из
Подпишитесь на нашего Telegram бота и выберите в меню пункт "Авторизоваться"
Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта thetime4.net далее — «Сайт».
Сайт - сайт платформы Time4, адрес в сети https://thetime4.net
Событие - раздел сайта, содержащий информацию о проводимом мероприятии, минимальная информация для публикации которого должна содержать: название мероприятия, дату начала мероприятия, адрес или название места проведения
Рекламные баллы - виртуальные ценности сайта, установленные в соотношении 1 рекламный балл равный 1 рублю
Вознаграждение - плата правообладателю за предоставление пользователю использования Рекламных баллов
Размер Вознаграждения определяется пользователеми зависит от объема Рекламных баллов, право использования которых передаётся пользователю.
1.Общие условия
1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.
1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.
1.3. Правообладатель Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов Сайта.
2. Обязательства Пользователя
2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности, авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.
2.2. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна подпункт 1 пункта 1 статьи 1274 Г.К РФ.
2.3. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.
2.4. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.
2.5. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.
2.6. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.
3. Рекламные баллы, начисление, использование
3.1. Каждый пользователь Сайта при регистрации получает закрепленный за ним виртуальный счёт, измеряемый в "рекламных баллах"
3.2. Пользователь сайта получает рекламные баллы за действия совершаемые на Сайте
3.2.1. Регистрация пользователя - 20 рекламных баллов
3.2.2. Публикация первых трёх Событий с датой начала более 2х дней с даты публикации - 100 рекламных баллов
3.2.3. Публикация первых трёх Событий с датой меньшей, чем плюс 2 дня от даты публикации - 50 рекламных баллов
3.2.4. Публикация четвертого и последующих Событий с датой начала более 2х дней с даты публикации - 100 рекламных баллов, иначе - 50 рекламных баллов
3.2.5. Публикация постов с фотографиями, при условии текстового содержимого от 100 символов и первого поста от этого пользователя в отдельном Событии - 10 рекламных баллов плюс количество фотографий
3.2.6. Публикация текстового поста от 200 символов - 10 баллов
3.3. Зачисление рекламных баллов происходит сразу после публикаций в случаях предусмотренных настоящим положением 3.2.1, 3.2.2 и 3.2.3 в остальных случаях задержка на проверку действий модераторами устанавливается равной 1 час (60 минут)
3.4. Пополнение рекламных балллов может осуществляться через внесение Вознаграждения
3.5. С момента отражения виртуальных ценностей в виде "Рекламных баллов" в аккаунте пользователя, пользователь не вправе требовать от правообладателя сайта возврата Вознаграждения, уплаченного за такие права, если иное не предусмотрено применимым законодательством.
4. Прочие условия
4.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
4.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.
4.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.
4.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.
Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.
Вставьте в поле ниже ссылку на изображение в формате .jpeg .gif или .png и убедитесь, что выбранное вами изображение доступно для загрузки
Ошибка доступа
Введите название опроса
Перечислите варианты ответа (не более 10)
Описание мероприятия 19 апреля в Выставочных залах Москвы пройдет День исторического и культурного наследия. В этом году все мероприятия пройдут в необычном формате — онлайн. 18 галерей подготовили бесплатный досуг для нескучной самоизоляции, вам осталось только выбрать, чем заняться и что посмотреть.
Вконтакте, Фейсбук, Инстаграм, YouTube.
В этом году День исторического и культурного наследия пройдет в необычном формате — онлайн. Большой популярностью в галерее «Беляево» всегда пользовались концерты классической музыки, поэтому всем желающим будет предложено вспомнить любимые произведения, которые звучали в галерее ранее.
С 14:00 до 15:00 по московскому времени на страницах галереи «Беляево» в социальных сетях будут публиковаться видеозаписи концерта классической музыки, который проходил в галерее 22 апреля 2017 года. В программе прозвучали произведения Франца Шуберта в исполнении полюбившихся зрителям музыкантов: Виктории Шкицкой (сопрано), Игоря Бурского (альт), Натальи Коршуновой (фортепиано).
Вконтакте, Фейсбук.
Вашему вниманию предлагается уроки по изобразительному творчеству. Один посвящен технике «пуантилизм» — созданию рисунка из цветных точек. Потребуются бумага (или картон), краски акварель, гуашь или акрил, ватные палочки.
Второй мастер-класс поможет освоить приемы создания абстрактных узоров в современной технике «зентангл». Эти рисунки создаются из повторяющихся одинаковых элементов: линий или фигур. Вам потребуются только бумага и ручка-линер или тонкий фломастер.
Вконтакте, Фейсбук, Сайт Галереи
В День культурного и исторического наследия галерея «Пересветов переулок» представляет on-line экспозицию работ художника Степана Бранда «Городской блокнот». Для создания своих работ Степан использует самые доступные материалы. Он рисует синимыми шариковыми ручками, обычными карандашами.
А основой может стать линованная страница блокнота, билет в кино или помятый лист, казалось бы, безнадежно потерянный для искусства. Часто Степан рисует в городе, буквально на ходу. И сейчас, когда мы сидим в своих квартирах, эти работы могут создать ощущение спонтанной прогулки.
Причем не только по центру, но и по разным спальным районам, которые также обладают своими, хотя и не так легко улавливаемыми, архитектурными и атмосферными особенностями. В комментариях автор поделится своим отношением к каждому из зарисованных мест.
Фейсбук
В день культурно-исторического наследия галерея «На Шаболовке» приглашает вас послушать разговор куратора, историка архитектуры Александры Селивановой и Инны Крыловой, директора и куратора «Школы Наследия», координатора проекта «МосПромАрт». Они расскажут о своих инициативах по градозащите и популяризации архитектурного наследия.
Центр Авангарда на Шаболовке, проект, созданный и развиваемый Александрой Селивановой, ставит своей целью изучение популяризацию наследия советского авангарда и сохранение архитектурных памятников 1920–1930-х годов. Его важная часть — это развитие района Шаболовки, как туристического центра и культурного кластера, представляющего наследие конструктивизма.
Просветительский проект «Школа наследия» существует как публичный лекторий на нескольких площадках Москвы, нацеленный на повышение уровня понимания основных принципов и задач сохранения культурного, природного и нематериального наследия. Другой проект Инны Крыловой — «МосПромАрт» — особое внимание уделяет изучению и вопросам сохранения различных форм индустриального наследия столицы.
Фейсбук
В описании большого процента работ Айгерим Сыздыковой, представленных в галерее, значатся загадочные «натуральные пигменты»: холст, акриловая эмульсия, пигменты. Те несколько дней, что выставка была открыта для посещения, люди интересовались — что это? Что за пигменты такие? Художница расскажет об этом в коротком видео на примере работы «Голубое пространство», которую можно увидеть (пусть сейчас и только виртуально) в галерее «Измайлово».
Фейсбук
На On-line мастер-классе «Культурные памятники Японии и России в аниме» ведущая и педагог студии по аниме Мериджейн расскажет об особенностях культурного наследия Японии на примере разных исторических памятников в сравнении с особенностями российской архитектуры.
Например, лектор покажет скульптуры с героями из аниме и манги, аллеи памятников, посвященные творчеству известных режиссеров-создателей фильмов в этом стиле. Объяснит, как эти объекты можно соотнести с известными историческими памятниками России.
А во второй части мастер-класса участники будут рисовать архитектурные ансамбли двух стран в стиле мультфильма. Лектор покажет им примеры и объяснит, чем отличается кадр из аниме от фотографии и на чем следует акцентировать внимание. Для рисунка вам понадобятся самые простые вещи — лист бумаги, карандаши и воображение.
Инстаграм
«Уютный онлайн-своп» — это возможность обзавестись новыми рецептами, лайфхаками, хорошим настроением и творчеством. В этот раз галерея «Богородское» предлагает обменятся секретами искусства ведения своего быта, чтобы весело и с пользой провести время на карантине. Наверняка за эти недели, что вы провели дома, вы стали настоящими шеф-поварами и асами домашнего уюта.
Zoom.us
Онлайн-лекция об истории русских земляных крепостей 18 века. В своей лекции сотрудник Третьяковской галереи, искусствовед и культуролог Анастасия Бринцева рассмотрит вопросы охраны и музеефикации земляных крепостей по территории европейской части России и Северного Кавказа.
Фейсбук
Галерея «На Песчаной» покажет видео-экскурсию по выставке, посвященной теме памяти «Во снах и на фотоснимках». Этот проект вырос из небольшой квартирной выставки, придуманной художницей и куратором Софией Афанасьевой в процессе работы над одним из учебных заданий в Школе Дизайна НИУ ВШЭ.
Фейсбук, Инстаграм, YouTube
Выставка «Открытый музей-2020» — продолжение «Антимузея», выставочного проекта 2016 года, привлекшего более 70 участников из разных стран. «Открытый музей» — это площадка для свободного творческого высказывания, намеренно не ограничивающаяся дискурсивными рамками и функционирующая без кураторского контроля.
На выставке будут показаны все поданные проекты, удовлетворяющие одному или нескольким из критериев, определяющих современное медийное и технологическое искусство: интерактивные инсталляции и объекты, дополненная реальность, видео, аудиовизуальные перформансы, документация интервенций в городской среде, 3D глитчи, и другое.
Фейсбук, Инстаграм
Чтобы участвовать во флешмобе нужно будет «оживить», раскрасить семейные черно-белые фотографии, а затем отправить фото с кратким описанием на почту галереи zagorye@vzmoscow.ru. Раскрасить фотографии поможет программа MyHeritage, фото загружаются и обрабатываются бесплатно.
Программа реконструирует цвета при помощи алгоритма раскрашивания, а затем выстраивает свое предположение о том, как могло бы это выглядеть в прошлом, сравнивая его с настоящим. Тест по раскрашиванию фотографий прошел на миллионах образцов, что позволяет генерировать очень реалистичные фотографии и реконструкции цветовой палитры. Наиболее активный участник, выложивший большее количество фото и с интересными подписями, получит в подарок комплект «Мастер фотографии».
Фейсбук
Александр Алексеевич Смирнов — признанный мастер, участник многих выставочных проектов, чьи монументальные произведения украшают улицы Москвы и русских городов. В День исторического и культурного наследия скульптор представит свое новое направление — «живые камни». Во время онлайн экскурсии Александр Смирнов расскажет о истории создания цикла работ на библейские сюжеты, поведает о своем вдохновении и как ему пришло в голову использовать обычные камни вместо бумаги.
Вконтакте, Фейсбук, Инстаграм, YouTube
Глава творческой семьи — Леонид Раков, удаленно из своей студии проведет мастер-класс по живописи, расскажет об особенностях своей работы, своего творческого стиля, раскроет основные мотивы и сюжеты абстрактной живописи, проведет экскурсию по своей творческой лаборатории.
В мастер-классе Леониду будут помогать его дочери и сподвижники, творящие в различных направлениях художественного творчества. Во время мастер-класса галерея соберет плоды творчества трех поколений одной семьи, живущих и творящих в разных странах, в различных проявлениях искусства и техниках, в формате частной онлайн-мастерской известного художника.
Вконтакте, Фейсбук, Инстаграм
Галерея «Выхино» запустит фотоконкурс «Живые картины». 19 апреля в 12:00 в социальных сетях галереи появятся фрагменты прошедшей в 2018 году выставки «Театральный диалог. Выхино-Кусково». На фотографиях выставки участники команды «лаб.дайджест» «превращались» в известные скульптуры и картины.
Поддерживая флешмоб #изоизоляция, галерея «Выхино» предлагает поучаствовать всем желающим, и прислать свои интерпретации в комментарии к посту. Каждый желающий сам может стать скульптурой или картиной и запечатлеть это на снимке. Если вы размещаете работу в Instagram, то ставьте наш хэштег #изоизоляция. Лучшие работы будут опубликованы отдельно.
Вконтакте, Фейсбук, Инстаграм
Театр — коллективное искусство, он не ограничивается сценой и актерами, находящимися на ней. На самом деле закулисье скрывает массу людей, которых никогда не видно на сцене, но без их таланта и труда не будет театра. Эти люди имеют различные театральные профессии, обладают мастерством, хранят множество тайн и секретов.
Кто они, люди закулисья? На выставке приоткроют завесу тайны в увлекательный мир закулисья. Учащиеся колледжа покажут свои дипломные проекты, рассказывающие об особенностях, значимости и уникальности различных театральных профессий: художника, бутафора, аниматора и рекламщика.
В экспозиции представлено более 25 работ, выполненных в различных техниках и жанрах. Это эскизы декораций, наброски к спектаклям, предметы бутафории, раскадровки к мультфильмам и творческие работы учащихся ГБПОУ г. Москвы «Театральный художественно-технический колледж».
Вконтакте, Фейсбук, Инстаграм
Этот день в большей степени посвятят понятию «нематериальное культурное наследие», что означает обычаи, формы представления и выражения, знания и навыки, которые передаются и воссоздаются сообществами в зависимости от окружающей их среды, формируют чувство самобытности и преемственности, содействуя тем самым уважению культурного разнообразия и творчеству человека.
В посте рассмотрят более детально один из объектов нематериального наследия, а именно, весеннее обрядовое печенье. Расскажут о традиции, рецептах, гаданиях, связанных с этим печеньем. Выложат пост мастер-класс и предложат желающим испечь печенье дома и выложить фото в соц.сетях, покажут мастер-класс для детей.
Фейсбук
Показ программы видео документальных материалов об искусстве уличных кукольных театров всего мира в режиме онлайн. Кукла — один из интереснейших объектов материальной и духовной культуры человечества. Их обнаруживали в раскопках древнейших цивилизаций. А игра в куклы — это, пожалуй, самая древняя игра человечества. Одушевляя предмет, столь похожий на своего создателя, человек приближается к состоянию Творца. Современные психологи утверждают, что в процессе игры «автор» отрабатывает все негативные и позитивные варианты сценария событий, подсознательно отыскивая выход из разных сложных ситуаций.
Скоморохи, путешествующие от селения к селению, разыгрывали сценки, надевая на каждую руку по кукле, в итоге один человек мог изображать одновременно трех героев. Таким образом зарождался уличный кукольный театр, который и по сей день дарит нам волшебство. Он не имеет географических и сословных границ, существовал в эпоху расцвета несуществующих ныне государств, подобных Древнему Египту, был распространен на Западе и на Востоке, развивался и эволюционировал вместе со всей цивилизацией и благополучно достиг наших дней.
Фейсбук
Интервью будет посвящено судьбе деревянных построек в Тимирязевском районе — воспоминаниям старожилов о целых исторических кварталах, снесенных во время типовой застройки в 60-е и неустойчивому статусу чудом сохранившихся памятников деревянной архитектуры, таким как Головина, Вильямса, Лисицына и другие.
Фейсбук
В галерее «Парк» ко Дню исторического наследия планируется выпуск статьи, которая расскажет об одном из самых интересных и уникальных мест Москвы — музей-усадьба скульптора Е. В. Вучетича. Вам расскажут об истории этого здания, об интересных артефактах на ее территории, а также о том, что там происходит сегодня.
Раньше здесь была мастерская художника рядом с дачным поселком «Соломенная сторожка». На ее территории и сейчас можно увидеть сохранившиеся макеты самых известных работ художника и различные скульптурные наброски: голова монумента «Родина-мать» для памятного ансамбля «Героям Сталинградской битвы», неоконченный проект гигантского памятника В. И. Ленину («Голова Ленина»), а также другие произведения легендарного скульптора.
Узнать подробности можно на сайте организаторов: https://vzmoscow.ru/aprel/den_naslediya2020/index.php