из
Подпишитесь на нашего Telegram бота и выберите в меню пункт "Авторизоваться"
Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта thetime4.net далее — «Сайт».
Сайт - сайт платформы Time4, адрес в сети https://thetime4.net
Событие - раздел сайта, содержащий информацию о проводимом мероприятии, минимальная информация для публикации которого должна содержать: название мероприятия, дату начала мероприятия, адрес или название места проведения
Рекламные баллы - виртуальные ценности сайта, установленные в соотношении 1 рекламный балл равный 1 рублю
Вознаграждение - плата правообладателю за предоставление пользователю использования Рекламных баллов
Размер Вознаграждения определяется пользователеми зависит от объема Рекламных баллов, право использования которых передаётся пользователю.
1.Общие условия
1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.
1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.
1.3. Правообладатель Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов Сайта.
2. Обязательства Пользователя
2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности, авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.
2.2. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна подпункт 1 пункта 1 статьи 1274 Г.К РФ.
2.3. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.
2.4. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.
2.5. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.
2.6. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.
3. Рекламные баллы, начисление, использование
3.1. Каждый пользователь Сайта при регистрации получает закрепленный за ним виртуальный счёт, измеряемый в "рекламных баллах"
3.2. Пользователь сайта получает рекламные баллы за действия совершаемые на Сайте
3.2.1. Регистрация пользователя - 20 рекламных баллов
3.2.2. Публикация первых трёх Событий с датой начала более 2х дней с даты публикации - 100 рекламных баллов
3.2.3. Публикация первых трёх Событий с датой меньшей, чем плюс 2 дня от даты публикации - 50 рекламных баллов
3.2.4. Публикация четвертого и последующих Событий с датой начала более 2х дней с даты публикации - 100 рекламных баллов, иначе - 50 рекламных баллов
3.2.5. Публикация постов с фотографиями, при условии текстового содержимого от 100 символов и первого поста от этого пользователя в отдельном Событии - 10 рекламных баллов плюс количество фотографий
3.2.6. Публикация текстового поста от 200 символов - 10 баллов
3.3. Зачисление рекламных баллов происходит сразу после публикаций в случаях предусмотренных настоящим положением 3.2.1, 3.2.2 и 3.2.3 в остальных случаях задержка на проверку действий модераторами устанавливается равной 1 час (60 минут)
3.4. Пополнение рекламных балллов может осуществляться через внесение Вознаграждения
3.5. С момента отражения виртуальных ценностей в виде "Рекламных баллов" в аккаунте пользователя, пользователь не вправе требовать от правообладателя сайта возврата Вознаграждения, уплаченного за такие права, если иное не предусмотрено применимым законодательством.
4. Прочие условия
4.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
4.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.
4.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.
4.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.
Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.
Вставьте в поле ниже ссылку на изображение в формате .jpeg .gif или .png и убедитесь, что выбранное вами изображение доступно для загрузки
Ошибка доступа
Введите название опроса
Перечислите варианты ответа (не более 10)
Описание мероприятия Санкт-Петербургский государственный детский драматический театр «На Неве» видит свою миссию в том, чтобы создавать праздник для детей и взрослых.
Театр «На Неве» – это первый и по сей день единственный в России авторский детский драматический театр Сказки, в репертуаре которого представлена вся мировая сказочная классика для детей от 4-х лет и старше. Основатель и бессменный художественный руководитель театра Заслуженный деятель искусств России Татьяна Савенкова является режиссером-постановщиком спектаклей, автором идей хореографии, музыкального и художественного оформления.
Все спектакли Театра «На Неве» предназначены для семейного просмотра – они многослойные и поэтому интересны не только маленьким зрителям, но и их родителям и педагогам.
Театр «На Неве» славится добротными классическими постановками – идя, скажем, на «Золушку», зритель может не волноваться: он увидит именно эту сказку, поставленные в классическом стиле, с неизменным уважением к автору и огромной любовью к ребенку, сидящему в зале. При этом спектакли театра насыщены современными коллизиями, трюками и спецэффектами.
В составе Театра «На Неве» имеется не только драматическая, но и профессиональная балетная труппа. Артисты балета участвуют во многих спектаклях театра.
Традиционно в дни школьных каникул Театр «На Неве» приглашает на осенний фестиваль лучших сказочных спектаклей, который в этом сезоне называется «Сказочный листопад».
Откроется он 28 октября в 12:00 масштабной и красочной постановкой «Сказка о царе Салтане» (6+). Этот спектакль Театра «На Неве» – путешествие в историческое прошлое нашей Родины. Зрителей встречают веселые скоморохи, которые покажут зрителям царские хоромы, свадебный обряд и военные сборы – всё это с большой долей исторического правдоподобия. Бородатые бояре в шубах да шапках, девицы-красавицы в сарафанах да кокошниках, славные воины в кольчугах да латах – смотри да дивись, как жили, в чем хаживали люди земли русской. Впрочем, не только русской: создатели спектакля подготовили зрителям сюрприз, обрядив гостей Гвидона и Салтана, купцов, в одежды мексиканские и турецкие. Однако решение это выполнено со вкусом и общему стилю спектакля никак не вредит. Стихотворный текст А. С. Пушкина и В. Бельского звучит выразительно и стройно, так что и древнерусские выражения понятны, а классические произведения Чайковского, Римского-Корсакова, Мусоргского и других композиторов создают особое приподнятое настроение.
29 октября и 3 ноября зрители увидят новый спектакль для семейного просмотра «Чудо чудное, диво дивное» (0+) по русским народным сказкам. В этой полной трюков и спецэффектов музыкальной постановке происходят небывалые чудеса, а герои (и вместе с ними зрители) получают мудрые жизненные уроки о том, как важно быть добрым, щедрым и дружелюбным. Дети научатся различать добро и зло, дорожить дружбой, а взрослые насладятся юмором и красотой постановки. Спектакль станет незабываемым ярким событием для зрителей.
30 октября в программе фестиваля «Хозяйка Медной горы» (6+). Этот спектакль по уральским сказам Павла Бажова переносит юных зрителей на суровую Уральскую землю. Олицетворение этой земли – мифическая Хозяйка Медной горы, стерегущая богатства, таящиеся в её недрах. Призывно и загадочно звучит над Уральскими горами ее смех. Даниле, который чувствует в себе призвание мастера-камнереза, устраивает властная Хозяйка непростые испытания. Но трудолюбивый и талантливый Данила проходит их с честью, поэтому и получает в награду мастерство, достаток и личное счастье. Музыка А. Лядова придает эпичность происходящему на сцене, а блистательное выступление балетной труппы и красочная сценография создают волшебную атмосферу. Этот спектакль также не без исторического экскурса – зрители не только почувствуют атмосферу екатерининской эпохи, но и вместе с невестой Данилы Катей побывают во дворце Екатерины II.
31 октября театр приглашает на «Золушку» (0+). Этот трогательный и нежный спектакль, поставлен по сценарию Е. Шварца, написанному в 1945 году. «Старинная сказка, которая родилась много, много веков назад, и с тех пор все живет да живет, и каждый рассказывает на свой лад», – так известный драматург написал о своей версии сказки. В сценарии Шварца характеры яркие, театральные, сказочный сюжет актуализирован коллизиями из современной драматургу действительности. Трудолюбивая и добрая Золушка, несмотря на козни злой Мачехи и ее вздорных дочерей, обретает любовь и становится женой Принца. В сказке Золушке помогает Фея-крестная. Но разве не бывает и в нашей жизни, что честность и скромность вознаграждаются, а наглость и жадность получают заслуженное наказание? Спектакль Театра «На Неве» перекликается с известным фильмом Надежды Кошеверовой 1947 года. Он посвящен прекрасным актерам, игравшим в нем – Янине Жеймо, Эрасту Гарину, Фаине Раневской и другим. Как и в фильме, звучит завораживающая музыка Антонио Спадавеккиа, а мальчик-паж произносит ставшие крылатыми слова: «Я не волшебник, я только учусь. Но дружба позволяет мне делать настоящие чудеса!» Так же, как и в фильме, на сцене мы видим сказочное королевство, в котором правит экстравагантный, но добрый Король. Конечно, в спектакле Театра «На Неве» другие краски и адресован он современным мальчишкам и девчонкам. Впрочем, их мамам, папам, бабушкам и дедушкам спектакль тоже понравится – они смогут ностальгировать по своему детству и помечтать. Спектакль Театра «На Неве» утверждает веру в чудеса и конечную победу Добра над Злом; веру в то, что таким «прекрасным качествам души, как верность, благородство и умение любить никогда не придет конец».
1 ноября приглашаем маленьких и больших зрителей после долгого перерыва снова увидеть спектакль «Малыш и Карлсон» (6+). Этот спектакль – сказочная музыкальная фантазия в двух действиях по мотивам произведений замечательной шведской сказочницы Астрид Линдгрен. Постановка Театра «На Неве» переносит больших и маленьких зрителей в славный город Стокгольм, где живет мальчик Сванте Свантесон, или просто Малыш. Малыш живет в самом обыкновенном доме, в самой обычной семье, да и сам он – самый обыкновенный мальчик, аккуратный и правильный. Малыш – добрый и наивный. А еще ему очень не хватает друга. Наверное, поэтому к нему и прилетает неистощимый на выдумки весельчак Карлсон – «мужчина в самом расцвете сил» с пропеллером за спиной. И… начинается веселая игра! А когда же еще играть, как не в детстве?
2 ноября – спектакль «Бременские музыканты» (6+). Мюзикл на музыку Геннадия Гладкова и стихи Юрия Энтина и Василия Ливанова, ассоциирующийся с одноименным мультфильмом, – один из самых любимых зрителями. Его песни знакомы многим с детства и давно стали хитами. В спектакле Театра «На Неве» зрители не только отправятся вместе с любимыми героями завоевывать прекрасную Принцессу, но и узнают историю каждого из зверей-музыкантов до того, как они попали в компанию Трубадура. В версии Театра «На Неве» эта история – гимн могуществу актерского искусства, которое способно творить настоящие чудеса – так же, как и дружба. А юные танцовщицы с разноцветными зонтиками придают постановке задор и элегантность. Одним словом, хорошее настроение во время и после этого спектакля зрителям обеспечено!
4 ноября состоится заключительный спектакль фестиваля «Гуси-лебеди и Баба-Яга» (0+). Это один из самых популярных спектаклей Театра «На Неве». Одна из его особенностей состоит в том, что он адресован самым маленьким зрителям – от 3-х лет. Тройка удалых помощников Бабы-Яги – Гусей-лебедей – похищает братца Иванушку. Отважная сестрица Аленушка отправляется на поиски брата. Победить коварную Бабу-Ягу и ее энергичных помощников Аленушке и Иванушке удается только при помощи волшебных Яблоньки, Реченьки и Печки. Сказочный динамичный сюжет, яркие характеры и живописные костюмы делают этот спектакль незабываемым.
В дни проведения фестиваля перед началом спектаклей дети и их родители могут посетить Выставку театральных костюмов, реквизита и элементов декораций в Малом зале театра. Санкт-Петербургский государственный детский драматический театр «На Неве» славится своей сценографией и костюмами. Много лет с художественным руководителем Театра «На Неве» Татьяной Савенковой сотрудничала замечательный театральный художник Инна Новикова. Сейчас идеи Татьяны Савенковой по художественному оформлению спектаклей воплощает талантливый сценограф Наталья Попоудина.