из
Подпишитесь на нашего Telegram бота и выберите в меню пункт "Авторизоваться"
Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта thetime4.net далее — «Сайт».
Сайт - сайт платформы Time4, адрес в сети https://thetime4.net
Событие - раздел сайта, содержащий информацию о проводимом мероприятии, минимальная информация для публикации которого должна содержать: название мероприятия, дату начала мероприятия, адрес или название места проведения
Рекламные баллы - виртуальные ценности сайта, установленные в соотношении 1 рекламный балл равный 1 рублю
Вознаграждение - плата правообладателю за предоставление пользователю использования Рекламных баллов
Размер Вознаграждения определяется пользователеми зависит от объема Рекламных баллов, право использования которых передаётся пользователю.
1.Общие условия
1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.
1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.
1.3. Правообладатель Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов Сайта.
2. Обязательства Пользователя
2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности, авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.
2.2. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна подпункт 1 пункта 1 статьи 1274 Г.К РФ.
2.3. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.
2.4. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.
2.5. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.
2.6. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.
3. Рекламные баллы, начисление, использование
3.1. Каждый пользователь Сайта при регистрации получает закрепленный за ним виртуальный счёт, измеряемый в "рекламных баллах"
3.2. Пользователь сайта получает рекламные баллы за действия совершаемые на Сайте
3.2.1. Регистрация пользователя - 20 рекламных баллов
3.2.2. Публикация первых трёх Событий с датой начала более 2х дней с даты публикации - 100 рекламных баллов
3.2.3. Публикация первых трёх Событий с датой меньшей, чем плюс 2 дня от даты публикации - 50 рекламных баллов
3.2.4. Публикация четвертого и последующих Событий с датой начала более 2х дней с даты публикации - 100 рекламных баллов, иначе - 50 рекламных баллов
3.2.5. Публикация постов с фотографиями, при условии текстового содержимого от 100 символов и первого поста от этого пользователя в отдельном Событии - 10 рекламных баллов плюс количество фотографий
3.2.6. Публикация текстового поста от 200 символов - 10 баллов
3.3. Зачисление рекламных баллов происходит сразу после публикаций в случаях предусмотренных настоящим положением 3.2.1, 3.2.2 и 3.2.3 в остальных случаях задержка на проверку действий модераторами устанавливается равной 1 час (60 минут)
3.4. Пополнение рекламных балллов может осуществляться через внесение Вознаграждения
3.5. С момента отражения виртуальных ценностей в виде "Рекламных баллов" в аккаунте пользователя, пользователь не вправе требовать от правообладателя сайта возврата Вознаграждения, уплаченного за такие права, если иное не предусмотрено применимым законодательством.
4. Прочие условия
4.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
4.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.
4.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.
4.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.
Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.
Вставьте в поле ниже ссылку на изображение в формате .jpeg .gif или .png и убедитесь, что выбранное вами изображение доступно для загрузки
Ошибка доступа
Введите название опроса
Перечислите варианты ответа (не более 10)
Описание мероприятия Учитесь у практиков!
3 декабря — День Юриста
6 декабря — онлайн-семинар "Как компании легально снизить риски назначения административных наказаний в отношении компании, её должностных лиц и работников"*.
Подарок для юридического сообщества Красноярского Края*.
"Купля-продажа: теория и практика"
Эксперт: Андрей Владимирович Егоров, к.ю.н.- действительный государственный советник юстиции Российской Федерации 2го класса, главный редактор журнала "Цивилистика", профессор НИУ "Высшая школа экономики", руководитель образовательных программ Школы права "Лексториум".
Купля-продажа — основной договор, оформляющий товарный обмен. Знание основ регулирования купли-продажи важны для любого юриста, будь то трейдер на рынке ценных бумаг, риэлтор на рынке недвижимости или юрист на производстве.
На лекции спикер рассмотрит теоретические основы купли-продажи во взаимосвязи с подробным анализом судебной практики применения норм Гражданского кодекса Российской Федерации об этом договорном типе.
Программа
Общая характеристика договора купли-продажи:
- Договор купли-продажи — правовая природа. Объекты купли-продажи: типичные (вещи — движимые и недвижимые) и нетипичные (имущественные права, иные объекты: криптовалюта, информация, клиентура и т.п.).
- Родовые и индивидуальные вещи как объекты купли-продажи.
- Договор купли-продажи и перенос права собственности: принцип разделения. Практические следствия принципа разделения.
- Типичные обязанности продавца: передача объекта и титула. Способы передачи вещи: brevi manu, besitzkonstitut и др. Передача вещи перевозчику. Правовое значение акта приёма передачи.
- Обязательства "отправить", "доставить" и "подготовить" на примере купли-продажи.
- Дополнительные обязанности продавца.
- Особенности исполнения обязанностей продавца.
- Типичные обязанности покупателя: оплата цены, принятие товара. Особенности исполнения.
- Купля-продажа как синаллагматический договор.
Недостатки вещи:
- Материальные недостатки. Виды недостатков — отсутствие согласованных качеств объекта и отсутствие у объекта типичных характеристик, присущих объектам такого вида.
- Гарантии и заверения продавца: взаимосвязь с недостатками вещи.
- Момент обнаружения недостатков. Правовое значение гарантийного срока.
- Юридические недостатки: виды и последствия: продажа чужой вещи, продажа вещи с обременением (публичным — запрет строительства, или частным — залог).
- Знание покупателя о недостатках как препятствие для его защиты.
- Фиксация обнаруженных недостатков. Приёмка товара. Экспертиза качества.
Права покупателя в случае нарушений обязательств продавцом:
- Последствия допущенной просрочки передачи товара. Оценка существенности допущенного нарушения.
- Требование об устранении недостатков.
- Требование о снижении покупной цены как преобразовательное право покупателя.
- Возмещение расходов на самостоятельное устранение недостатков и иных убытков.
- Отказ от договора купли-продажи. Встречные обязательства по возврату полученного: какое подлежит исполнению первым?
- Понятие и виды существенных недостатков в судебной практике.
- Исключение или ограничение ответственности за недостатки. Пределы диспозитивности норм ГК.
- Особенности отдельных видов купли-продажи: недвижимости, акций и долей в ООО, имущественных прав.