из
Подпишитесь на нашего Telegram бота и выберите в меню пункт "Авторизоваться"
Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта thetime4.net далее — «Сайт».
Сайт - сайт платформы Time4, адрес в сети https://thetime4.net
Событие - раздел сайта, содержащий информацию о проводимом мероприятии, минимальная информация для публикации которого должна содержать: название мероприятия, дату начала мероприятия, адрес или название места проведения
Рекламные баллы - виртуальные ценности сайта, установленные в соотношении 1 рекламный балл равный 1 рублю
Вознаграждение - плата правообладателю за предоставление пользователю использования Рекламных баллов
Размер Вознаграждения определяется пользователеми зависит от объема Рекламных баллов, право использования которых передаётся пользователю.
1.Общие условия
1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.
1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.
1.3. Правообладатель Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов Сайта.
2. Обязательства Пользователя
2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности, авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.
2.2. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна подпункт 1 пункта 1 статьи 1274 Г.К РФ.
2.3. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.
2.4. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.
2.5. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.
2.6. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.
3. Рекламные баллы, начисление, использование
3.1. Каждый пользователь Сайта при регистрации получает закрепленный за ним виртуальный счёт, измеряемый в "рекламных баллах"
3.2. Пользователь сайта получает рекламные баллы за действия совершаемые на Сайте
3.2.1. Регистрация пользователя - 20 рекламных баллов
3.2.2. Публикация первых трёх Событий с датой начала более 2х дней с даты публикации - 100 рекламных баллов
3.2.3. Публикация первых трёх Событий с датой меньшей, чем плюс 2 дня от даты публикации - 50 рекламных баллов
3.2.4. Публикация четвертого и последующих Событий с датой начала более 2х дней с даты публикации - 100 рекламных баллов, иначе - 50 рекламных баллов
3.2.5. Публикация постов с фотографиями, при условии текстового содержимого от 100 символов и первого поста от этого пользователя в отдельном Событии - 10 рекламных баллов плюс количество фотографий
3.2.6. Публикация текстового поста от 200 символов - 10 баллов
3.3. Зачисление рекламных баллов происходит сразу после публикаций в случаях предусмотренных настоящим положением 3.2.1, 3.2.2 и 3.2.3 в остальных случаях задержка на проверку действий модераторами устанавливается равной 1 час (60 минут)
3.4. Пополнение рекламных балллов может осуществляться через внесение Вознаграждения
3.5. С момента отражения виртуальных ценностей в виде "Рекламных баллов" в аккаунте пользователя, пользователь не вправе требовать от правообладателя сайта возврата Вознаграждения, уплаченного за такие права, если иное не предусмотрено применимым законодательством.
4. Прочие условия
4.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
4.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.
4.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.
4.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.
Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.
Вставьте в поле ниже ссылку на изображение в формате .jpeg .gif или .png и убедитесь, что выбранное вами изображение доступно для загрузки
Ошибка доступа
Введите название опроса
Перечислите варианты ответа (не более 10)
Описание мероприятия Тренинг по аудиту поставщика является одним из самых популярных тренингов, несмотря на то, что, с одной стороны — не регламентирован, с другой стороны — не требуется напрямую ни одним из стандартов на систему менеджмента.
Причина популярности заложена в самих целях и результативности метода аудита поставщика. Однако, популярный и по отзывам результативный метод часто на практике вызывает много трудностей у аудиторов. Возражения аудитируемых — "Мы все время так работаем", "У нас каждый месяц аудит, но вы — первые, кто от нас это требует" требуют ответа и убеждений, поэтому на тренинге мы рассматриваем:
- цели и место аудита поставщика в организациях-участниках (насколько взаимовыгодно и обоюдно интересно партнёрство);
- особенности формирования каталога требований к поставщику (важно найти "золотую середину");
- психологические аспекты внешнего аудита заинтересованной стороны;
- мероприятия по развитию поставщика.
Частые участники тренинга: представители машиностроительной, автомобилестроительной, авиационной, железнодорожной отраслей; представили сетей-ритейла.
Обучение методам управления поставщиками; определение критериев классификации и выбора поставщиков. Обучение планированию, проведению и завершению аудитов поставщика. Обучение методам анализа данных по аудитам поставщика и назначению адекватных последующих мероприятий.
Получаемые знания:
- видов и типов аудита;
- терминологии в области аудита;
- принципов и методов планирования аудитов;
- принципов и процедур проведения аудитов;
- особенностей формирования и работы группы аудита;
- оформления результатов аудита;
- психологии проведения аудитов;
- оценивания и выбора поставщиков;
- повторного оценивания поставщиков;
- методов работы с поставщиками;
- оцениванию проблемных ситуаций при работе с поставщиками;
- особенностей проведения аудита финансового состояния поставщика;
- рисков при работе с поставщиками.
Приобретаемые навыки:
- оценивания процессов, продукции и систем менеджмента поставщиков;
- планирования аудитов и формирования группы аудита;
- разработки документации аудита: опросных листов, чек-листов, форм аудита;
- проведения аудита;
- решения конфликтных ситуаций, возникающих при проведении аудита;
- оформления результатов аудитов;
- оценивания и ранжирования поставщиков;
- формирования и оценивания корректирующих действий.
Целевая группа:
- аудиторы второй стороны, специалисты служб качества, специалисты служб закупки.
- Взаимодействие с поставщиками: основные принципы и требования. Определение потребности в управлении поставщиками. Критерии классификации поставщиков.
- Понятие и виды аудита второй стороны. Особенности организации аудита поставщиков.
- Идентификация кандидатов, определение критериев выбора: по одному фактору, по нескольким критериям, составление рейтинга. Предварительный анализ документации поставщика. Отличия первичной и повторной оценки поставщиков, наличие возможности сравнения уже существующих поставщиков с потенциальными. Разработка предварительных опросных листов для предварительной оценки потенциальных поставщиков.
- Определение целей и задач аудита поставщика. Организация, планирование аудита. Определение требований к поставщику, разработка каталога вопросов; Особенности аудитов поставщиков для процессов, отданных на аутсорсинг.
- Роли и обязанности участников аудита.
- Проведение аудита. Правила проведения аудита на месте. Техники коммуникации (постановка вопросов, выбор дистанции, управление возражениями). Сбор наблюдений: техники исследования темы.
- Психология проведения аудитов, особенности аудита второй стороны; возникающие возражения, методы работы с возражениями.
- Подведение итогов. Завершение аудита. Формы оценки наблюдений.
- Составление отчёта: формулирование заключений; Особенности бальной оценки поставщиков.
- Дальнейшие мероприятия. Развитие поставщиков. Анализ рисков аудитов поставщиков.
- Определение ожиданий и рисков при работе с поставщиками.
- Виды аудитов второй стороны и их назначение.
- Цели аудитов поставщиков и возможности использования их результатов.
- Предварительное ранжирование поставщиков.
- Определение критериев при работе с поставщиками.
- Роли, обязанности и ответственности участников аудита.
- Определение компетентности группы аудита.
- Порядок проведения аудита поставщика.
- Составление предварительного опросного листа поставщиков и предварительное оценивание поставщиков.
- Анализ документации поставщика и предварительной ситуации.
- Планирование аудита поставщика.
- Разработка чек-листа.
- Проведение аудита поставщиков (вводное совещание, сбор свидетельств аудита, формирование результатов аудита).
- Управление возражениями.
- Оценивание наблюдений аудита.
- Оценивание доказательств аудита.
- Формулирование заключений аудита.
- Составление бальных опросных листов для поставщиков.
- Определение рисков при работе с поставщиками, последующие мероприятия.
Состав деловых игр может варьироваться.
Итоговое тестирование.