из
Подпишитесь на нашего Telegram бота и выберите в меню пункт "Авторизоваться"
Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта thetime4.net далее — «Сайт».
Сайт - сайт платформы Time4, адрес в сети https://thetime4.net
Событие - раздел сайта, содержащий информацию о проводимом мероприятии, минимальная информация для публикации которого должна содержать: название мероприятия, дату начала мероприятия, адрес или название места проведения
Рекламные баллы - виртуальные ценности сайта, установленные в соотношении 1 рекламный балл равный 1 рублю
Вознаграждение - плата правообладателю за предоставление пользователю использования Рекламных баллов
Размер Вознаграждения определяется пользователеми зависит от объема Рекламных баллов, право использования которых передаётся пользователю.
1.Общие условия
1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.
1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.
1.3. Правообладатель Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов Сайта.
2. Обязательства Пользователя
2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности, авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.
2.2. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна подпункт 1 пункта 1 статьи 1274 Г.К РФ.
2.3. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.
2.4. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.
2.5. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.
2.6. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.
3. Рекламные баллы, начисление, использование
3.1. Каждый пользователь Сайта при регистрации получает закрепленный за ним виртуальный счёт, измеряемый в "рекламных баллах"
3.2. Пользователь сайта получает рекламные баллы за действия совершаемые на Сайте
3.2.1. Регистрация пользователя - 20 рекламных баллов
3.2.2. Публикация первых трёх Событий с датой начала более 2х дней с даты публикации - 100 рекламных баллов
3.2.3. Публикация первых трёх Событий с датой меньшей, чем плюс 2 дня от даты публикации - 50 рекламных баллов
3.2.4. Публикация четвертого и последующих Событий с датой начала более 2х дней с даты публикации - 100 рекламных баллов, иначе - 50 рекламных баллов
3.2.5. Публикация постов с фотографиями, при условии текстового содержимого от 100 символов и первого поста от этого пользователя в отдельном Событии - 10 рекламных баллов плюс количество фотографий
3.2.6. Публикация текстового поста от 200 символов - 10 баллов
3.3. Зачисление рекламных баллов происходит сразу после публикаций в случаях предусмотренных настоящим положением 3.2.1, 3.2.2 и 3.2.3 в остальных случаях задержка на проверку действий модераторами устанавливается равной 1 час (60 минут)
3.4. Пополнение рекламных балллов может осуществляться через внесение Вознаграждения
3.5. С момента отражения виртуальных ценностей в виде "Рекламных баллов" в аккаунте пользователя, пользователь не вправе требовать от правообладателя сайта возврата Вознаграждения, уплаченного за такие права, если иное не предусмотрено применимым законодательством.
4. Прочие условия
4.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
4.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.
4.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.
4.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.
Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.
Вставьте в поле ниже ссылку на изображение в формате .jpeg .gif или .png и убедитесь, что выбранное вами изображение доступно для загрузки
Ошибка доступа
Введите название опроса
Перечислите варианты ответа (не более 10)
Описание мероприятия 2023 год вновь начался с очередных изменений в законодательстве РФ. И их незнание может грозить серьёзными административными последствиями для бизнеса.
На данном курсе практикующие эксперты дадут законные способы оптимизации налогов, критерии выбора оптимальных параметров фирмы и режима налогообложения, юридические и финансовые аспекты налоговой оптимизации в 2023 году.
Знания и инструменты, которые вы получите, позволят вам:
- провести аудит вашего предприятия,
- последовательно выстроить систему налоговой и юридической безопасности вашего бизнеса,
- знать последние изменения в системе стандартов бухгалтерского учёта, новые правила исчисления, уплаты и отчётности по налогам,
- уметь быстро перестраиваться при изменении законодательства,
- эффективно отражать претензии со стороны проверяющих органов, банков и контрагентов.
Чем больше у вас знаний в этой области, тем меньше ваши риски.
Чтобы не допустить ошибок, которые могут стать фатальными для компании и знать о всех нюансах и новшествах в законодательстве — пройдите обучение на курсе.
Кому курс необходим:
- Собственникам малого и среднего бизнеса,
- Индивидуальным предпринимателям,
- Главным бухгалтерам и финансовым директорам компаний,
- Юристам, экономистам.
Компетенции, которые формируются в процессе обучения:
- Изучение требований законодательства РФ, регулирующих отношения между субъектами предпринимательской деятельности и/или государственных органов.
- Изучение актуальных изменений в сфере налогообложения.
- Анализ показателей деятельности бизнеса с целью выбора оптимальной налоговой модели.
- Способность управления налоговыми обязательствами.
- Способность выработки и политики налоговой безопасности и её соблюдение.
- Изучение требований к учету.
- Изучение требований государственных органов, иных контролирующих органов к различным видам контроля.
- Способность безопасно проходить проверки.
- Умение грамотно и выгодно оформлять договоры с контрагентами.
В результате вы овладеете:
- самыми актуальными знаниями в области регулирования предпринимательской деятельности и налогового администрирования;
- практическими навыками, достаточными для обеспечения безопасности ведения бизнеса, защиты своих интересов и сохранения активов.
Тематический план курса
- Налоговое администрирование. Все изменения 2023.
- Критерии обоснованного получения налоговой выгоды.
- Контроль над ценой сделки как элемент налогового контроля.
- Безопасность расчётов. Банковский комплаенс.
- Налоговые последствия сделок.
- Учёт.
- Холдинги и группы компаний. Методы оптимизации.
- Усиление администрирования со стороны государства.
- Иные виды и методы налогового контроля. Процедуры их проведения.
- Ответственность за нарушение налогового законодательства.
- Полномочия налоговых органов при проведении отдельных видов проверок.
- Обжалование актов и действий налоговых органов.
- Виды административного надзора и контроля.
- Обжалование актов проверок.
- Обеспечение корпоративной безопасности.
- Обеспечение имущественной безопасности участников и общества.
- Реорганизация. Ликвидация.
- Раздел бизнеса. Как сохранить и обеспечить имущество.
- Сделки.
- Недвижимость.
- Кредитование.
- Залог. Лизинг.
Образовательные методики и технологии, используемые в процессе обучения:
- Традиционное обучение — лекционный блок, раскрывающий теорию вопроса.
- Активное обучение — аудитория обсуждает поставленные задачи и находит оптимальное количественное и качественное решение.
- Самостоятельная работа — обучающиеся самостоятельно решают части сквозной задачи и предъявляют выполненные задания на проверку.
Полная программа курса
- Первый день — 20 февраля:Новеллы налогового администрирования:Налоговое администрирование в современных условиях. Чего ждать от налоговых реформ. Критерии обоснованного получения налоговой выгоды:Доктрина деловой цели. Необходимость осуществления обоснования экономической целесообразности сделок. Добросовестность. Налоговая выгода. Обоснованность получения налоговой выгоды. Контроль над ценой сделки как элемент налогового контроля:Контролируемые сделки. Взаимозависимость. Налоговые последствия и риски. Безопасность расчётов. Банковский комплаенс:Виды расчётов в бизнесе. Наличные и безналичные расчеты. Банковский контроль. Система комплаенс как элемент предпроверочного налогового контроля. Транзитные схемы. Цепочки посредников. Банковский контроль. Особенности наличных расчётов на современном этапе. Налоговые последствия сделок:Особенности совершения сделок. Формы. Договор, его значение в бизнесе. Требования. последствия несоблюдения, налоговые последствия, значение квалификации договора. Риск переквалификации сделки для целей налогообложения. Представительство. Доверенность. Учёт:Важность и значение учета. Виды учета. Различия и сходства. Задачи. Отражение фактов хозяйственной жизни. Требования к оформлению учётных документов. Сроки хранения документов. Отчетность. Ответственность.
- Второй день — 27 февраля:Холдинги и группы компаний. Методы оптимизации:Дробление бизнеса. Когда оно безопасно. Критерии умышленного небезопасного дробления. Почему не работают старые методы оптимизации. Тренды налоговых проверок. Усиление Администрирования со стороны государства:Виды проверок. Полномочия при их проведении. Налоговый контроль. Методы, используемые для налогового администрирования (сбор информации, проверка достоверности информации, содержащейся в гос.реестре, опросы свидетелей, использование информации от финансово-кредитных учреждений, и т.п.).Границы полномочий налоговых органов при истребовании документов (информации) в отношении третьих лиц вне рамок мероприятий налогового контроля. Допрос в налоговом праве. Методика подготовки прохождения допроса. Ответственность за нарушение налогового законодательства и законодательства о бухгалтерском учете. Субсидиарная ответственность владельцев хозяйственных обществ. Способы защиты права. Обзор судебной практики. Иные виды и методы налогового контроля. Процедуры их проведения:Осмотр. Экспертиза. Иные мероприятия. Ответственность за нарушение налогового законодательства:Финансовая, административная, уголовная ответственность. Порядок и сроки привлечения. Полномочия налоговых органов при проведении отдельных видов проверок:Проверки валютного законодательства. Проверки кассовой дисциплины. Проверки соблюдения законодательства об онлайн-кассах. Ответственность. Обжалование актов и действий налоговых органов:Процедура обжалования. Сроки. Акты обжалования.
- Третий день — 6 марта:Виды административного надзора и контроля:Органы, осуществляющие государственный контроль субъектов предпринимательской деятельности. Полномочия органов. Информация о проверках. График проведения проверок. Сроки, процедура. Обжалование актов проверок:Сроки, процедура обжалования. Обеспечение корпоративной безопасности:Регулирование взаимоотношений с партнёрами внутри корпораций. Права и обязанности участников обществ. Реализация прав и обязанностей с целью защиты интересов участников и Общества. Корпоративный договор. Как правильно "разойтись" с партнёром по бизнесу. Обеспечение имущественной безопасности участников и общества:Защита активов. Обеспечение интересов. Общества во взаимоотношениях с третьими лицами, кредиторами. Вопросы защиты интересов Общества и его участников в случае наследования долей участников. Реорганизация. Ликвидация:Виды и способы безопасного прекращения (реорганизации) бизнеса. Последствия принудительной "ликвидации" обществ. Раздел бизнеса. Как сохранить и обеспечить имущество:Развод. Брачный договор. Раздел с партнерами.
- Четвёртый день — 13 марта:Сделки:Проверка контрагента при заключении сделок, полномочий стороны, её представителя. Существенные условия договоров, заключаемых в процессе деятельности субъекта бизнеса. Недвижимость:Анализ правоустанавливающих и иных документов на недвижимость. Сделки с недвижимостью (купля-продажа, аренда, залог).Основные условия договора аренды. Пересмотр арендной ставки, иных условий договора. Кредитование:Выбор кредитной организации для получения кредита. Риски. Анализ "проблемных" зон при получении кредита, просрочка при погашении кредита. Рефинансирование и реструктуризация долга. Недействительность кредитного договора. Виды обеспечения кредита (займа). Анализ залога, поручительства, банковской гарантии, неустойки как способов обеспечения кредита. Залог:Виды залога. Имущество, передаваемое в залог (товары в обороте, недвижимость, автотранспорт).Анализ. Оценка. Обращение взыскания на предмет залога. Риски и зоны выхода из ситуации при просрочке и невозврате кредита. Лизинг:Понятие лизинга. Выбор поставщика и лизинговой компании для заключения сделки. Риски при осуществлении лизинговых операций.