из
Подпишитесь на нашего Telegram бота и выберите в меню пункт "Авторизоваться"
Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта thetime4.net далее — «Сайт».
Сайт - сайт платформы Time4, адрес в сети https://thetime4.net
Событие - раздел сайта, содержащий информацию о проводимом мероприятии, минимальная информация для публикации которого должна содержать: название мероприятия, дату начала мероприятия, адрес или название места проведения
Рекламные баллы - виртуальные ценности сайта, установленные в соотношении 1 рекламный балл равный 1 рублю
Вознаграждение - плата правообладателю за предоставление пользователю использования Рекламных баллов
Размер Вознаграждения определяется пользователеми зависит от объема Рекламных баллов, право использования которых передаётся пользователю.
1.Общие условия
1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.
1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.
1.3. Правообладатель Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов Сайта.
2. Обязательства Пользователя
2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности, авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.
2.2. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна подпункт 1 пункта 1 статьи 1274 Г.К РФ.
2.3. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.
2.4. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.
2.5. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.
2.6. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.
3. Рекламные баллы, начисление, использование
3.1. Каждый пользователь Сайта при регистрации получает закрепленный за ним виртуальный счёт, измеряемый в "рекламных баллах"
3.2. Пользователь сайта получает рекламные баллы за действия совершаемые на Сайте
3.2.1. Регистрация пользователя - 20 рекламных баллов
3.2.2. Публикация первых трёх Событий с датой начала более 2х дней с даты публикации - 100 рекламных баллов
3.2.3. Публикация первых трёх Событий с датой меньшей, чем плюс 2 дня от даты публикации - 50 рекламных баллов
3.2.4. Публикация четвертого и последующих Событий с датой начала более 2х дней с даты публикации - 100 рекламных баллов, иначе - 50 рекламных баллов
3.2.5. Публикация постов с фотографиями, при условии текстового содержимого от 100 символов и первого поста от этого пользователя в отдельном Событии - 10 рекламных баллов плюс количество фотографий
3.2.6. Публикация текстового поста от 200 символов - 10 баллов
3.3. Зачисление рекламных баллов происходит сразу после публикаций в случаях предусмотренных настоящим положением 3.2.1, 3.2.2 и 3.2.3 в остальных случаях задержка на проверку действий модераторами устанавливается равной 1 час (60 минут)
3.4. Пополнение рекламных балллов может осуществляться через внесение Вознаграждения
3.5. С момента отражения виртуальных ценностей в виде "Рекламных баллов" в аккаунте пользователя, пользователь не вправе требовать от правообладателя сайта возврата Вознаграждения, уплаченного за такие права, если иное не предусмотрено применимым законодательством.
4. Прочие условия
4.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
4.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.
4.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.
4.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.
Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.
Вставьте в поле ниже ссылку на изображение в формате .jpeg .gif или .png и убедитесь, что выбранное вами изображение доступно для загрузки
Ошибка доступа
Введите название опроса
Перечислите варианты ответа (не более 10)
Описание мероприятия Оркестр русских народных инструментов имени В. В. Андреева (с 1960 — Русский народный оркестр имени В. В. Андреева Ленинградского телевидения и радио). Ведёт своё начало от Великорусского оркестра.
В 1925 при Ленинградском радио был создан оркестр народных инструментов, большая часть его коллектива состояла из артистов Великорусского оркестра. Руководителем был В. В. Кацан (в 1907-1934 концертмейстер и 2-й дирижёр Великорусского оркестра). В начале Великой Отечественной войны 1941-45 большинство музыкантов ушли на фронт и оркестр был расформирован. Созданный в апреле 1942 на радио ансамбль народных инструментов состоял в основном из артистов бывшего Оркестра русских народных инструментов им. B. В. Андреева Ленинградской филармонии; сюда вошли и музыканты, работавшие ещё с Андреевым, — В. В. Виддер, В. В. Иванов, С. М. Синицын, А. Г. Шагалов. К 1946 оркестр насчитывал свыше 40 человек.
Возрождённому на базе Ленинградского радио Оркестру русских народных инструментов в 1951 возвращено имя его основателя — В. В. Андреева. Оркестр становится одним из ведущих музыкальных коллективов города. В 50-е гг. в его состав введены 2 баяна и деревянные духовые (флейта и гобой). С 1976 оркестр имеет расширенную группу баянов и духовых (4 баяна, 2 флейты, гобой, английский рожок) и большую группу ударных.
Оркестр возглавляли: H. M. Селицкий (1943-48), C. В. Ельцин (1948-51), А. В. Михайлов (1952-55), А. Я. Александров (1956-58), Г. А. Дониях (1959-70), с 1977 — В. П. Попов. Оркестром также дирижировали: Д. И. Похитонов, Э. П. Грикуров, К. И. Элиасберг, во время гастролей в СССР — Л. Стоковский (1958), А. Найдёнов (1963-64). С оркестром выступали в концертах и записывались на радио известные певцы: И. П. Богачёва, Л. Г. Зыкина, О. А. Кашеварова, Г. А. Ковалёва, В. Ф. Киняев, К. А. Лаптев, Е. В. Образцова, С. П. Преображенская, Б. Т. Штоколов и др. В оркестре работали лауреаты международных конкурсов — А. М. Вавилина (флейта), Э. А. Шейнкман (домра).
В 1977 в составе оркестра 64 исполнителя, среди них лауреат международного конкурса Н. Д. Сорокина (щипковые гусли), лауреат Всероссийского конкурса — ансамбль артистов оркестра (10 человек).
В репертуаре оркестра свыше 5 тысяч произведений, в т. ч. обработки русских народных песен и танцев, пьесы В. В. Андреева, переложения произведений русской и зарубежной классической музыки. Концертный репертуар обогащается оригинальными произведениями, создаваемыми специально для этого коллектива ленинградскими композиторами.
Среди произведений, исполняемых оркестром, — симфонии Л. П. Балая («Русская симфония», 1966), Б. П. Кравченко («Красный Петроград», 1967) и Б. Е. Глыбовского (1972), сюиты В. Т. Бояшова («Конёк-Горбунок», 1955, и «Северные пейзажи», 1958), Глыбовского («Детское лето», 1963, и «Превращение Петрушки», 1973), Ю. М. Зарицкого («Ивановские ситцы», 1970), Кравченко («Русские кружева», 1971), концерты для народных инструментов с оркестром Зарицкого (для домры), Е. Б. Сироткина (для балалайки), М. А. Матвеева (для дуэта гуслей) и др.
С 1986 года оркестр возглавляет Дмитрий Дмитриевич Хохлов.Уже несколько лет Государственный русский оркестр им. В.В.Андреева совместно с Виктором Дукальтетенко участвует в организации Фестиваля музыки для баяна и аккордеона.
В этом году фестиваль посвящен 100-летию со дня рождения легендарного ленинградского баяниста Владимира Ивановича Кузнецова (1920-2012).
Во второй день фестиваля состоится театрализованная концертная программа "Под небом Парижа", в которой в исполнении оркестра аккордеонистов прозвучат лучшие образцы французской вокальной и инструментальной музыки. Вместе с артистами зрители совершают прогулку по самому романтичному городу на земле.
Оркестр аккордеонистов КДЦ «Московский» был создан в 1985 году. Сейчас им руководит лауреат многочисленных конкурсов и фестивалей Николай Комсков. В репертуаре оркестра яркие музыкальные тематические программы, основанные на популярных эстрадных композициях, на музыке из любимых кинофильмов.