из
Подпишитесь на нашего Telegram бота и выберите в меню пункт "Авторизоваться"
Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта thetime4.net далее — «Сайт».
Сайт - сайт платформы Time4, адрес в сети https://thetime4.net
Событие - раздел сайта, содержащий информацию о проводимом мероприятии, минимальная информация для публикации которого должна содержать: название мероприятия, дату начала мероприятия, адрес или название места проведения
Рекламные баллы - виртуальные ценности сайта, установленные в соотношении 1 рекламный балл равный 1 рублю
Вознаграждение - плата правообладателю за предоставление пользователю использования Рекламных баллов
Размер Вознаграждения определяется пользователеми зависит от объема Рекламных баллов, право использования которых передаётся пользователю.
1.Общие условия
1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.
1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.
1.3. Правообладатель Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов Сайта.
2. Обязательства Пользователя
2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности, авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.
2.2. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна подпункт 1 пункта 1 статьи 1274 Г.К РФ.
2.3. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.
2.4. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.
2.5. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.
2.6. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.
3. Рекламные баллы, начисление, использование
3.1. Каждый пользователь Сайта при регистрации получает закрепленный за ним виртуальный счёт, измеряемый в "рекламных баллах"
3.2. Пользователь сайта получает рекламные баллы за действия совершаемые на Сайте
3.2.1. Регистрация пользователя - 20 рекламных баллов
3.2.2. Публикация первых трёх Событий с датой начала более 2х дней с даты публикации - 100 рекламных баллов
3.2.3. Публикация первых трёх Событий с датой меньшей, чем плюс 2 дня от даты публикации - 50 рекламных баллов
3.2.4. Публикация четвертого и последующих Событий с датой начала более 2х дней с даты публикации - 100 рекламных баллов, иначе - 50 рекламных баллов
3.2.5. Публикация постов с фотографиями, при условии текстового содержимого от 100 символов и первого поста от этого пользователя в отдельном Событии - 10 рекламных баллов плюс количество фотографий
3.2.6. Публикация текстового поста от 200 символов - 10 баллов
3.3. Зачисление рекламных баллов происходит сразу после публикаций в случаях предусмотренных настоящим положением 3.2.1, 3.2.2 и 3.2.3 в остальных случаях задержка на проверку действий модераторами устанавливается равной 1 час (60 минут)
3.4. Пополнение рекламных балллов может осуществляться через внесение Вознаграждения
3.5. С момента отражения виртуальных ценностей в виде "Рекламных баллов" в аккаунте пользователя, пользователь не вправе требовать от правообладателя сайта возврата Вознаграждения, уплаченного за такие права, если иное не предусмотрено применимым законодательством.
4. Прочие условия
4.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
4.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.
4.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.
4.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.
Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.
Вставьте в поле ниже ссылку на изображение в формате .jpeg .gif или .png и убедитесь, что выбранное вами изображение доступно для загрузки
Ошибка доступа
Введите название опроса
Перечислите варианты ответа (не более 10)
Описание мероприятия Упрощённая система налогообложения:
- Основные изменения в законодательстве по УСН.
- Введение переходного налогового режима для налогоплательщиков, превысивших ограничения на применение упрощённой системы налогообложения в виде максимального уровня доходов и (или) среднесписочной численности работников.
- Расчёт налога и авансовых платежей с 2021 года по новым правилам.
- НОВАЯ форма декларации по УСН.
- Обновлённые критерии и ограничения для перехода на УСН, изменения в порядке признания отдельных видов доходов и расходов.
- Нюансы учёта субсидий, в т.ч. предоставленных в связи с COVID-19. Особенности учёта расходов, осуществляемых за счёт средств господдержки и льготных кредитов.
- Нулевая ставка налога по УСН: продление налоговых каникул для индивидуальных предпринимателей до 2024 года.
- Разъяснения контролирующих органов по сложным вопросам учёта доходов и расходов: по посредническим договорам, по договорам уступки прав требования, по договорам лизинга, по оплате товаров для дальнейшей реализации, при безвозмездной передаче имущества и имущественных прав. Внереализационные доходы, которые иногда забывают включить в налогооблагаемую базу.
- Нюансы учёта основных средств при применении УСН. Расходы, учитываемые и не учитываемые при применении УСН.
- Обновлённые требования к кассовым чекам и другим первичным документам, подтверждающим расходы, в связи с поправками в законодательстве.
- Книга учёта доходов и расходов: что проверить перед составлением отчетности.
- Ситуации, когда плательщики УСН не освобождены от НДС.
- Перспективы отмены обязанности представления декларации по УСН для плательщиков с объектом "доходы".
- Особенности учёта доходов и расходов и определения налоговой базы при переходе на УСН с других налоговых режимов, а также при смене объекта налогообложения по УСН. Условия совмещения УСН с другими налоговыми режимами: на что обратить внимание.
Переход на УСН в связи с отменой ЕНВД. Алгоритм действий. Учёт "переходящих" доходов и расходов. Патентная система налогообложения. Основные изменения в законодательстве, разъяснения контролирующих органов и судебная практика по спорным вопросам (обзорно).Налог на профессиональный доход для "самозанятых": правила применения спецрежима, его преимущества и ограничения, налоговые риски. Имущественные налоги организаций на спецрежимах:
- Налог на имущество организаций, транспортный налог, земельный налог: основные изменения в законодательстве, отмена отчётности и новые обязанности налогоплательщиков в связи с этим.
- Новые правила налогообложения недвижимости организаций по кадастровой стоимости. Нюансы заполнения новой формы налоговой декларации по налогу на имущество.
- Судебная практика по незаконному занижению налоговой базы по налогу на имущество, а также по оспариванию кадастровой стоимости. Порядок применения оспоренной кадастровой стоимости.
НДФЛ и страховые взносы:
- Главные изменения в законодательстве: новый порядок признания физлица резидентом РФ в 2020 году, НДФЛ с материальной выгоды и процентного дохода по вкладам.
- Отчётность обособленных подразделений. О зачёте и возврате налога. Перспективы 2021 года: новые ставки НДФЛ, обновлённая форма 6-НДФЛ. Обзор новейших разъяснений ФНС и Минфина России: облагаемые и необлагаемые выплаты.
- Тарифы страховых взносов для организаций и ИП на 2021 год, нюансы применения пониженных и дополнительных тарифов.
- Обновлённый Расчёт по страховым взносам за 2020 год: что нового.
- СЗВ-М, СЗВ-СТАЖ, СЗВ-ТД: изменения в формах, порядке их сдачи в ПФР, нюансы заполнения, ответственность за нарушения. Новое в порядке уменьшения налога по УСН на сумму уплаченных страховых взносов для ИП.
Другие важные изменения для бухгалтера:
- Обновлённые ПБУ и первые ФСБУ: особенности применения организациями на УСН. Публичность бухгалтерской отчётности и аудиторского заключения к ней с 2020 года: что необходимо учесть.
- Новое в трудовом законодательстве и в законодательстве об оплате труда (обзорно), новый МРОТ и требования контролирующих органов к размеру заработной платы.
- Изменения в порядке расчёта пособий по временной нетрудоспособности.
Налоговое администрирование и налоговый контроль:
- Общенациональный план поддержки экономики на 2020–2021 годы: основные мероприятия в сфере налогообложения.
- Онлайн-кассы: новые правила привлечения к ответственности на нарушения порядка применения ККТ.
- Перспективы включения оперативных проверок в Налоговый кодекс и их последствия.
Налоговые риски при применении спецрежимов и незаконные схемы налоговой оптимизации (по результатам судебной практики): дробление бизнеса, перевод активов на другое лицо, договоры с индивидуальными предпринимателями, фиктивные сделки, договоры займа, договоры об инвестиционной деятельности, договор мены, посреднические договоры и др.