из
Подпишитесь на нашего Telegram бота и выберите в меню пункт "Авторизоваться"
Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта thetime4.net далее — «Сайт».
Сайт - сайт платформы Time4, адрес в сети https://thetime4.net
Событие - раздел сайта, содержащий информацию о проводимом мероприятии, минимальная информация для публикации которого должна содержать: название мероприятия, дату начала мероприятия, адрес или название места проведения
Рекламные баллы - виртуальные ценности сайта, установленные в соотношении 1 рекламный балл равный 1 рублю
Вознаграждение - плата правообладателю за предоставление пользователю использования Рекламных баллов
Размер Вознаграждения определяется пользователеми зависит от объема Рекламных баллов, право использования которых передаётся пользователю.
1.Общие условия
1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.
1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.
1.3. Правообладатель Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов Сайта.
2. Обязательства Пользователя
2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности, авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.
2.2. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна подпункт 1 пункта 1 статьи 1274 Г.К РФ.
2.3. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.
2.4. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.
2.5. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.
2.6. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.
3. Рекламные баллы, начисление, использование
3.1. Каждый пользователь Сайта при регистрации получает закрепленный за ним виртуальный счёт, измеряемый в "рекламных баллах"
3.2. Пользователь сайта получает рекламные баллы за действия совершаемые на Сайте
3.2.1. Регистрация пользователя - 20 рекламных баллов
3.2.2. Публикация первых трёх Событий с датой начала более 2х дней с даты публикации - 100 рекламных баллов
3.2.3. Публикация первых трёх Событий с датой меньшей, чем плюс 2 дня от даты публикации - 50 рекламных баллов
3.2.4. Публикация четвертого и последующих Событий с датой начала более 2х дней с даты публикации - 100 рекламных баллов, иначе - 50 рекламных баллов
3.2.5. Публикация постов с фотографиями, при условии текстового содержимого от 100 символов и первого поста от этого пользователя в отдельном Событии - 10 рекламных баллов плюс количество фотографий
3.2.6. Публикация текстового поста от 200 символов - 10 баллов
3.3. Зачисление рекламных баллов происходит сразу после публикаций в случаях предусмотренных настоящим положением 3.2.1, 3.2.2 и 3.2.3 в остальных случаях задержка на проверку действий модераторами устанавливается равной 1 час (60 минут)
3.4. Пополнение рекламных балллов может осуществляться через внесение Вознаграждения
3.5. С момента отражения виртуальных ценностей в виде "Рекламных баллов" в аккаунте пользователя, пользователь не вправе требовать от правообладателя сайта возврата Вознаграждения, уплаченного за такие права, если иное не предусмотрено применимым законодательством.
4. Прочие условия
4.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
4.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.
4.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.
4.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.
Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.
Вставьте в поле ниже ссылку на изображение в формате .jpeg .gif или .png и убедитесь, что выбранное вами изображение доступно для загрузки
Ошибка доступа
Введите название опроса
Перечислите варианты ответа (не более 10)
Описание мероприятия Описание курса
Настоящий курс будет, безусловно, полезен главным бухгалтерам и финансовым директорам больших и средних коммерческих организаций. С недавних пор к ним присоединились малые предприятия, подлежащие обязательному аудиту. Все знают, сколько проблем возникает при учёте разниц между бухгалтерским и налоговым учётом, как важно минимизировать их. Лектор на конкретных примерах покажет, как при помощи учётной политики и новых правил налогообложения, добиться этой цели, а также избежать убытков. Если убытков избежать невозможно, напомнит аргументы для ИФНС и порядок списания убытка в будущих периодах с применением ПБУ 18. Будут рассмотрены основные объекты налогового учёта (нормируемые расходы, амортизация, курсовые разницы, дивиденды, авансовые платежи и др.), с учётом последних поправок в налоговом законодательстве. Лектор разъяснит также правила исправления ошибок в бухгалтерском и налоговом учёте (ПБУ 22 и ст.54 НК РФ в новой редакции). Подчеркнёт важность оформления налоговых регистров в 2021 году. Напомнит слушателям об ответственности за нарушение правил бухгалтерского и налогового учета.
Цели программы
- Представить участникам новации в нормативных и законодательных документах по налогообложению и бухучёту в РФ.
- Помочь участникам избежать ошибок при исчислении налога на прибыль в организации.
- Выдать участникам варианты ведения бухгалтерского и налогового учета.
- Помочь, не нарушая налогового и бухгалтерского законодательства, избежать разниц между налоговым и бухгалтерским учетом.
Целевая аудитория
Главные бухгалтеры коммерческих предприятий, а также на бухгалтеры крупных организаций, ответственных за участок расчёта налога на прибыль.
Содержание программы
Основные понятия ПБУ 18/02 "Учёт расчётов по налогу на прибыль". Возникновение постоянных и временных разниц, отражение в учёте. Взаимосвязь бухгалтерской и налоговой прибыли. Сквозной числовой пример по расчёту текущего налога на прибыль. Особенности отражения налоговых активов и обязательств в бухгалтерской и налоговой отчётности. Изменения в ПБУ 18 с 2020 гг. Обновлённые понятия и новации в учёте постоянных и временных разниц. Новый отчёт о финансовых результатах с 2021 года. Новые контрольные точки для налоговиков в бухгалтерской и налоговой отчётности. Сравнение отсроченного и балансового методов ведения учёта расчётов по налогу на прибыль. Разницы, возникающие при учёте основных средств:из-за различий в оценке по правилам бухгалтерского и налогового учёта (на примерах приобретения недвижимости, лизинга, учёта старых основных средств);при ремонте основных средств, учёте амортизационной премии, начислении амортизации;при выбытии основных средств (распределение убытка от продажи, отражение результатов от прочего выбытия).Разницы, возникающие при учёте материалов и товаров в связи с различиями формирования их стоимости в бухгалтерском и налоговом учёте. Примеры по учёту материалов для ремонтных работ; по формированию внешнеторговой стоимости импортных товаров; по учёту спецодежды. Возможность применения счета 97 в бухгалтерском и налоговом учете. Перенос убытков на будущее в налоговом учёте. Числовые примеры. Порядок распределения в налоговом учёте доходов и косвенных расходов по работам долгосрочного характера (строительным, научным, проектным). Числовые примеры. Правила принятия убытка цедента по договору цессии в налоговом учёте. Числовой пример. Налог на прибыль. Учёт процентов по заёмным средствам. Страхование. Предел стоимости основных средств. Амортизация нематериальных активов. Учёт страховых взносов. Уплата авансовых платежей. Новая декларация по налогу на прибыль. Отмена ст.40 НК и контроль за ценами по ст.54.1 НК. Агентирование по налогу на прибыль и многое другое. Порядок учёта доходов в налоговом учете. Критерии для признания расходов в целях исчисления налога на прибыль. Деление расходов на прямые и косвенные. Порядок определения НЗП при производстве товаров, выполнении работ, в торговле. Учёт скидок в бухгалтерском и налоговом учете. Списание безнадёжных долгов. Резерв. Беспроцентные займы и финансовая помощь от учредителя. Статья 251 НК, подводные камни. Резерв отпусков в соответствии с ПБУ 8 и ст.324.1 НК. Проблемы аренды и лизинга на балансе лизингополучателя. ПБУ 22 и ст.54 НК РФ — исправление ошибок в бухгалтерском и налоговом учете. Изменения по налогу на прибыль с 2021 года (турпутёвки для работников, плата "Платон" и транспортный налог, возврат денег учредителю, ускоренная амортизация ОС, резерв сомнительных долгов, перенос убытка на будущее и другие новшества).Ответы на вопросы слушателей. Компетентные мнения Минфина и ФНС по порядку исчисления и отражения налога на прибыль.
Раздаточный материал: авторское учебное пособие.