из
Подпишитесь на нашего Telegram бота и выберите в меню пункт "Авторизоваться"
Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта thetime4.net далее — «Сайт».
Сайт - сайт платформы Time4, адрес в сети https://thetime4.net
Событие - раздел сайта, содержащий информацию о проводимом мероприятии, минимальная информация для публикации которого должна содержать: название мероприятия, дату начала мероприятия, адрес или название места проведения
Рекламные баллы - виртуальные ценности сайта, установленные в соотношении 1 рекламный балл равный 1 рублю
Вознаграждение - плата правообладателю за предоставление пользователю использования Рекламных баллов
Размер Вознаграждения определяется пользователеми зависит от объема Рекламных баллов, право использования которых передаётся пользователю.
1.Общие условия
1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.
1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.
1.3. Правообладатель Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов Сайта.
2. Обязательства Пользователя
2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности, авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.
2.2. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна подпункт 1 пункта 1 статьи 1274 Г.К РФ.
2.3. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.
2.4. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.
2.5. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.
2.6. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.
3. Рекламные баллы, начисление, использование
3.1. Каждый пользователь Сайта при регистрации получает закрепленный за ним виртуальный счёт, измеряемый в "рекламных баллах"
3.2. Пользователь сайта получает рекламные баллы за действия совершаемые на Сайте
3.2.1. Регистрация пользователя - 20 рекламных баллов
3.2.2. Публикация первых трёх Событий с датой начала более 2х дней с даты публикации - 100 рекламных баллов
3.2.3. Публикация первых трёх Событий с датой меньшей, чем плюс 2 дня от даты публикации - 50 рекламных баллов
3.2.4. Публикация четвертого и последующих Событий с датой начала более 2х дней с даты публикации - 100 рекламных баллов, иначе - 50 рекламных баллов
3.2.5. Публикация постов с фотографиями, при условии текстового содержимого от 100 символов и первого поста от этого пользователя в отдельном Событии - 10 рекламных баллов плюс количество фотографий
3.2.6. Публикация текстового поста от 200 символов - 10 баллов
3.3. Зачисление рекламных баллов происходит сразу после публикаций в случаях предусмотренных настоящим положением 3.2.1, 3.2.2 и 3.2.3 в остальных случаях задержка на проверку действий модераторами устанавливается равной 1 час (60 минут)
3.4. Пополнение рекламных балллов может осуществляться через внесение Вознаграждения
3.5. С момента отражения виртуальных ценностей в виде "Рекламных баллов" в аккаунте пользователя, пользователь не вправе требовать от правообладателя сайта возврата Вознаграждения, уплаченного за такие права, если иное не предусмотрено применимым законодательством.
4. Прочие условия
4.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
4.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.
4.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.
4.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.
Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.
Вставьте в поле ниже ссылку на изображение в формате .jpeg .gif или .png и убедитесь, что выбранное вами изображение доступно для загрузки
Ошибка доступа
Введите название опроса
Перечислите варианты ответа (не более 10)
Описание мероприятия Уважаемые собственники, директора и юристы компаний, не упускайте из поля своего зрения очень коварную ситуацию, когда в условиях дефицита госбюджета и необходимостью его пополнения в обострившейся экономической ситуации, государство будет вынуждено использовать все доступные ему механизмы и вполне может сконцентрироваться на передаче в свою собственность акций акционеров, не вступивших в наследство, тем более, что такой вопрос уже неоднократно поднимался. Если вы хотите узнать об этой практике подробнее, а также изучить механизм обязательного предложения, позволяющий раз и навсегда решить вопрос с акциями миноритарных акционеров и стать единственным собственником, записывайтесь на вебинар. Сергей Урескул — эксперт по защите бизнеса с 12-летним стажем и практикующий корпоративный юрист.
В период подготовки к годовым общим собраниям акционеров для того, чтобы предотвратить внесение недостоверных сведений в протокол ГОСА, влекущее уголовную ответственность, необходимо научиться правильно рассчитывать количество голосующих акций с учётом ограничений, устанавливаемых обязательным предложением.
- Юрист/корпоративный юрист. узнаете о новых законах и новых требованиях, о которых ещё не знаете, которые напрямую и косвенно связаны с обязательным предложением;проверите себя, все ли правильно вы делаете в рамках своих задач;перестрахуетесь и не допустите наступления своей ответственности как должностного лица и проблем на предприятии;повысите свою компетенцию, обучившись у лучших экспертов по корпоративному правуполучите пакет обучающих материалов, шаблонов документов и памяток, разработанных членами Национальной ассоциации корпоративных юристов для использования в повседневной работе;проконсультируетесь о ситуации на вашем предприятии по любому вопросу, касающемуся корпоративного права, с одним из спикеров семинара;вступите в сообщество корпоративных юристов и будете получать информацию об изменениях корпоративного права и приглашения на вебинары бесплатно.
- Собственник/директор. сэкономите время и деньги, узнав с точностью 100% необходимо ли вам делать обязательное предложение;сможете посчитать, в какую сумму вам и вашей компании может обойтись убыток от ненаправления обязательного предложения;получите пошаговый план и бесплатную консультацию один-на-один с экспертом по исключению "мёртвых душ" из реестра;получите возможность выбора в перечне инструментов по консолидации пакета акций в руках одного собственника;получите чек-лист ключевых моментов, по которым следует контролировать своих юристов и бухгалтеров, чтобы они не подвели вас и компанию в целом;получите пакет обучающих материалов для ваших бухгалтеров и юристов, чтобы они организовали свою работу по требованиям обязательного предложения.
- Бухгалтер. узнаете о новых законах и новых требованиях, о которых ещё не знаете, которые напрямую и косвенно связаны с обязательным предложением;проверите себя, все ли правильно вы делаете в рамках своих задач;перестрахуетесь и не допустите наступления своей ответственности как должностного лица и проблем на предприятии;повысите свою компетенцию, обучившись у лучших экспертов по корпоративному праву;получите пакет обучающих материалов, шаблонов документов и памяток, разработанных членами Национальной ассоциации корпоративных юристов для использования в повседневной работе;проконсультируетесь о ситуации на вашем предприятии по любому вопросу, касающемуся корпоративного права, с одним из спикеров семинара;вступите в сообщество корпоративных юристов и будете получать информацию об изменениях корпоративного права и приглашения на вебинары бесплатно.
Все участники вебинара получат в подарок бесплатное заключение по обязанности направлять обязательное предложение.
В случае, если у вас нет возможности ждать и вам нужно уже сейчас точно знать, есть ли у собственника обязанность направлять обязательное предложение, заполните форму и получите заключение в течение 2-х дней.
- поймёте почему 90% акционерных обществ нарушают закон в части обязательного предложения;
- избежите уголовной ответственности за внесение недостоверных сведений в протокол общего собрания акционеров в связи с неприменением обязательного предложения;
- сможете объяснить любому собственнику, перешагнувшему порог 30% акций, его обязанность выкупить по рыночной стоимости акции все акционеров;
- узнаете, почему распределение пакета на родственников или аффилированных юрлиц не спасает от обязанности направить обязательное предложение;
- узнаете, почему покупка 51% акций чаще всего не является покупкой контрольного пакета акций;
- узнаете, почему при покупке контрольного пакета акций собственнику нужно иметь в три раза больше денег для выкупа акций;
- узнаете, как, применяя правила обязательного предложения, владелец даже 10% акций может захватить предприятие;
- узнаете о проекте закона в рамках которого владелец 99% акций будет голосовать только 0,49%;
- узнаете о проекте закона, который обязывает выкупать акции у всех акционеров по рыночной стоимости.
- На акционеров каких Обществ распространяется обязанность по направлению обязательного предложения?
- Какие последствия могу быть при нарушении обязанности по направлению обязательного предложения (в том числе последствия в виде уголовной ответственности)?
- Какая связь между обязанностью по направлению обязательного предложения и кворумом ОСА?
- Почему 90% акционерных обществ, собственники которых обязаны делать остальным акционерам предложение о покупке акций обычно не исполняют эту обязанность?
- Уголовная и административная ответственность за обязательное предложение
- В каком случае может наступить уголовная ответственность при несоблюдении правил приобретения 30% акций?
- Обязательное предложение: порядок реализации, технология и сроки
- Финансовые последствия ненаправления обязательного предложения
- Как избежать обязанности направления обязательного предложения?
- Как крупному собственнику обязанность по направлению обязательного предложения превратить в право выкупить акции у всех акционеров и стать единственным акционером?
- Почему обязанность по обязательному предложению применяется не только к ПАО, но и к АО и ОАО?
Уголовная и административная ответственность за несоблюдение правил приобретения более 30% акций и ненаправление обязательного предложения!
Нестандартные способы прекращения обязанности по направлению обязательного предложения1. Обязательное предложение — инструмент защиты прав миноритарных акционеров: суть обаятельного предложения. Область распространения обязанности по направлению обязательного предложенияВлияние наличия обязанности по направлению обязательного предложения на кворум общего собрания. Нарушения, связанные с определением кворума. Уголовная ответственность за несоблюдение правил приобретения более 30% акций и ненаправление обязательного предложения. Проблема определения лица, обязанного направить ОП при совместном владении акций. Перспективы внесения в законодательство об акционерных обществах изменений, направленных на защиту прав миноритарных акционеров.
"На вебинаре были даны практические рекомендации. Сергей Владиславович подробно, информативно и крайне доступно изложил весь материал, ответил на все многочисленные вопросы слушателей", — Демин Николай Яковлевич, ЗАО "АВК "Эксима".
"Работаю юристом в ОАО, корпоративными вопросами занимаюсь относительно недавно. Посмотрел вебинар с Вашим участием впервые, на тему: Доведение доли крупного собственника до 100%. Понравилось, материал воспринимается хорошо. Актуальная тема, естественно есть вопросы, на которые хочется получить ответы", — Комлев Александр Александрович, ОАО "УМ — 15".
"Выражаем благодарность за приглашение на участие в мероприятии. Вебинар был полезным и очень актуальным", — АО "Севастопольский Морской банк".
"Очень полезный семинар о нововведениях в раскрытии информации на федресурсе, спасибо!", — Любовь Васильевна Бахирева, АО "ЗМЗ".
"Добрый день! Вебинар прошёл на высоком уровне, доходчиво, доступно. Большое спасибо Урескул Сергею, настоящий профессионал своего дела! Представленный материал позволит без лишних движений провести грамотно реорганизацию. Буду очень признательна, если Вы будете приглашать на подобные мероприятия. Спасибо!", — ООО "Аудит".