из
Подпишитесь на нашего Telegram бота и выберите в меню пункт "Авторизоваться"
Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта thetime4.net далее — «Сайт».
Сайт - сайт платформы Time4, адрес в сети https://thetime4.net
Событие - раздел сайта, содержащий информацию о проводимом мероприятии, минимальная информация для публикации которого должна содержать: название мероприятия, дату начала мероприятия, адрес или название места проведения
Рекламные баллы - виртуальные ценности сайта, установленные в соотношении 1 рекламный балл равный 1 рублю
Вознаграждение - плата правообладателю за предоставление пользователю использования Рекламных баллов
Размер Вознаграждения определяется пользователеми зависит от объема Рекламных баллов, право использования которых передаётся пользователю.
1.Общие условия
1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.
1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.
1.3. Правообладатель Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов Сайта.
2. Обязательства Пользователя
2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности, авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.
2.2. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна подпункт 1 пункта 1 статьи 1274 Г.К РФ.
2.3. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.
2.4. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.
2.5. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.
2.6. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.
3. Рекламные баллы, начисление, использование
3.1. Каждый пользователь Сайта при регистрации получает закрепленный за ним виртуальный счёт, измеряемый в "рекламных баллах"
3.2. Пользователь сайта получает рекламные баллы за действия совершаемые на Сайте
3.2.1. Регистрация пользователя - 20 рекламных баллов
3.2.2. Публикация первых трёх Событий с датой начала более 2х дней с даты публикации - 100 рекламных баллов
3.2.3. Публикация первых трёх Событий с датой меньшей, чем плюс 2 дня от даты публикации - 50 рекламных баллов
3.2.4. Публикация четвертого и последующих Событий с датой начала более 2х дней с даты публикации - 100 рекламных баллов, иначе - 50 рекламных баллов
3.2.5. Публикация постов с фотографиями, при условии текстового содержимого от 100 символов и первого поста от этого пользователя в отдельном Событии - 10 рекламных баллов плюс количество фотографий
3.2.6. Публикация текстового поста от 200 символов - 10 баллов
3.3. Зачисление рекламных баллов происходит сразу после публикаций в случаях предусмотренных настоящим положением 3.2.1, 3.2.2 и 3.2.3 в остальных случаях задержка на проверку действий модераторами устанавливается равной 1 час (60 минут)
3.4. Пополнение рекламных балллов может осуществляться через внесение Вознаграждения
3.5. С момента отражения виртуальных ценностей в виде "Рекламных баллов" в аккаунте пользователя, пользователь не вправе требовать от правообладателя сайта возврата Вознаграждения, уплаченного за такие права, если иное не предусмотрено применимым законодательством.
4. Прочие условия
4.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
4.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.
4.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.
4.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.
Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.
Вставьте в поле ниже ссылку на изображение в формате .jpeg .gif или .png и убедитесь, что выбранное вами изображение доступно для загрузки
Ошибка доступа
Введите название опроса
Перечислите варианты ответа (не более 10)
Описание мероприятия Блок 1 "Переход на электронные трудовые книжки":
- Федеральный закон от 16.12.2019 №439-ФЗ "О внесении изменений в Трудовой кодекс Российской Федерации в части формирования сведений о трудовой деятельности в электронном виде":Что представляет из себя электронная трудовая книжка?Как вводится электронная трудовая книжка?Новые обязанности работодателя при переходе на электронные трудовые книжки. Форма заявления работника о предоставлении ему сведений о трудовой деятельности. Форма уведомления работника о переходе на электронные трудовые книжки. Разъяснения от государственных служб по вопросам перехода и внедрения. Прекратят ли существовать бумажные трудовые книжки?Плюсы и минусы трудовой книжки в электронном виде для работников, кадровиков и работодателей. Разъяснения. Какие условия трудового договора можно изменить, а какие нельзя и как это делать без ошибок?Какие изменения необходимо внести в ПВТР и другие локальные нормативные акты работодателя. Примеры формулировок. Необходимые действия (пошаговый алгоритм), которые нужно сделать кадровому специалисту. Порядок выдачи бумажных трудовых книжек работникам.
- Федеральный закон от 16.12.2019 №436-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "Об индивидуальном (персонифицированном) учёте в системе обязательного пенсионного страхования":Какую отчётность, как и когда работодатель обязан подавать в Пенсионный фонд РФ. С какими государственными службами и системами электронная трудовая книжка интегрирована с 2020 года. Автозаполнение электронной трудовой книжки. Кто будет вести электронные трудовые книжки. Как электронные трудовые книжки повлияют на размер будущих пенсий работников, разъяснения.
- Формы и форматы сведений о трудовой деятельности работника, а также порядок её заполнения (СЗВ-ТД).
- Административная ответственность работодателя за неисполнение обязанности по формированию в электронном виде сведений о трудовой деятельности и нарушение сроков их представления в информационную систему.
- Предварительный аудит трудовых книжек на бумажном носителе и другой кадровой документации для перехода на электронную версию, полный алгоритм.
- Электронный кадровый документооборот работодателя — следующий этап "цифровизации" трудовых отношений.
Блок 2 "Новое в трудовом законодательстве и главные его тренды":
- Новое в предварительных, периодических и иных медосмотров с января 2020 года: Обзор изменений в Приложения №1, 2 и 3 к Приказу Минздравсоцразвития России от 12.04. 2011 г. №302н "Об утверждении перечней вредных и (или) опасных производственных факторов и работ, при выполнении которых проводятся предварительные и периодические медицинские осмотры (обследования), и порядка проведения обязательных предварительных и периодических медицинских осмотров (обследований) работников, занятых на тяжёлых работах и на работах с вредными и (или) опасными условиями труда".
- Новое в СОУТ с января 2020 года (Федеральный закон от 27.12.2019 №451-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О специальной оценке условий труда"):Новые права и обязанности работодателя. Срок годности СОУТ. Начало применения работодателем результатов СОУТ. Новые обязанности организации, проводившей СОУТ.
- Изменение в порядке предоставления отпусков. Обзор законопроектов: Планируемые изменения и подготовленные законопроекты в порядке предоставления отпусков. Юридически значимые сообщения сторон трудового договора. Отпуска для многодетных семей.
- Минимальный размер оплаты труда в 2020 г. (федеральный и региональный):Какую минимальную зарплату можно платить работникам в 2020 году, чтобы избежать штрафов. "Оплата не ниже МРОТ" — какие выплаты и как включать или нет в состав заработной платы для сравнения с МРОТ (премии, оплата сверхурочных, северные надбавки и районные коэффициенты. Особенности платы труда внутренних совместителей.
- Изменения миграционного законодательства: Миграционный учёт по месту пребывания работников. Дополнительные обязанности работодателя как принимающей стороны и штрафы за их неисполнение. Чек-листы МВД при проведении проверок. Новый порядок уведомления о приёме и увольнении иностранных работников.
- Расширение полномочий инспекторов Роструда:Дополнительный надзор по обеспечению доступности для работников, являющихся инвалидами, специальных рабочих мест и условий труда в установленной сфере деятельности. Полномочия государственной инспекции труда в части содействии работникам в погашении задолженности по заработной плате. Исполнительные документы, выдаваемые работодателю.
- Гарантии работникам при прохождении диспансеризации (ст. 185.1 ТК РФ).
- "Самозанятые" — новый тренд в трудовых отношениях:Правовое регулирование отношений с самозанятыми работниками. Плюсы для работодателей и возможные риски. Необходимые условия для отношений с самозанятыми: нюансы и особенности. Что необходимо учесть, чтобы самозанятых не признали работниками.
- Дистанционный труд:Понятие дистанционного труда. Что учесть при заключении трудового с дистанционными работниками. Ограничения использования дистанционного труда. Командировки и разъездной характер работы при дистанционном труде. Трудовые книжки дистанционных работников. Электронные документы, подтверждающие трудовой стаж. Учёт режима рабочего времени и времени отдыха дистанционного работника. Дополнительные основания прекращения трудового договора с дистанционным работником.
- Новая административная ответственность работодателя.
- Законопроекты на стадии рассмотрения и другие существенные изменения в трудовом законодательстве и смежных областях законодательства РФ.
- Ответы на вопросы, разбор конкретных ситуаций.