из
Подпишитесь на нашего Telegram бота и выберите в меню пункт "Авторизоваться"
Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта thetime4.net далее — «Сайт».
Сайт - сайт платформы Time4, адрес в сети https://thetime4.net
Событие - раздел сайта, содержащий информацию о проводимом мероприятии, минимальная информация для публикации которого должна содержать: название мероприятия, дату начала мероприятия, адрес или название места проведения
Рекламные баллы - виртуальные ценности сайта, установленные в соотношении 1 рекламный балл равный 1 рублю
Вознаграждение - плата правообладателю за предоставление пользователю использования Рекламных баллов
Размер Вознаграждения определяется пользователеми зависит от объема Рекламных баллов, право использования которых передаётся пользователю.
1.Общие условия
1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.
1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.
1.3. Правообладатель Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов Сайта.
2. Обязательства Пользователя
2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности, авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.
2.2. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна подпункт 1 пункта 1 статьи 1274 Г.К РФ.
2.3. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.
2.4. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.
2.5. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.
2.6. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.
3. Рекламные баллы, начисление, использование
3.1. Каждый пользователь Сайта при регистрации получает закрепленный за ним виртуальный счёт, измеряемый в "рекламных баллах"
3.2. Пользователь сайта получает рекламные баллы за действия совершаемые на Сайте
3.2.1. Регистрация пользователя - 20 рекламных баллов
3.2.2. Публикация первых трёх Событий с датой начала более 2х дней с даты публикации - 100 рекламных баллов
3.2.3. Публикация первых трёх Событий с датой меньшей, чем плюс 2 дня от даты публикации - 50 рекламных баллов
3.2.4. Публикация четвертого и последующих Событий с датой начала более 2х дней с даты публикации - 100 рекламных баллов, иначе - 50 рекламных баллов
3.2.5. Публикация постов с фотографиями, при условии текстового содержимого от 100 символов и первого поста от этого пользователя в отдельном Событии - 10 рекламных баллов плюс количество фотографий
3.2.6. Публикация текстового поста от 200 символов - 10 баллов
3.3. Зачисление рекламных баллов происходит сразу после публикаций в случаях предусмотренных настоящим положением 3.2.1, 3.2.2 и 3.2.3 в остальных случаях задержка на проверку действий модераторами устанавливается равной 1 час (60 минут)
3.4. Пополнение рекламных балллов может осуществляться через внесение Вознаграждения
3.5. С момента отражения виртуальных ценностей в виде "Рекламных баллов" в аккаунте пользователя, пользователь не вправе требовать от правообладателя сайта возврата Вознаграждения, уплаченного за такие права, если иное не предусмотрено применимым законодательством.
4. Прочие условия
4.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
4.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.
4.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.
4.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.
Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.
Вставьте в поле ниже ссылку на изображение в формате .jpeg .gif или .png и убедитесь, что выбранное вами изображение доступно для загрузки
Ошибка доступа
Введите название опроса
Перечислите варианты ответа (не более 10)
Описание мероприятия - Часть 1 "Как и зачем управлять мышлением подчинённых".
Проблема: при выполнении интеллектуальной работы делегировать задания на уровне "инструкций" просто нет смысла. Также невозможно, да и неправильно, назначать избыточное количество "точек контроля". Получается, что подчинённые постоянно находятся в позиции выбора — что и как делать в неоговорённых заранее ситуациях. У нас есть компетенция "координирование", но мы не можем постоянно диспетчировать работу сотрудников. Как быть?
- Часть 2 "Что должна понимать принимающая сторона: как вести себя при получении задания".
Проблема: подчинённый, как правило, не стремиться работать плохо. Более того, активное желание нанести ущерб компании встречается крайне редко. Помните! Подчинённый всегда действует логично. Но, скорее всего, и вы, и они по-разному понимаете, как правильно. И начинается "разброс" уже в процессе делегирования.
- Часть 3 "О стандартах выполнения делегированной работы".
Проблема: допустим, вы правильно делегировали задание. Но в итоге сделано не то, что оговаривалось. Или не так/почти так/не совсем так… Возможно, чуть позже, чем оговаривалось. Как быть? Сотрудник, очевидно, не бездельничал, более того, старался… Правда, от этого не намного легче. А руководитель затрудняется в выборе реакции…
- Часть 4 "Творчество VS исполнительность".
Проблема: сотрудникам не хочется быть "простыми исполнителями". Более того, многие считают, что в любой работе необходимы инициатива и творческий подход. Но такие стереотипы приводят не только и не столько к великолепным результатам, но и к банальному искажению параметров делегированного задания. И руководитель не знает, как реагировать на "да, мы договаривались, но я подумал, что…". Ведь подчинённый хотел, как лучше…
- Часть 5 "Уместно ли призывать к подвигу и к чему это может привести".
Проблема: руководителю менее всего хочется слушать жалобы подчинённых на всевозможные сложности, которые, увы, постоянно возникают в процессе выполнения ими своих обязанностей и делегированных поручений. "Это — бизнес", "кому сейчас легко?", "это — твоя работа", "я плачу тебе за результаты", "делай, что хочешь, но чтобы было сделано", — зачастую такими и похожими по смыслу фразами мы стараемся "отбить" попытки подчинённого свалить на нас ответственность за результат. Но к чему может привести такой подход и есть ли иной выход?
- Часть 6 "Как приучить подчинённых к ответственности?".
Проблема: сотрудники склонны к формированию "обезьян" и стремятся, по возможности, переложить свою ответственность на руководителя. Стоит ли возмущаться этим фактом? Нет. Это, что называется, биологически естественная модель поведения. Поэтому одни лишь запреты не подействуют, руководитель должен показать подчинённым уместную и единственно правильную модель поведения. Это поможет сотрудникам направить свою энергию в нужном направлении.
- Часть 7 "Задание выполнено, что дальше?".
Проблема: отсутствие чётких договорённостей в формате "что — как" создаёт своеобразный исполнительский вакуум, подчинённый должен сам выбрать форму взаимодействия с руководителем. С одной стороны, руководитель никак не должен писать "инструкцию для слабоумного", с другой — точно понимать, что нужно закрепить на постоянной, вне зависимости от поручения, основе. Грань весьма тонкая? Да. Но мы попробуем её прорисовать.
- Часть 8 "Как внедрить в структуру ключевые парадигмы?".
Проблема: ну, допустим, руководитель проникся… Но как сделать так, чтобы ключевые парадигмы стали нормой жизни? Ведь не секрет, что многие технологии в итоге не внедряются, а остаются на уровне всего лишь "благих наставлений". А используются лишь теми, кто и так работает достойно, да и то — в начале. Ибо положительная модель поведения подвергается постоянной "эрозии" со стороны существующей культуры.
Каждый обучающийся делает за неделю 5 шагов:
Смотрит лекцию. Отвечает на вопрос Александра Фридмана. Оценивает ответы других обучающихся. Комментирует лучший ответ. Ранжирует комментарии.