из
Подпишитесь на нашего Telegram бота и выберите в меню пункт "Авторизоваться"
Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта thetime4.net далее — «Сайт».
Сайт - сайт платформы Time4, адрес в сети https://thetime4.net
Событие - раздел сайта, содержащий информацию о проводимом мероприятии, минимальная информация для публикации которого должна содержать: название мероприятия, дату начала мероприятия, адрес или название места проведения
Рекламные баллы - виртуальные ценности сайта, установленные в соотношении 1 рекламный балл равный 1 рублю
Вознаграждение - плата правообладателю за предоставление пользователю использования Рекламных баллов
Размер Вознаграждения определяется пользователеми зависит от объема Рекламных баллов, право использования которых передаётся пользователю.
1.Общие условия
1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.
1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.
1.3. Правообладатель Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов Сайта.
2. Обязательства Пользователя
2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности, авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.
2.2. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна подпункт 1 пункта 1 статьи 1274 Г.К РФ.
2.3. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.
2.4. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.
2.5. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.
2.6. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.
3. Рекламные баллы, начисление, использование
3.1. Каждый пользователь Сайта при регистрации получает закрепленный за ним виртуальный счёт, измеряемый в "рекламных баллах"
3.2. Пользователь сайта получает рекламные баллы за действия совершаемые на Сайте
3.2.1. Регистрация пользователя - 20 рекламных баллов
3.2.2. Публикация первых трёх Событий с датой начала более 2х дней с даты публикации - 100 рекламных баллов
3.2.3. Публикация первых трёх Событий с датой меньшей, чем плюс 2 дня от даты публикации - 50 рекламных баллов
3.2.4. Публикация четвертого и последующих Событий с датой начала более 2х дней с даты публикации - 100 рекламных баллов, иначе - 50 рекламных баллов
3.2.5. Публикация постов с фотографиями, при условии текстового содержимого от 100 символов и первого поста от этого пользователя в отдельном Событии - 10 рекламных баллов плюс количество фотографий
3.2.6. Публикация текстового поста от 200 символов - 10 баллов
3.3. Зачисление рекламных баллов происходит сразу после публикаций в случаях предусмотренных настоящим положением 3.2.1, 3.2.2 и 3.2.3 в остальных случаях задержка на проверку действий модераторами устанавливается равной 1 час (60 минут)
3.4. Пополнение рекламных балллов может осуществляться через внесение Вознаграждения
3.5. С момента отражения виртуальных ценностей в виде "Рекламных баллов" в аккаунте пользователя, пользователь не вправе требовать от правообладателя сайта возврата Вознаграждения, уплаченного за такие права, если иное не предусмотрено применимым законодательством.
4. Прочие условия
4.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
4.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.
4.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.
4.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.
Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.
Вставьте в поле ниже ссылку на изображение в формате .jpeg .gif или .png и убедитесь, что выбранное вами изображение доступно для загрузки
Ошибка доступа
Введите название опроса
Перечислите варианты ответа (не более 10)
Описание мероприятия Программа подготовлена с учётом опыта работы с проблемными долгами организаций в период предыдущих кризисов (1998, 2008, 2014–15 годы). Акцент делается на внесудебные методы возврата долгов в качестве самостоятельных или дополнительных к юридическим.
- Тема 1. Особенности ситуации кризиса на фоне пандемии COVID-19 и тенденции работы с долгамиСпецифика долговых проблем в ситуации пандемии COVID-19 и сразу после неё. Усиление государственного контроля за всеми сферами жизни. Изменение конфликтов в цифровую эпоху. Возможности работы с долгами на фоне моратория на банкротства и взыскание, иных антикризисных ограничений и мер государственной поддержки. Форс-мажор и взыскание долгов: что важно знать и использовать?
- Тема 2. Организационные основы эффективной работы с долгамиОрганизационные основы взыскания: централизация, специализация и сегментация. Схема компетенций для работы с задолженностью. Новые компетенции: legal-, spy-, psy-tech. Основные проблемы внедрения и развития корпоративного коллекторства: индивидуальные и коллективные. Варианты взаимодействия различных подразделений. Инфраструктура для управления дебиторской задолженностью: база знаний (методические материалы, бланки, примеры юридических документов и т.д.), партнёрские связи и т.д.
- Тема 4. Написание программы возврата конкретного долгаПрограмма взыскания как письменный документ: особенности составления и использования. Разделы программы взыскания: описание ситуации, концепция взыскания, план мероприятий. Особенности совместной подготовки программ взыскания. Секреты правильного выбора "ключевых точек" для воздействия. Виды программ взыскания: обычная, усложнённая (с пресс-конференцией и/или PR-сопровождением юридической деятельности), взыскание с помощью реестра (мелкие долги и т.д.), консолидация кредиторов и т.д.
- Тема. Расширенная претензионная переписка в работе с долгамиВиды угроз и консультаций, используемых для взыскания. Техника использования угроз: описание, демонстрация, реализация. Особенности обращения к различным "ключевым точкам": учредителям и фактическим владельцам, контрагентам, объединениям предпринимателей, контролирующим органам и т.д. Секреты системной мотивации адресатов. Составление эффективного уведомления о начале взыскания и иных документов. Особенности переговоров в случае реакции оппонентов. Правовая позиция по проблемным ситуациям (обоснование отсутствия признаков шантажа, клеветы и т.д.).
- Тема 6. Публичное информационное воздействие и коллекторские пресс-конференцииОсобенности подготовки и использования пресс-релизов в рамках коллекторской деятельности. Виды пресс-релизов: по адресатам, содержанию, месту в программе взыскания. Особенности размещения информации и общения со СМИ. Секреты создания интересных для СМИ сообщений. Алгоритм использования коллекторских пресс-конференций для взыскания наиболее сложных долгов. Анализ накопленного опыта коллекторских пресс-конференций: причины успехов и неудач.
- Тема 7. Развитие взыскания при отсутствии конструктивной реакции оппонентовОсобенности "затяжных" взысканий. Дополнительные методы усилия позиции взыскателя (поддержка иных кредиторов, включая ФНС и т.д.). Возможности PR-мотивации правоохранительных органов к необходимым действиям. Использование неудачных взысканий для профилактики и накопления методической базы для других взысканий.