модулейподготовитесь к проведению оценки эффективности управленческого тренинга. примеры анкет обратной связи, тестов на знания, контрольных работ.
Пройдя дистанционный курс, вы получите материал минимум на 2 полноценных тренинга по самым востребованным темам: "Управленческий цикл" / "Базовые управленческие навыки", "Ситуационное руководство".
Подготовительный этап.
- разработка программы тренинга по базовым управленческим навыкам;
- предтренинговая диагностика участников предстоящего тренинга: анкетирование, интервьюрование и другие способы.
Разработка тренингового модуля по теме "Планирование".
- постановка целей, целеполагание и целедостижение, декомпозиция целей,
- работа с планом, распределение задач между сотрудниками.
Разработка тренингового модуля по теме "Мотивация сотрудников".
- мотивация и стимулирование,
- как руководитель мотивирует сотрудников в ежедневном взаимодействии,
- факторы мотивации и демотивации во взаимодействии с руководителем,
- мотивация при постановке задач и при контроле
Разработка тренингового модуля по теме "Организация исполнения. Постановка задачи".
- необходимые условия для выполнения сотрудниками поставленных задач,
- алгоритм постановки задачи и особенности его использования.
Разработка тренингового модуля по теме "Контроль за исполнением".
- промежуточный, итоговый контроль,
- обратная связь, разные алгоритмы бесед по результатам выполненных задач.
Разработка тренингового модуля по теме "Делегирование".
- какие задачи подлежат делегированию,
- как и кому делегировать,
- алгоритм делегирования.
Разработка тренингового модуля / тренинга по теме "Ситуационное руководство".
- типы сотрудников по уровню компетенций и лояльности,
- стили управления,
- особенности реализации функций управленческого цикла по отношению к разным типам сотрудников.
Оценка эффективности управленческого тренинга.
- анкета обратной связи
- тест или контрольная работа по итогам управленческого тренинга
- посттренинговые возможности поддержания учебного результата
Работаем 4 недели (8 тематических блоков). 2 раза в неделю встреча в зум — разбор темы:
- вторник 20:00–22:00
- суббота 10:00–12:00
Дни и время обучения могут быть изменены на более подходящие по согласованию с участниками группы
По каждому блоку будет предоставлена информация:
- видеоурок по теме,
- текстовые материалы (анкеты, тесты, тексты мини-лекций, примеры игр и упражнений, примеры матриц).
Продолжительность и формат обучения: 8 тематических видеоуроков (8 часов) + 8 методических онлайн-встреч с ведущей (16 часов) + материалы для тренингов.
"Курс очень понравился своей прикладной направленностью, системным подходом, полезными материалами и качественным индивидуальным сопровождением. Большое спасибо за методические нюансы и индивидуальный подход!", — Татьяна Клочкова.
"Спасибо большое за возможность получить новые знания и рекомендации. Спасибо за структурность и большое количество полезного материала, который помог мне в короткие сроки написать тренинг по управленческим компетенциям. Тренеры нечасто готовы делиться знаниями и опытом, но Света — не как все тренеры, она — особенная)", — Ольга Суркова.
"Хочу выразить огромную благодарность за обучающий курс.
Какие для себя выделила бонусы:
Все структурировано и доступно. Подача информации просто — "разобрать рыбу по косточкам". Все очень доступно, понятно и до самой сути. Почти все я применила в работе для руководителей подразделений. Всем понравилась новизна подхода, а не просто "купите туфли".Большое количество переработанного материала, который сформирован по темам и передан очень доступным языком. Атмосфера дружественная и рабочая. У меня просто огонь горел, услышала, а на следующий день бегу реализовывать.
Светлана так давала информацию, что кроме полезности дополнительным бонусом шла мотивация все применить. А это для меня одна из ценных историй. Так как знаний много, а применять особо и не хочется. Спасибо. Обязательно продолжу повышать свою квалификацию и применять в работу"", — Ирина Чугаева.
Сколько времени реально потребуется для прохождения курса?
Мы планируем разбирать 2 темы в неделю в зуме. Каждая встреча будет занимать 1.5–2 часа. К встрече нужно будет подготовиться, посмотрев видеоурок (продолжительностью 40–60 минут) или слайды к уроку, а также другие файлы "по диагонали" (чтобы во время обсуждения темы в зум понимать, какие материалы у вас в наличии). Итого получается 6 часов в неделю. Вы можете уделять и больше времени, детально погружаясь во все материалы, если захотите и будете иметь такую возможность. При этом для усвоения содержания курса Вам будет вполне достаточно 6 часов в неделю.
Если я не успею на онлайн-встречу в зуме? Будет ли запись?
Да, мы будем вести записи встреч и предоставлять их участникам, пропустившим занятие. Более того, вы всегда можете задать возникшие вопросы по курсу Светлане Медведевой в WhatsApp или по эл. почте в любое время, даже после завершения обучения.
Смогу ли я скачать материалы, которые заявлены в программе курса?
Да. Все материалы будут выложены для скачивания. Вы можете смело использовать их в своих тренингах в готовом или адаптированном виде.
Обязательно ли тренеру иметь личный опыт работы руководителем, чтобы проводить тренинги по базовым управленческим навыкам?
Формально, управленческий опыт не обязателен, но если он есть, это ваш несомненный плюс. Споры на эту тему не утихают на тренерском рынке. Наше мнение: важное значение имеют управленческие компетенции тренера. Опыта может и не быть, но тренер должен уметь делать то, чему учит. Начать овладевать базовыми управленческими навыками (или развить и усилить их) вы сможете в рамках данного курса.
Сколько лет тренерского стажа необходимо иметь, чтобы начать проводить управленческие тренинги?
Конкретной цифры нет, так как количество лет не всегда отражает интенсивность работы и разнообразие решаемых задач. Важны Ваша уверенность, сформированные тренерские компетенции, хорошее владение методикой разработки тренингов, опыт работы с разной аудиторией. Если такой фундамент есть, то надстройку в виде темы "Базовые управленческие навыки" мы качественно проработаем на курсе.