из
Подпишитесь на нашего Telegram бота и выберите в меню пункт "Авторизоваться"
Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта thetime4.net далее — «Сайт».
Сайт - сайт платформы Time4, адрес в сети https://thetime4.net
Событие - раздел сайта, содержащий информацию о проводимом мероприятии, минимальная информация для публикации которого должна содержать: название мероприятия, дату начала мероприятия, адрес или название места проведения
Рекламные баллы - виртуальные ценности сайта, установленные в соотношении 1 рекламный балл равный 1 рублю
Вознаграждение - плата правообладателю за предоставление пользователю использования Рекламных баллов
Размер Вознаграждения определяется пользователеми зависит от объема Рекламных баллов, право использования которых передаётся пользователю.
1.Общие условия
1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.
1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.
1.3. Правообладатель Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов Сайта.
2. Обязательства Пользователя
2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности, авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.
2.2. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна подпункт 1 пункта 1 статьи 1274 Г.К РФ.
2.3. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.
2.4. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.
2.5. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.
2.6. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.
3. Рекламные баллы, начисление, использование
3.1. Каждый пользователь Сайта при регистрации получает закрепленный за ним виртуальный счёт, измеряемый в "рекламных баллах"
3.2. Пользователь сайта получает рекламные баллы за действия совершаемые на Сайте
3.2.1. Регистрация пользователя - 20 рекламных баллов
3.2.2. Публикация первых трёх Событий с датой начала более 2х дней с даты публикации - 100 рекламных баллов
3.2.3. Публикация первых трёх Событий с датой меньшей, чем плюс 2 дня от даты публикации - 50 рекламных баллов
3.2.4. Публикация четвертого и последующих Событий с датой начала более 2х дней с даты публикации - 100 рекламных баллов, иначе - 50 рекламных баллов
3.2.5. Публикация постов с фотографиями, при условии текстового содержимого от 100 символов и первого поста от этого пользователя в отдельном Событии - 10 рекламных баллов плюс количество фотографий
3.2.6. Публикация текстового поста от 200 символов - 10 баллов
3.3. Зачисление рекламных баллов происходит сразу после публикаций в случаях предусмотренных настоящим положением 3.2.1, 3.2.2 и 3.2.3 в остальных случаях задержка на проверку действий модераторами устанавливается равной 1 час (60 минут)
3.4. Пополнение рекламных балллов может осуществляться через внесение Вознаграждения
3.5. С момента отражения виртуальных ценностей в виде "Рекламных баллов" в аккаунте пользователя, пользователь не вправе требовать от правообладателя сайта возврата Вознаграждения, уплаченного за такие права, если иное не предусмотрено применимым законодательством.
4. Прочие условия
4.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
4.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.
4.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.
4.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.
Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.
Вставьте в поле ниже ссылку на изображение в формате .jpeg .gif или .png и убедитесь, что выбранное вами изображение доступно для загрузки
Ошибка доступа
Введите название опроса
Перечислите варианты ответа (не более 10)
Описание мероприятия Режиссер: Анастасия ПАТЛАЙ
Драматург: Нана ГРИНШТЕЙН
Композитор: Кирилл ШИРОКОВ
Художник: Яков КАЖДАН
Видеохудожник: Михаил ЗАИКАНОВ
Художник по свету: Лена ПЕРЕЛЬМАН
Художник по движению: Татьяна ГОРДЕЕВА
Звукорежиссеры: Илья МУРАВЬЕВ (консультации), Евгений ГОРЯИНОВ (запись аудио), Ян КУЗЬМИЧЁВ
Операторы: Александра ДОНКАН, Зарина КОДЗАЕВА / Никита ЛЫЧЁВ
Помощник режиссера: Аня ПАВЛОВА
Исполнители:
Мельников-старик — Игорь ЯСУЛОВИЧ
Мельников-архитектор — Егор МОРОЗОВ / Николай МУЛАКОВ
Мельников-сны — Тимофей ТРИБУНЦЕВ (голос)
Аня — Алиса ДМИТРИЕВА
Хор:
Ансамбль солистов театра голоса ЛА ГОЛ (художественный руководитель НАТАЛЬЯ ПШЕНИЧНИКОВА): Лера БОРИСОВА, Алексей КОХАНОВ, Сергей МОРОЗОВ / Максим ТРОФИМЧУК, Екатерина ПАЛАГИНА, Диляра ТУРЯНСКАЯ
В 2020 году оммаж ЦИМа Мейерхольду и русскому авангарду — спектакль «Мельников. Документальная опера». Композитор Кирилл Широков, режиссер Анастасия Патлай, драматург Нана Гринштейн и их команда создали эту работу на основе архивов архитектора Константина Мельникова. В роли Мельникова выступит выдающийся актер Игорь Ясулович.Эта работа создавалась в уникальном зале «Руина» Музея архитектуры имени Щусева и была показана десять раз. Весной 2019 года «Мельников» выдвигалась на национальную премию «Золотая маска» в номинациях «Эксперимент» и «Работа композитора».
Анастасия Патлай, режиссер спектакля: «Мельников. Документальная опера» – работа, до сих пор волнующая меня по нескольким причинам. Мы имели дело с грандиозным и до той поры недоступным, неопубликованным, эго-документом – дневником архитектора Константина Мельникова, который для многих в мире главное лицо и имя «советского авангарда». Планида же его – горькое и несправедливое отлучение большого художника от дела его жизни. Стиль его письма простодушный и искренний, характер – то сомневающийся, то заносчивый и самодовольный, отношения с архитектурой – таинственные. Пьеса, собранная не только из дневниковых записей Мельникова, но и писем, материалов прессы, воспоминаний, сложилась в особенное, внежанровое произведение. Среди действующих лиц пьесы: Хор «молодцов» – так сам Мельников называл своих доброжелателей, и Хор «сволочей» – так он именовал завистников и хулителей своего творчества. Решение пригласить в команду композитора было вполне естественным. Музыка в спектакле не оформительский или иллюстративный элемент, а действующее лицо. Она и пророчествует, и комментирует, и оплакивает. Она – «хор» в самом первоначальном его назначении в театре. Она самостоятельна и подчас соревнуется с «нарративом» за первенство, преграждая ему путь к ушам зрителя.
Решение сделать спектакль «двухуровневым» стало ответом на наше желание «отдалить» от зрителя фигуру Мельникова, усилить временную и пространственную дистанцию, а не сократить ее. Благодаря этой буквальной, физической удаленности зрителя, устранению «сцены» в ее привычном понимании, зыбкой визуальности и подчас попросту «плохой видимости», мы не можем не чувствовать фрагментарность, недоступность, ускользающую природу не только человеческой судьбы, но и памяти о ней, казалось бы, навеки отлитой в том, что мы привыкли называть «документом».Спектакль создан в рамках исследовательского и выставочно-театрального проекта Государственного музея Константина и Виктора Мельниковых по изучению и популяризации наследия архитектора.
Продолжительность: 1 час 40 минут
Режиссер: Анастасия ПАТЛАЙ
Драматург: Нана ГРИНШТЕЙН
Композитор: Кирилл ШИРОКОВ
Художник: Яков КАЖДАН
Видеохудожник: Михаил ЗАИКАНОВ
Художник по свету: Лена ПЕРЕЛЬМАН
Художник по движению: Татьяна ГОРДЕЕВА
Звукорежиссеры: Илья МУРАВЬЕВ (консультации), Евгений ГОРЯИНОВ (запись аудио), Ян КУЗЬМИЧЁВ
Операторы: Александра ДОНКАН, Зарина КОДЗАЕВА / Никита ЛЫЧЁВ
Помощник режиссера: Аня ПАВЛОВА
Исполнители:
Мельников-старик — Игорь ЯСУЛОВИЧ
Мельников-архитектор — Егор МОРОЗОВ / Николай МУЛАКОВ
Мельников-сны — Тимофей ТРИБУНЦЕВ (голос)
Аня — Алиса ДМИТРИЕВА
Хор:
Ансамбль солистов театра голоса ЛА ГОЛ (художественный руководитель НАТАЛЬЯ ПШЕНИЧНИКОВА): Лера БОРИСОВА, Алексей КОХАНОВ, Сергей МОРОЗОВ / Максим ТРОФИМЧУК, Екатерина ПАЛАГИНА, Диляра ТУРЯНСКАЯ
В 2020 году оммаж ЦИМа Мейерхольду и русскому авангарду — спектакль «Мельников. Документальная опера». Композитор Кирилл Широков, режиссер Анастасия Патлай, драматург Нана Гринштейн и их команда создали эту работу на основе архивов архитектора Константина Мельникова. В роли Мельникова выступит выдающийся актер Игорь Ясулович.
Эта работа создавалась в уникальном зале «Руина» Музея архитектуры имени Щусева и была показана десять раз. Весной 2019 года «Мельников» выдвигалась на национальную премию «Золотая маска» в номинациях «Эксперимент» и «Работа композитора».
Анастасия Патлай, режиссер спектакля: «Мельников. Документальная опера» – работа, до сих пор волнующая меня по нескольким причинам. Мы имели дело с грандиозным и до той поры недоступным, неопубликованным, эго-документом – дневником архитектора Константина Мельникова, который для многих в мире главное лицо и имя «советского авангарда». Планида же его – горькое и несправедливое отлучение большого художника от дела его жизни. Стиль его письма простодушный и искренний, характер – то сомневающийся, то заносчивый и самодовольный, отношения с архитектурой – таинственные. Пьеса, собранная не только из дневниковых записей Мельникова, но и писем, материалов прессы, воспоминаний, сложилась в особенное, внежанровое произведение. Среди действующих лиц пьесы: Хор «молодцов» – так сам Мельников называл своих доброжелателей, и Хор «сволочей» – так он именовал завистников и хулителей своего творчества. Решение пригласить в команду композитора было вполне естественным. Музыка в спектакле не оформительский или иллюстративный элемент, а действующее лицо. Она и пророчествует, и комментирует, и оплакивает. Она – «хор» в самом первоначальном его назначении в театре. Она самостоятельна и подчас соревнуется с «нарративом» за первенство, преграждая ему путь к ушам зрителя.
Решение сделать спектакль «двухуровневым» стало ответом на наше желание «отдалить» от зрителя фигуру Мельникова, усилить временную и пространственную дистанцию, а не сократить ее. Благодаря этой буквальной, физической удаленности зрителя, устранению «сцены» в ее привычном понимании, зыбкой визуальности и подчас попросту «плохой видимости», мы не можем не чувствовать фрагментарность, недоступность, ускользающую природу не только человеческой судьбы, но и памяти о ней, казалось бы, навеки отлитой в том, что мы привыкли называть «документом».
Спектакль создан в рамках исследовательского и выставочно-театрального проекта Государственного музея Константина и Виктора Мельниковых по изучению и популяризации наследия архитектора.