из
Подпишитесь на нашего Telegram бота и выберите в меню пункт "Авторизоваться"
Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта thetime4.net далее — «Сайт».
Сайт - сайт платформы Time4, адрес в сети https://thetime4.net
Событие - раздел сайта, содержащий информацию о проводимом мероприятии, минимальная информация для публикации которого должна содержать: название мероприятия, дату начала мероприятия, адрес или название места проведения
Рекламные баллы - виртуальные ценности сайта, установленные в соотношении 1 рекламный балл равный 1 рублю
Вознаграждение - плата правообладателю за предоставление пользователю использования Рекламных баллов
Размер Вознаграждения определяется пользователеми зависит от объема Рекламных баллов, право использования которых передаётся пользователю.
1.Общие условия
1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.
1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.
1.3. Правообладатель Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов Сайта.
2. Обязательства Пользователя
2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности, авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.
2.2. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна подпункт 1 пункта 1 статьи 1274 Г.К РФ.
2.3. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.
2.4. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.
2.5. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.
2.6. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.
3. Рекламные баллы, начисление, использование
3.1. Каждый пользователь Сайта при регистрации получает закрепленный за ним виртуальный счёт, измеряемый в "рекламных баллах"
3.2. Пользователь сайта получает рекламные баллы за действия совершаемые на Сайте
3.2.1. Регистрация пользователя - 20 рекламных баллов
3.2.2. Публикация первых трёх Событий с датой начала более 2х дней с даты публикации - 100 рекламных баллов
3.2.3. Публикация первых трёх Событий с датой меньшей, чем плюс 2 дня от даты публикации - 50 рекламных баллов
3.2.4. Публикация четвертого и последующих Событий с датой начала более 2х дней с даты публикации - 100 рекламных баллов, иначе - 50 рекламных баллов
3.2.5. Публикация постов с фотографиями, при условии текстового содержимого от 100 символов и первого поста от этого пользователя в отдельном Событии - 10 рекламных баллов плюс количество фотографий
3.2.6. Публикация текстового поста от 200 символов - 10 баллов
3.3. Зачисление рекламных баллов происходит сразу после публикаций в случаях предусмотренных настоящим положением 3.2.1, 3.2.2 и 3.2.3 в остальных случаях задержка на проверку действий модераторами устанавливается равной 1 час (60 минут)
3.4. Пополнение рекламных балллов может осуществляться через внесение Вознаграждения
3.5. С момента отражения виртуальных ценностей в виде "Рекламных баллов" в аккаунте пользователя, пользователь не вправе требовать от правообладателя сайта возврата Вознаграждения, уплаченного за такие права, если иное не предусмотрено применимым законодательством.
4. Прочие условия
4.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
4.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.
4.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.
4.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.
Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.
Вставьте в поле ниже ссылку на изображение в формате .jpeg .gif или .png и убедитесь, что выбранное вами изображение доступно для загрузки
Ошибка доступа
Введите название опроса
Перечислите варианты ответа (не более 10)
Описание мероприятия Курс повышения квалификации "Организация делопроизводства и архива на предприятиях различных форм собственности" разработан в соответствии с профессиональным стандартом "Специалист по организационному и документационному обеспечению управления организацией". Профессиональный стандарт утверждён Приказом Минтруда России от 6 мая 2015 года №276н.
Для кого данный курс
Курс "Организация делопроизводства и архива на предприятиях различных форм собственности" полезен, если вы:
- руководители и специалисты служб документационного обеспечения, канцелярий, архивов;
- секретариат;
- помощники руководителей, отвечающие за организацию и ведение документооборота;
- сотрудники служб персонала, отдела кадров;
- все заинтересованные специалисты.
Что даёт семинар
В результате посещения курса по делопроизводству и архиву участники:
- знают:нормативно-методические основы делопроизводства и архивного дела;изменения нового ГОСТа в делопроизводстве;правила и требования к составлению и оформлению документов и ОРД;основы организации эффективного документооборота, в том числе электронного;
- умеют:грамотно составлять и оформлять документы организации;осуществлять контроль исполнения документов;правильно организовывать архив организации;составлять, оформлять и работать с номенклатурами дел.
Программа обучения
Нормативно-методическая база ДОУ и архивного дела. Законодательные акты Российской федерации. Законодательные акты субъектов Российской Федерации. ГОСТы по делопроизводству. Методические рекомендации по ведению делопроизводства на предприятиях. Различных форм собственности. Постановления, приказы, распоряжения органов государственной и исполнительной власти в области документооборота и архивного дела. Правила оформления документов. Требования к бланкам документов. Требования к реквизитам, придающим юридическую силу документам. Оформление отметок о движении документов в организации. Требования к согласованию, подписанию и утверждению документов. Требования к печатям, отметке о заверении копии. Регламентация правил оформления документов в организации. Правила составления документов. Понятие классификации документов. Требования к составлению организационных документов(положения о структурных подразделениях, должностные инструкции, инструкция по делопроизводству).Требования к составлению распорядительных документов (отличие приказа. От распоряжения, правила издания указаний и постановлений, акты).Требования к составлению докладных и объяснительных записок. Деловая переписка. Работа с текстом письма. Виды деловых писем. Язык и стиль деловых писем. Официально деловой стиль и нейтральный тон изложения. Распространённые стилистические приёмы деловой переписки. Оформление электронного письма: секреты и нюансы. Основные "МОЖНО" и "НЕЛЬЗЯ" в деловой переписке. Работа с абзацами, булетами, выделением текста. Аргументы — наше все. Какие они бывают в деловой переписке? Правила "подачи" аргументов и доводов. Речевые клише для каждого вида письма. Электронная деловая переписка. Документооборот в структуре организации управления. Понятие документооборота, его отличие от делопроизводства. Регламентация документооборота в организации. Показатели документооборота. Методы обследования документооборота. Принципы и правила организации документооборота. Функции службы ДОУ в организации документооборота. Контроль в организации. Понятие контроля и его виды. Организация контроля по существу вопроса. Организация контроля за сроками исполнения. Технологии организации контроля. Номенклатура дел. Правила формирования и оформления дел в текущем делопроизводстве. Понятие номенклатуры дел, её нормативное закрепление. Виды номенклатуры дел и их использование в организации. Правила оформления номенклатуры дел, заполнение граф номенклатуры дел. Правила согласования, подписания, утверждения номенклатуры дел. Порядок внесения изменений в номенклатуру дел. Правила применения Перечней со сроками хранения при составлении. Номенклатуры дел. Организация формирования дел, их архивного хранения и уничтожения документов. Правила формирования и оформления дел при сдаче в архив. Понятие описи дел. Виды описей. Порядок составления описей для различных категорий дел. Правила уничтожения документов, с истёкшими сроками хранения. Организация архива. Понятие архива организации. Условия создания архива организации в организациях с различной структурой. Виды архивов и их функции. Обязанности, задачи и права архивных работников. Оборудование архива, требования к помещениям. Оптимальные условия хранения документов. Организация размещения документов и ведение информационной работы по документам архива. Современные технологии организации архива. Понятие внеофисного хранения документов. Расчёт экономической эффективности внеофисного хранения документов. Организация электронного архива. Правила хранения, использования и уничтожения электронных документов. Составление описи дел электронных документов. Система электронного документооборота. Переход на обмен электронными документами. Нормативно-правовая база и законодательные акты РФ, затрагивающие вопросы
электронного документооборота. Нормативное регулирование применения электронного документа и электронной подписи. Преимущества электронного документооборота. Внедрение электронного документооборота. Система электронного документооборота. Понятие электронного документа. Понятие Workflow (поток работ).Особенности организации работы с электронными документами, подписанными. Электронно-цифровой подписью (ЭЦП).Проблемы обеспечения целостности и аутентичности электронных документов. Разнотипность средств, применяемых для работы с электронными документами. Автоматизация контроля над ходом исполнения документов. Электронный документооборот ЭДО. Отечественный и зарубежный опыт. Системы автоматизации ДОУ. Сравнительный анализ различных систем автоматизации документооборота (отечественные и зарубежные программные продукты).Критерии выбора системы автоматизации. Технология обработки документов в автоматизированной системе. Совместимость автоматизированных систем ДОУ и архивного хранения. Проблемы обеспечения режима конфиденциальности делопроизводства. Информационная безопасность и защита информации. Анализ рисков. Организация электронных архивов. Особенности размножения, уничтожения и архивного хранения документов в электронном виде. Организация электронных архивов. Текущее и ретроспективное сканирование документов. Полнотекстовое хранение. Классификация и учёт документов. Средства архивного хранения документов в электронном виде. Проблемы обеспечения режима конфиденциальности информации при хранении, размножении и уничтожении документов в электронном виде. Облачный электронный документооборот. Новые технологии в развитии электронного документооборота. Применение облачных сервисов. Облачные сервисы для хранения и работы с электронными документами. Опыт применения облачных сервисов в электронном документообороте. Опыт применения облачных сервисов в государственных структурах и электронном правительстве. Мобильный офис руководителя.