из
Подпишитесь на нашего Telegram бота и выберите в меню пункт "Авторизоваться"
Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта thetime4.net далее — «Сайт».
Сайт - сайт платформы Time4, адрес в сети https://thetime4.net
Событие - раздел сайта, содержащий информацию о проводимом мероприятии, минимальная информация для публикации которого должна содержать: название мероприятия, дату начала мероприятия, адрес или название места проведения
Рекламные баллы - виртуальные ценности сайта, установленные в соотношении 1 рекламный балл равный 1 рублю
Вознаграждение - плата правообладателю за предоставление пользователю использования Рекламных баллов
Размер Вознаграждения определяется пользователеми зависит от объема Рекламных баллов, право использования которых передаётся пользователю.
1.Общие условия
1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.
1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.
1.3. Правообладатель Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов Сайта.
2. Обязательства Пользователя
2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности, авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.
2.2. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна подпункт 1 пункта 1 статьи 1274 Г.К РФ.
2.3. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.
2.4. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.
2.5. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.
2.6. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.
3. Рекламные баллы, начисление, использование
3.1. Каждый пользователь Сайта при регистрации получает закрепленный за ним виртуальный счёт, измеряемый в "рекламных баллах"
3.2. Пользователь сайта получает рекламные баллы за действия совершаемые на Сайте
3.2.1. Регистрация пользователя - 20 рекламных баллов
3.2.2. Публикация первых трёх Событий с датой начала более 2х дней с даты публикации - 100 рекламных баллов
3.2.3. Публикация первых трёх Событий с датой меньшей, чем плюс 2 дня от даты публикации - 50 рекламных баллов
3.2.4. Публикация четвертого и последующих Событий с датой начала более 2х дней с даты публикации - 100 рекламных баллов, иначе - 50 рекламных баллов
3.2.5. Публикация постов с фотографиями, при условии текстового содержимого от 100 символов и первого поста от этого пользователя в отдельном Событии - 10 рекламных баллов плюс количество фотографий
3.2.6. Публикация текстового поста от 200 символов - 10 баллов
3.3. Зачисление рекламных баллов происходит сразу после публикаций в случаях предусмотренных настоящим положением 3.2.1, 3.2.2 и 3.2.3 в остальных случаях задержка на проверку действий модераторами устанавливается равной 1 час (60 минут)
3.4. Пополнение рекламных балллов может осуществляться через внесение Вознаграждения
3.5. С момента отражения виртуальных ценностей в виде "Рекламных баллов" в аккаунте пользователя, пользователь не вправе требовать от правообладателя сайта возврата Вознаграждения, уплаченного за такие права, если иное не предусмотрено применимым законодательством.
4. Прочие условия
4.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
4.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.
4.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.
4.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.
Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.
Вставьте в поле ниже ссылку на изображение в формате .jpeg .gif или .png и убедитесь, что выбранное вами изображение доступно для загрузки
Ошибка доступа
Введите название опроса
Перечислите варианты ответа (не более 10)
Описание мероприятия Как популяризировать дистанционное обучение внутри компании? Как привлечь сотрудников к разработке контента? Как повысить NPS (индекс потребительской лояльности) дистанционных курсов?
Сегодня мы конкурируем за внимание и время наших сотрудников. Загрузка курса на учебный портал и письмо "Вам назначен курс" больше не работают. Мы должны уметь не только разрабатывать дистанционные программы, но и активно их продвигать.
На онлайн-курсе Александр Овчаров поделится своим опытом разработки электронных курсов, инструментами, шаблонами, лайфхаками и ответит на вопросы, среди которых:
- Как повысить вовлеченность сотрудников в обучение?
- Как разрабатывать курсы, которые сами себя рекламируют?
- Как правильно организовать процесс запуска СДО/Программы обучения/Дистанционного курса?
- руководители отделов обучения и HR-директора, которые хотят вывести дистанционное обучение в компании на новый уровень;
- разработчики курсов, которые хотят вовлечь сотрудников в обучение и привлечь экспертов к разработке контента;
- специалисты по обучению, которые хотят развить систему обучения в компании;
- HR-специалисты, которые хотят создать сильный HR-бренд;
- специалисты по внутренним коммуникациям.
- познакомятся с основными целями и инструментами продвижения курсов;
- узнают современные принципы разработки контента и подачи информации в дистанционных курсах;
- поймут, как "зацепить" внимание слушателя;
- научатся создавать промоматериалы;
- смогут эффективно взаимодействовать с экспертами и заказчиками;
- изучат базовые элементы геймификации для популяризации ДО;
- поймут, как собирать обратную связь у сотрудников;
- смогут грамотно оценивать эффективность проекта и презентовать его руководству;
- получат различные шаблоны, в том числе контент-план и опросники.
ПК с выходом в интернет с характеристиками не ниже Intel Core i3 6-го поколения или аналогичный, оперативная память 4 ГБ, разрешение экрана 1024х768. Или мобильное устройство. Доступ в интернет со скоростью не ниже 5 Мбит/сек. Операционная система Windows 7, macOS 10.10, iOS 10, Android 4.4 и выше. Для ПК рекомендуем использовать последние версии браузеров:Chrome,Firefox,Яндекс. Браузер,Opera,Edge (без выхода в эфир).Для планшетов и смартфонов установите приложение для iOS или Android.
18 августа с 14:00 до 16:00
- Elearning внутри компании сегодня: почему мы должны продвигать обучение?
- Предпосылки для разработки стратегии продвижения обучения.
- Цели промокампании. Когда пора пересмотреть подход к позиционированию онлайн-курсов?
- Роли сотрудников при реализации стратегии продвижения.
- Маркетинговые инструменты для продвижения elearning.
- Что такое контент-план и почему он вам необходим?
Домашнее задание:
- Выбрать курс/серию курсов в своей компании и составить первый драфт контент-плана для продвижения.
- Составить анкету для обучающихся, чтобы оценить текущее отношение сотрудников к ДО.
25 августа с 14:00 до 16:00
- Разбор домашнего задания вместе с группой.
- Учебный контент нового поколения: как разрабатывать вовлекающие учебные материалы с учётом маркетинговой стратегии?
- Практико-ориентированный подход — залог успеха.
- Маркетинговый контент: создание под конкретные задачи. Шаблоны и конструкторы для использования.
- Как использовать геймификацию для продвижения обучения?
- Инструменты для работы и вдохновения: от Behance и Dribbble до Glitch и Enlight.
Домашнее задание:
- Продолжить заполнять свой контент-план.
- Разработать промоматериалы к курсу для последующей проверки.
- Продумать, в каких форматах и как реализовывать будущие курсы и промокампании.
- Придумать элементы геймификации.
01 сентября с 14:00 до 16:00
- Разбор домашнего задания вместе с группой.
- Как сделать продающее КП вашей идеи? Убеждаем внутренних заказчиков и руководителей в необходимости продвижения обучения.
- Как привлечь внутренних экспертов к разработке курсов и почему это важно? Приёмы и способы.
- Как выстроить работу с внутренними экспертами? Стандартизация работы.
- Создание обучающей среды: мессенджеры, социальные сети, чат-боты, комбинация с очным обучением.
Домашнее задание:
- Продумать, какие дополнительные каналы и каким образом можно использовать в своей компании.
08 сентября с 14:00 до 16:00
- Разбор домашнего задания вместе с группой.
- Начинаем реализовывать стратегию: запуск каналов продвижения.
- Сбор обратной связи от сотрудников: составляем необходимые опросники.
- Оцениваем эффективность маркетинговой кампании.
- Формируем образ идеального результата следующей коммуникации.
- Как скорректировать программу продвижения?
- Презентация результата перед руководством.
Домашнее задание:
- Разработать опросники для обратной связи.
- Сформировать финальную презентацию промопрограммы.