из
Подпишитесь на нашего Telegram бота и выберите в меню пункт "Авторизоваться"
Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта thetime4.net далее — «Сайт».
Сайт - сайт платформы Time4, адрес в сети https://thetime4.net
Событие - раздел сайта, содержащий информацию о проводимом мероприятии, минимальная информация для публикации которого должна содержать: название мероприятия, дату начала мероприятия, адрес или название места проведения
Рекламные баллы - виртуальные ценности сайта, установленные в соотношении 1 рекламный балл равный 1 рублю
Вознаграждение - плата правообладателю за предоставление пользователю использования Рекламных баллов
Размер Вознаграждения определяется пользователеми зависит от объема Рекламных баллов, право использования которых передаётся пользователю.
1.Общие условия
1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.
1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.
1.3. Правообладатель Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов Сайта.
2. Обязательства Пользователя
2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности, авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.
2.2. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна подпункт 1 пункта 1 статьи 1274 Г.К РФ.
2.3. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.
2.4. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.
2.5. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.
2.6. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.
3. Рекламные баллы, начисление, использование
3.1. Каждый пользователь Сайта при регистрации получает закрепленный за ним виртуальный счёт, измеряемый в "рекламных баллах"
3.2. Пользователь сайта получает рекламные баллы за действия совершаемые на Сайте
3.2.1. Регистрация пользователя - 20 рекламных баллов
3.2.2. Публикация первых трёх Событий с датой начала более 2х дней с даты публикации - 100 рекламных баллов
3.2.3. Публикация первых трёх Событий с датой меньшей, чем плюс 2 дня от даты публикации - 50 рекламных баллов
3.2.4. Публикация четвертого и последующих Событий с датой начала более 2х дней с даты публикации - 100 рекламных баллов, иначе - 50 рекламных баллов
3.2.5. Публикация постов с фотографиями, при условии текстового содержимого от 100 символов и первого поста от этого пользователя в отдельном Событии - 10 рекламных баллов плюс количество фотографий
3.2.6. Публикация текстового поста от 200 символов - 10 баллов
3.3. Зачисление рекламных баллов происходит сразу после публикаций в случаях предусмотренных настоящим положением 3.2.1, 3.2.2 и 3.2.3 в остальных случаях задержка на проверку действий модераторами устанавливается равной 1 час (60 минут)
3.4. Пополнение рекламных балллов может осуществляться через внесение Вознаграждения
3.5. С момента отражения виртуальных ценностей в виде "Рекламных баллов" в аккаунте пользователя, пользователь не вправе требовать от правообладателя сайта возврата Вознаграждения, уплаченного за такие права, если иное не предусмотрено применимым законодательством.
4. Прочие условия
4.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
4.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.
4.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.
4.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.
Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.
Вставьте в поле ниже ссылку на изображение в формате .jpeg .gif или .png и убедитесь, что выбранное вами изображение доступно для загрузки
Ошибка доступа
Введите название опроса
Перечислите варианты ответа (не более 10)
Описание мероприятия Для кого данный курс?
- Руководители и специалисты кадровых служб и HR-служб.
- Специалисты по управлению персоналом.
- Руководители и специалисты HR-департаментов.
- Специалисты, занимающиеся оценкой персонала и его обучением.
- Специалисты отделов формирования и профессиональной подготовки кадрового состава и отделов государственной службы и кадров.
- Должностные лица, которые по своим профессиональным обязанностям связаны с данными вопросами.
На семинаре "Аттестация и обучение персонала в соответствии с требованиями профессионального стандарта" рассматриваются вопросы: организации и оформления процедур аттестации и обучения работников, изменение процедуры оценки персонала.
Большой блок на семинаре посвящён вопросам документирования и оформления процедур аттестации и обучения персонала в соответствии с требованиями профессионального стандарта.
- Обзор принятых в законодательство изменений, которые повлияли на вопросы оценки и аттестации персонала.
- Изменение процедуры аттестации (оценки) в связи с внедрением профессиональных стандартов.
- Порядок и процедура аттестации работников на основе требований профстандарта.
- Как изменилась процедура оценки персонала с 01 января 2017 г.
- Сертификация персонала. Независимые центры оценки квалификации (ЦОК).
- Взаимосвязь профессиональных и образовательных стандартов.
- Организация обучения персонала работников в соответствии с требованиями профстандартов.
- Формирование модульных учебных программ на основе профессионального стандарта.
- Документирование и оформление процедур аттестации и обучения персонала.
Все участники семинара получают в электронном виде пакет шаблонов документов, необходимых для организации работы по изменению процедуры аттестации (оценки) в связи с внедрением профессиональных стандартов. Семинар содержит ещё больше практики.
В семинар включён блок разбор кейсов (конкретных ситуаций) участников и ответов на вопросы участников семинара.
Участники семинара имеют возможность принести свои локально-нормативные акты для проведения аудита и получения экспертного мнения и обратной связи от ведущих семинара.
Обзор нормативно правовой базы. Постановление Правительства РФ, определившее порядок процедуры внедрения профессиональных стандартов, оценку и обучение работников в отдельных организациях. Организация обучения и повышения квалификации в соответствии с законом "Об образовании в Российской Федерации" от 22.12.2013 г. №273-ФЗ. Какие виды обучения установлены в ФЗ "Об образовании"?Применение профстандартов по итогам СОУТ. Изменение процедуры аттестации (оценки) в связи с внедрением профессиональных стандартов. Профессиональный стандарт — современная основа оценки компетентности и квалификации персонала. Использование профессиональных стандартов в области оценки и аттестации персонала. В каких случаях проведение оценки (аттестации персонала) является обязательным для работодателя?Как работодатель должен поменять свою процедуру оценки с учётом профессиональных стандартов?Методика построения процедуры оценки квалификации работников и разработка критериев оценки эффективности работы сотрудников на основе требований профессионального стандарта. Разработка модели компетенций. Термины: Квалификация, Знания, Умения, Компетенция работников. Требования к образованию и квалификации работника, если наличие определённого образования установлено в профессиональном стандарте. Показатели уровня квалификации указанные в профессиональном стандарте. Компетенции и задачи бизнеса. Методы создания модели компетенций. Модель Выделение компетенций исходя из актуальных задач в должности. Выделение специфических компетенций. Методы создания модели компетенций. Профстандарт. Профессиограмма. Интервью Репертуарные решетки. Метод критических инциндентов. Фокус группы. Модель компетенций: Три кластера модели компетенций. Каким должен быть идеальный сотрудник?Профиль компетенций. Этапы разработки модели компетенций. Способы разработки модели или профиля компетенций. Выделение специфических компетенций: Интервью. Работа с экспертами. Библиотеки компетенций. Метод репертуарных решеток. Анализ рабочей задачи. Фотография рабочего дня. Прямое наблюдение. Порядок и процедура аттестации работников на основе требований профстандарта. Подготовка оценочного мероприятия. Основные этапы. Результативность персонала. Матрица результативности. Что и как оцениваем? Классификация процедур оценки. Матрица Компетенции-Инструменты оценки. Статистика использования различных методов оценки. Экспертные оценки. Описательный метод оценки. Метод классификации. Метод парное сравнение. Рейтинг. Интервью. Метод деловых игр. Ассессмент-центр. Метод оценки достижения цели. Метод "360 градусов".КейсыСбалансированная система показателей. Система KPI. Ключевые элементы аттестации персоналаОценка работы Perfomance Appraisal. Как проводить аттестационно — квалификационные испытания?Последовательность разработки средств оценки квалификации. Этапы разработки средств оценки квалификации. Выбор методов, предмета и объекта оценивания. Формирование типового задания. Формирование фонда оценочных средств. Независимые центры оценки квалификации (ЦОК).Сертификация персонала в ЦОК. Профстандарты как основа сертификации. Взаимосвязь порядка применения профстандартов, аттестации и сертификации работников. Независимые центры оценки квалификации (ЦОК).Как будет проходить оценка в данных центрах? Документирование и оформление процедуры оценки (аттестации).Положение об оценки и аттестации персонала (структура, содержание, требования к положению).Приказы. График проведения аттестации. Комиссии, её состав. Квалификационные испытания. Оценочные листы. Протоколирование и оформление результатов заседаний комиссии. Оформление рекомендаций комиссии. Порядок увольнения в случае непрохождения аттестации. Порядок перевода работника на другую должность или расторжение трудового договора по результатам аттестации. Организация обучения персонала работников в соответствии с требованиями профстандартов. Повышение квалификации и дополнительное профессиональное образование работников в соответствии с требованиями профстандартов. Организация обучения в случае несоответствия работника профстандарту. Определение потребностей обучения. В чем состоят потребности бизнеса, организации, подразделений?Определение потребностей обучения персонала с учётом требований профстандартов. Методы определения потребностей в профессиональном обучении. Определение целей и формулирование задач обучения персонала. Анкеты для анализа потребности в обучении. Анализ документов. Кадрового аудит. Профессиональный стандарт. Этапы разработки и реализации программы обучения. Планирование обучения персонала. Модель планирования программ профессионального обучения и повышения квалификации. Формирование структуры и содержания программы обучения в соответствии с требованиями профстандартов. Факторы, оказывающие влияние на выбор программы обучения. Алгоритм разработки учебных ресурсов. Разработка Концепции и технического задания для создания, поиска готовых и разработки учебных программ. Цель программы обучения, планируемый результат обучения, разработка целевой установки. Структура учебного модуля. Как подобрать эффективные технологии и методы обучения?Экспертиза образовательной программы. Разработка учебного плана и календарного графика. Документирование процедуры обучения персонала. Положение о системе обучения. Учебный и учебно-тематический план программы обучения. Учебный план и календарный график. Анкеты обратной связи по итогам обучения. Ученический договор.