из
Подпишитесь на нашего Telegram бота и выберите в меню пункт "Авторизоваться"
Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта thetime4.net далее — «Сайт».
Сайт - сайт платформы Time4, адрес в сети https://thetime4.net
Событие - раздел сайта, содержащий информацию о проводимом мероприятии, минимальная информация для публикации которого должна содержать: название мероприятия, дату начала мероприятия, адрес или название места проведения
Рекламные баллы - виртуальные ценности сайта, установленные в соотношении 1 рекламный балл равный 1 рублю
Вознаграждение - плата правообладателю за предоставление пользователю использования Рекламных баллов
Размер Вознаграждения определяется пользователеми зависит от объема Рекламных баллов, право использования которых передаётся пользователю.
1.Общие условия
1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.
1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.
1.3. Правообладатель Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов Сайта.
2. Обязательства Пользователя
2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности, авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.
2.2. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна подпункт 1 пункта 1 статьи 1274 Г.К РФ.
2.3. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.
2.4. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.
2.5. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.
2.6. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.
3. Рекламные баллы, начисление, использование
3.1. Каждый пользователь Сайта при регистрации получает закрепленный за ним виртуальный счёт, измеряемый в "рекламных баллах"
3.2. Пользователь сайта получает рекламные баллы за действия совершаемые на Сайте
3.2.1. Регистрация пользователя - 20 рекламных баллов
3.2.2. Публикация первых трёх Событий с датой начала более 2х дней с даты публикации - 100 рекламных баллов
3.2.3. Публикация первых трёх Событий с датой меньшей, чем плюс 2 дня от даты публикации - 50 рекламных баллов
3.2.4. Публикация четвертого и последующих Событий с датой начала более 2х дней с даты публикации - 100 рекламных баллов, иначе - 50 рекламных баллов
3.2.5. Публикация постов с фотографиями, при условии текстового содержимого от 100 символов и первого поста от этого пользователя в отдельном Событии - 10 рекламных баллов плюс количество фотографий
3.2.6. Публикация текстового поста от 200 символов - 10 баллов
3.3. Зачисление рекламных баллов происходит сразу после публикаций в случаях предусмотренных настоящим положением 3.2.1, 3.2.2 и 3.2.3 в остальных случаях задержка на проверку действий модераторами устанавливается равной 1 час (60 минут)
3.4. Пополнение рекламных балллов может осуществляться через внесение Вознаграждения
3.5. С момента отражения виртуальных ценностей в виде "Рекламных баллов" в аккаунте пользователя, пользователь не вправе требовать от правообладателя сайта возврата Вознаграждения, уплаченного за такие права, если иное не предусмотрено применимым законодательством.
4. Прочие условия
4.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
4.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.
4.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.
4.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.
Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.
Вставьте в поле ниже ссылку на изображение в формате .jpeg .gif или .png и убедитесь, что выбранное вами изображение доступно для загрузки
Ошибка доступа
Введите название опроса
Перечислите варианты ответа (не более 10)
Описание мероприятия Водители — особая категория работников. К ним предъявляются требования, и как к участникам дорожного движения, и как к работникам.
В 2020 вступили в силу изменения в ПДД по времени управления автомобилем. Предъявлены новые требования к контролю технического состояния транспортного средства. Установлены новые требования к парковкам. Сами водители считают себя правой рукой руководителя и не соблюдают требования трудового законодательства. При этом у трудовой инспекции водители — излюбленная категория проверяемых работников. Ни одна проверка не обходится без вопроса: "А водители у вас есть?" Практика последних лет показывает, что максимальное количество штрафов именно по этим работникам. Как на это влиять, и какие последствия в игнорировании требований законодательства — вы узнаете на семинаре.
Здесь будут рассматриваться практические вопросы, возникающие при работе с водителями; сложные ситуации, начиная от подбора и заканчивая увольнением за пьянство, кражу ГСМ; лишение права управления транспортным средством.
Приняв участие в мероприятии, вы:
- Получите практические рекомендации по режиму труда водителей, особенностям оформления трудовых договоров и мероприятий по охране труда;
- Сможете разобраться:В требованиях к квалификации водителей. Кого работодатели имеют право принимать на работу в качестве водителя?Какому водителю можно разделить рабочий день на части?Что делать с переработками, и кто это отслеживает?Как взыскать с водителя штрафы, выписанные на предприятие?Что будет, если не выдать водителю сигнальный жилет?
Нормативное регулирование труда водителей в 2019–2020 гг.:
- Новый порядок привлечения к ответственности за нарушение режима труда и отдыха водителей. Новые штрафы с 01.11.2019 года.
- Изменения в ПДД с 01.01.2020 г.
- Профессиональные и квалификационные требования к работникам организаций, занимающимися перевозками: изменения 2018 года. Порядок прохождения профессионального отбора и профессионального обучения водителей.
Обязанности работодателей и требования к обеспечению безопасности: изменения, вступившие в силу с 21.12.2018 г.:
- Специалист по БДД — обязательный работник в каждой компании.
- Контролёр технического состояния — требования к образованию.
- Парковки — требования к ночным стоянкам автомобилей.
- Требования к квалификации водителей.
- Приказ Минтранса России от 28.09.2015 г. №287 "Об утверждении Профессиональных и квалификационных требований к работникам юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих перевозки автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом".
Приём на работу водителей:
- Документы, обязательные при приёме на работу.
- Должностная инструкция водителей, трудовая функция, необходимые знания и навыки.
- Ограничения при работе по совместительству. Особенности содержания трудового договора. Защита персональных данных водителей и соискателей. ГПХ с водителем.
Служебные поездки:
- Оформление поездок, командировочных документов: типичные ошибки.
- Порядок возмещения расходов, связанных со служебными поездками.
- Авансовый отчёт.
- Суточные.
- Расходы на проживание.
Документирование учёта рабочего времени водителей:
- Путевой лист: новый порядок оформления, синхронизация с табелем учёта рабочего времени.
- Использование тахографа.
- Оформление маршрутного листа.
- Требования, предъявляемые инспекционными органами при проверке чеков на заправку, парковку и пр.
- Правовые последствия несовпадения указанных документов с учётными документами работодателя.
- Суммированный учёт рабочего времени.
- Оплата труда.
- Привлечение водителей к работе в выходной/нерабочий праздничный день.
Режим работы и отдыха водителей:
- Состав рабочего времени: время в пути, время ожидания, время простоя, время отдыха и др.
- Максимальная продолжительность часов работы водителя и времени, проведённого в пути.
- Ненормированный рабочий день. Гибкий график. Сменный режим работы. Суммированный учёт рабочего времени.
- Контроль за соблюдением режима труда и отдыха водителей. Последствия нарушения режима труда и отдыха водителей.
Контроль технического состояния транспортного средства:
- Кто вправе проводить?
- Требования, предъявляемые к процедуре контроля.
Парковки:
- Требования Ространснадзора и ГИТ.
Охрана труда водителей:
- Медосмотры: предварительные, периодические, психиатрическое освидетельствование. Порядок проведения предрейсового и послерейсового медосмотра.
- Проведение инструктажей: требования Ространснадзора и ГИТ. Стажировка. Средства индивидуальной защиты водителей. Характеристика условий на рабочем месте. Вредные условия труда водителей.
- Проведение спецоценки рабочего места водителя. Установление класса вредности. Гарантии и компенсации за вредные условия труда. Санитарные правила по гигиене труда водителей. Межотраслевые правила по охране труда на автомобильном транспорте.
- Можно ли перевести водителя на другой автомобиль? Материальная ответственность водителей при ДТП, перевозке грузов и пр.