из
Подпишитесь на нашего Telegram бота и выберите в меню пункт "Авторизоваться"
Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта thetime4.net далее — «Сайт».
Сайт - сайт платформы Time4, адрес в сети https://thetime4.net
Событие - раздел сайта, содержащий информацию о проводимом мероприятии, минимальная информация для публикации которого должна содержать: название мероприятия, дату начала мероприятия, адрес или название места проведения
Рекламные баллы - виртуальные ценности сайта, установленные в соотношении 1 рекламный балл равный 1 рублю
Вознаграждение - плата правообладателю за предоставление пользователю использования Рекламных баллов
Размер Вознаграждения определяется пользователеми зависит от объема Рекламных баллов, право использования которых передаётся пользователю.
1.Общие условия
1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.
1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.
1.3. Правообладатель Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов Сайта.
2. Обязательства Пользователя
2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности, авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.
2.2. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна подпункт 1 пункта 1 статьи 1274 Г.К РФ.
2.3. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.
2.4. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.
2.5. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.
2.6. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.
3. Рекламные баллы, начисление, использование
3.1. Каждый пользователь Сайта при регистрации получает закрепленный за ним виртуальный счёт, измеряемый в "рекламных баллах"
3.2. Пользователь сайта получает рекламные баллы за действия совершаемые на Сайте
3.2.1. Регистрация пользователя - 20 рекламных баллов
3.2.2. Публикация первых трёх Событий с датой начала более 2х дней с даты публикации - 100 рекламных баллов
3.2.3. Публикация первых трёх Событий с датой меньшей, чем плюс 2 дня от даты публикации - 50 рекламных баллов
3.2.4. Публикация четвертого и последующих Событий с датой начала более 2х дней с даты публикации - 100 рекламных баллов, иначе - 50 рекламных баллов
3.2.5. Публикация постов с фотографиями, при условии текстового содержимого от 100 символов и первого поста от этого пользователя в отдельном Событии - 10 рекламных баллов плюс количество фотографий
3.2.6. Публикация текстового поста от 200 символов - 10 баллов
3.3. Зачисление рекламных баллов происходит сразу после публикаций в случаях предусмотренных настоящим положением 3.2.1, 3.2.2 и 3.2.3 в остальных случаях задержка на проверку действий модераторами устанавливается равной 1 час (60 минут)
3.4. Пополнение рекламных балллов может осуществляться через внесение Вознаграждения
3.5. С момента отражения виртуальных ценностей в виде "Рекламных баллов" в аккаунте пользователя, пользователь не вправе требовать от правообладателя сайта возврата Вознаграждения, уплаченного за такие права, если иное не предусмотрено применимым законодательством.
4. Прочие условия
4.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
4.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.
4.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.
4.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.
Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.
Вставьте в поле ниже ссылку на изображение в формате .jpeg .gif или .png и убедитесь, что выбранное вами изображение доступно для загрузки
Ошибка доступа
Введите название опроса
Перечислите варианты ответа (не более 10)
Описание мероприятия Закупки в вашей компании — это прибыльное, прогрессивное направление или просто затраты? Пытались ли вы проанализировать, с чем это связано?
Закупщик, снабженец или категорийный менеджер сегодня — не только аналитик, работающий с матрицами цифр. От его решений во многом зависит прибыльность компании, стабильность поставок и выгодное конкурентное положение компании на рынке. Важно выработать свой подход к управлению закупками и расставить приоритеты, чтобы компания несла меньше рисков, не теряла прибыль и имела дополнительные стратегические преимущества.
Этот онлайн-курс — концентрат только полезной теории и практики. Он позволит шире посмотреть на процесс закупок в вашей компании, а также "прокачать" переговорные навыки, понять, как получать для компании лучшие условия сотрудничества. Ещё здесь собраны действительно рабочие практические инструменты, которые помогают анализировать и держать под контролем все основные процессы, быть на шаг впереди конкурентов.
Целевая аудитория:
- руководители отделов закупок, менеджеры по закупкам, категорийные менеджеры;
- топ-менеджмент и предприниматели, коммерческие директора.
Что вы получите?
- Системные знания, которые помогут акцентироваться на главном в закупочной деятельности, чтобы получить долгосрочные преимущества и избежать узких мест.
- Новые инсайты по развитию закупок в компании, по улучшению взаимодействия с другими отделами.
- Оптимальный набор инструментов для организации закупочной деятельности.
- Инструменты оценки и классификации поставщиков.
- Методы мониторинга и контроля деятельности поставщика с целью избегания рисков в закупочной деятельности.
- Тренировку техник переговоров со сложными поставщиками.
- Навыки выявления манипуляций со стороны поставщиков и техники противостояния манипуляциям.
- Понимание, как отстаивать позицию в условиях повышения цен.
- Техники "продажи" своей компании поставщику для получения более выгодных условий.
- Технологии обратного маркетинга, которые помогут выбрать и выстроить выгодную для компании стратегию взаимодействия с поставщиком.
- Рекомендации по вашей конкретной ситуации от эксперта-практика, который работал в рамках трёх направлений (продажи, маркетинг, закупки).
Онлайн-курс — это:
- возможность участвовать в 12 вебинарах эксперта, задавать вопросы по ходу занятий;
- записи вебинаров со дня проведения и ещё месяц после окончания курса;
- 12 домашних заданий и обратная связь от эксперта по каждому;
- свидетельство в электронном виде об успешном прохождении онлайн-курса.
Форма проведения: онлайн-курс из 12 вебинаров по 1,5 часа + 22 часа самостоятельной работы (выполнение домашних заданий). Итого — 40 часов.
Вебинар 1. Подходы к закупкам в компании.
- Какие ключевые вопросы нужно себе задать при планировании закупок в компании?
- Как расставлять приоритеты в закупочной деятельности? Ключевые подходы и реперные точки.
- Чем закупщик отличается от категорийного менеджера?
- Перечень задач и критерии оценки деятельности закупщика.
Домашнее задание.
- Расставить приоритеты в текущей закупочной деятельности и скорректировать оперативные цели.
Вебинар 2. Четыре главные роли закупщика.
- Закупщик и HR. Матрица компетенций. Карьерная стратегия.
- Закупщик и руководитель. Закупки для компании: прибыль или траты?Как изменить подход?4 функции закупщика глазами руководства.
- Закупщик и отдел продаж. 4 типа конфликтов закупок и продаж. Как преодолеть и улучшить взаимодействие?
- Закупщик и партнеры. 5 типов закупщика глазами партнеров. Модель стратегического партнерства.
Домашнее задание.
- "Прокачка" закупщика по 4 ролям.
Вебинар 3. Выбор поставщика.
- 7-шаговый алгоритм.
- Каковы главные принципы отбора поставщика?
- 4 подхода к оценке поставщика.
- Приоритеты в выборе поставщиков.
Домашнее задание.
- Провести экспресс-оценку поставщиков по предложенным алгоритмам.
Вебинар 4. Выстраивание отношений с поставщиком.
- Краткосрочное и долгосрочное партнёрство: задачи, специфика.
- Позиционирование собственной компании в глазах поставщиков. 10 критериев.
- 3 стратегии взаимодействия с поставщиком.
- По каким моделям оценивать деятельность поставщика (7С, от решения проблем и т.д.)?
- Как проводить мониторинг деятельности поставщика?
- Планируем развитие отношений с поставщиком.
Домашнее задание.
- Классифицировать поставщиков по специальной методике и доработать позиционирование компании в глазах контрагентов.
Вебинар 5. Рабочие инструменты закупщика.
- Категоризация.
- Разделение портфеля между поставщиками.
- ABC.
- XYZ.
- Эффективный договор. Штрафные санкции в договоре. Выявляем узкие места. Периодический и точечный контроль. Метод "Сверло".
Домашнее задание.
- Провести анализ на основе полученных инструментов.
Вебинар 6. Лидерство в закупках.
- 4 стиля ситуационного лидерства.
- Специфика выстраивания переговоров в условиях жёсткого дефицита времени.
- Техника построений отношений с трудными поставщиками.
- 6 инструментов перехвата инициативы.
Домашнее задание.
- Упражнения на удержание лидерской позиции и выстраивание отношений с трудными поставщиками.
Вебинар 7. Переговоры с поставщиком.
- Этапы переговоров с поставщиком и задачи каждого этапа.
- Типичные ошибки и как их избежать.
- 5 главных инструментов подготовки.
- Сбор информации и составление требований к поставщику.
- Анализ и ранжирование уступок.
- Закрепляем и фиксируем договоренности.
Домашнее задание.
- Провести подготовку к переговорам на основе изученных инструментов.
Вебинар 8. Позиции, торг, возражения в переговорах с поставщиком.
- Как обозначить свою позицию в переговорах с поставщиком?
- 8 способов усилить позицию в переговорах.
- Правила выгодного торга.
- Типовые возражения поставщика и как на них отвечать.
Домашнее задание.
- Усилить собственную позицию в переговорах, подготовить ответы на типовые возражения поставщика.
Вебинар 9. Главные психологические хитрости в переговорах с поставщиком.
- 15 психологических методов для переговоров с поставщиком.
- Механизмы контроля над ходом переговоров.
Домашнее задание.
- Упражнения на применение психологических техник.
Вебинар 10. Манипуляции и модели влияния на поставщика.
- 20 типичных манипуляций со стороны продавца.
- 8 способов предотвращения манипуляции.
- 5 моделей влияния на поставщика.
Домашнее задание.
- Решение кейсов.
Вебинар 11. Как получать от поставщика лучшие условия?
- 6-шаговый алгоритм при повышении цены со стороны поставщика.
- Методы до повышения цены.
- Методы во время повышения цены.
- Методы после повышения цены.
- 9 мотивов поставщика и как их использовать.
- 20+ видов скидок.
- Как просить скидку и всегда её получать? 6 стратегий.
Домашнее задание.
- Решение кейсов.
Вебинар 12. Обратный маркетинг: создаём будущее в отношениях с поставщиком уже сегодня.
- 3 стороны обратного маркетинга и как закупщик может на них влиять.
- Стратегии развития поставщика.
- Как нагрузить поставщика на 120% и самому быть в шоколаде?
Домашнее задание.
- Разработка программы обратного маркетинга с поставщиками.