из
Подпишитесь на нашего Telegram бота и выберите в меню пункт "Авторизоваться"
Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта thetime4.net далее — «Сайт».
Сайт - сайт платформы Time4, адрес в сети https://thetime4.net
Событие - раздел сайта, содержащий информацию о проводимом мероприятии, минимальная информация для публикации которого должна содержать: название мероприятия, дату начала мероприятия, адрес или название места проведения
Рекламные баллы - виртуальные ценности сайта, установленные в соотношении 1 рекламный балл равный 1 рублю
Вознаграждение - плата правообладателю за предоставление пользователю использования Рекламных баллов
Размер Вознаграждения определяется пользователеми зависит от объема Рекламных баллов, право использования которых передаётся пользователю.
1.Общие условия
1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.
1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.
1.3. Правообладатель Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов Сайта.
2. Обязательства Пользователя
2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности, авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.
2.2. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна подпункт 1 пункта 1 статьи 1274 Г.К РФ.
2.3. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.
2.4. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.
2.5. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.
2.6. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.
3. Рекламные баллы, начисление, использование
3.1. Каждый пользователь Сайта при регистрации получает закрепленный за ним виртуальный счёт, измеряемый в "рекламных баллах"
3.2. Пользователь сайта получает рекламные баллы за действия совершаемые на Сайте
3.2.1. Регистрация пользователя - 20 рекламных баллов
3.2.2. Публикация первых трёх Событий с датой начала более 2х дней с даты публикации - 100 рекламных баллов
3.2.3. Публикация первых трёх Событий с датой меньшей, чем плюс 2 дня от даты публикации - 50 рекламных баллов
3.2.4. Публикация четвертого и последующих Событий с датой начала более 2х дней с даты публикации - 100 рекламных баллов, иначе - 50 рекламных баллов
3.2.5. Публикация постов с фотографиями, при условии текстового содержимого от 100 символов и первого поста от этого пользователя в отдельном Событии - 10 рекламных баллов плюс количество фотографий
3.2.6. Публикация текстового поста от 200 символов - 10 баллов
3.3. Зачисление рекламных баллов происходит сразу после публикаций в случаях предусмотренных настоящим положением 3.2.1, 3.2.2 и 3.2.3 в остальных случаях задержка на проверку действий модераторами устанавливается равной 1 час (60 минут)
3.4. Пополнение рекламных балллов может осуществляться через внесение Вознаграждения
3.5. С момента отражения виртуальных ценностей в виде "Рекламных баллов" в аккаунте пользователя, пользователь не вправе требовать от правообладателя сайта возврата Вознаграждения, уплаченного за такие права, если иное не предусмотрено применимым законодательством.
4. Прочие условия
4.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
4.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.
4.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.
4.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.
Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.
Вставьте в поле ниже ссылку на изображение в формате .jpeg .gif или .png и убедитесь, что выбранное вами изображение доступно для загрузки
Ошибка доступа
Введите название опроса
Перечислите варианты ответа (не более 10)
Описание мероприятия Сегодня все больше коучей смотрят в сторону работы с бизнесом, с организациями, многие становятся внутренними коучами в крупных компаниях; руководители, HR и топ-менеджеры, в свою очередь, все чаще идут обучаться коучингу. Запросов от компаний становится больше, а профессиональных коучей, умеющих работать с командами, не так много на рынке. Обучение тонкостям командного коучинга — лучший шаг, который вы можете сделать в направлении своего развития как бизнес-коуча, так и специалиста по развитию персонала внутри компании.
Обучались ли вы коучингу или это ваш первый коучинговый опыт — не имеет значения. На программе вы получите обучение лучшим практическим инструментам, используемым в международной практике командного коучинга, а также выработку навыков, которые позволят эффективно работать с любыми командами на высочайшем профессиональном уровне.
Для кого эта программа?
- Для работающих "один-на один" коучей, которые хотят расширить свою специализацию.
- Для профессионалов в области развития персонала.
- Для руководителей всех уровней (руководителей отделов, менеджеров среднего звена, топ-менеджеров, директоров), лидеров бизнеса.
- Для бизнес-тренеров.
- Для всех, кто работает с командами и группами.
Что получает наш студент
- Чёткое понимание результатов от командного коучинга.
- Набор инструментов для проведения командного коучинга.
- Обучение международным компетенциям в направлении командного коучинга.
- Ясность, когда и как системно экспериментировать с инструментами.
- Международный сертификат, вызывающий доверие во всем мире.
После окончания обучения выдаётся квалификационный сертификат тренинг-центра "Основы командного коучинга" и сертификат международного образца ССE (ICF) "Современный коучинг в работе с командами и группами".
Зачем нужен командный коучинг?
- Для создания и развития dream team, "звёздных" команд, о которых мечтает любая организация.
- Для достижения целей и решения задач организации посредством слаженной работы команды.
- Для выстраивания здоровых взаимоотношений в коллективе, формирования доверия другу к другу.
- Для выработки лояльности сотрудников к компании, создания вовлеченности в жизнь компании, превращения работников "за зарплату" в патриотов своей организации.
Преимущества программы
Теоретическую и методологическую базу программы создавали лучшие коучи Великобритании — родины коучинга. Квинтэссенция уникального опыта мировой практики в этом направлении. Широкий спектр эффективных инструментов, проверенных в передовой международной практике. Навыки можно применять сразу после обучения. 70% программы — практические упражнения: обучающиеся сразу же нарабатывают опыт. После обучение можно работать с любыми командами вне зависимости от сферы деятельности и других особенностей.
Содержание программы
- Последовательность шагов в проведении командного коучинга.
- Как, с кем и в какой последовательности заключать контракт.
- Создание психологической безопасности и доверия в команде.
- Диагностики по Дейвиду Клаттербаку и Патрику Ленсионе.
- Что заставляет команды работать не эффективно.
- Навыки слушания (по Нанси Кляйн и Стюарту Хеллеру).
- Диалоги в командном коучинге. Дебаты, дискуссия, диалог.
- Модель проведения командной сессии по Дэйвиду Клаттербаку.
- Обзор процесса — как и когда проводится.
- Измерение результатов командного коучинга.
- Модель построения команды "Регата".
- Принципы групповой динамики.
- Ключевые ценности команды.
- Как совместить индивидуальные и командные ценности.
- Соотношение целей и ценностей команды.
- Командная коммуникация и распределение ролей.
- Помощь команде в преодолении неудач.
- Подготовка руководителя к работе с группой и настройка группы на работу.
- Подготовка к сессии. Создание рефлексивного пространства.
- Навыки вербальной и невербальной работы с группой (маркирование, якоря, использование пространства, психогеография, сигналинг, риторические вопросы и т.д.).
- Повышения качества принятия решений командой.
- Основные ошибки, и как их избежать.
- Навыки организации процесса поиска креативных решений в процессе командного коучинга.
- Владение различными методами мозгового штурма, модеративными и фасилитационными методами.
- Использование модели R2, SOAR, Джона Коттера.
- Фасилитация.
- Стратегические сессии.
- Применение системного мышления в решении командных задач.
- Стратегии управления конфликтами.
- Как составлять командный и индивидуальные планы развития
- Составление личного плана развития командного коуча
1 модуль:
Изучение и разбор структуры подготовки к командному коучингу: как проводить встречи с заказчиками, лидером, членами команды, и заключать контракт.
Рассмотрение пошагового алгоритма проведения первой сессии: создание единого смыслового поля, доверительных отношений, прояснение целей и ценностей команды.
Межмодульная практика:
Закрепляет полученные знания, формирует ценный опыт, который анализируется в начале второго модуля, создаёт фундамент для будущей работы с командами.
Изучение рекомендованной литературы.
2 модуль:
Практическое применение технологий выстраивания командных бизнес-процессов, которые направлены на поддержание рабочего ритма, достижение лучших результатов и сохранение командной эффективности в условиях постоянно меняющейся среды.
Рассматриваемые вопросы:
- Когда нужны команды, а когда рабочие группы.
- Что помогает и что мешает командной эффективности.
- Различия между командным и индивидуальным коучингом.
- Отличие командного коучинга от тимбилдинга, фасилитации и т.д.
- Системное мышление и команда как система.
- Как создать доверие и повысить вовлеченность.
- Как выстроить командные бизнес-процессы для достижения лучших результатов.
- Как сохранять командную эффективность в условиях постоянно меняющейся среды.