из
Подпишитесь на нашего Telegram бота и выберите в меню пункт "Авторизоваться"
Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта thetime4.net далее — «Сайт».
Сайт - сайт платформы Time4, адрес в сети https://thetime4.net
Событие - раздел сайта, содержащий информацию о проводимом мероприятии, минимальная информация для публикации которого должна содержать: название мероприятия, дату начала мероприятия, адрес или название места проведения
Рекламные баллы - виртуальные ценности сайта, установленные в соотношении 1 рекламный балл равный 1 рублю
Вознаграждение - плата правообладателю за предоставление пользователю использования Рекламных баллов
Размер Вознаграждения определяется пользователеми зависит от объема Рекламных баллов, право использования которых передаётся пользователю.
1.Общие условия
1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.
1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.
1.3. Правообладатель Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов Сайта.
2. Обязательства Пользователя
2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности, авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.
2.2. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна подпункт 1 пункта 1 статьи 1274 Г.К РФ.
2.3. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.
2.4. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.
2.5. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.
2.6. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.
3. Рекламные баллы, начисление, использование
3.1. Каждый пользователь Сайта при регистрации получает закрепленный за ним виртуальный счёт, измеряемый в "рекламных баллах"
3.2. Пользователь сайта получает рекламные баллы за действия совершаемые на Сайте
3.2.1. Регистрация пользователя - 20 рекламных баллов
3.2.2. Публикация первых трёх Событий с датой начала более 2х дней с даты публикации - 100 рекламных баллов
3.2.3. Публикация первых трёх Событий с датой меньшей, чем плюс 2 дня от даты публикации - 50 рекламных баллов
3.2.4. Публикация четвертого и последующих Событий с датой начала более 2х дней с даты публикации - 100 рекламных баллов, иначе - 50 рекламных баллов
3.2.5. Публикация постов с фотографиями, при условии текстового содержимого от 100 символов и первого поста от этого пользователя в отдельном Событии - 10 рекламных баллов плюс количество фотографий
3.2.6. Публикация текстового поста от 200 символов - 10 баллов
3.3. Зачисление рекламных баллов происходит сразу после публикаций в случаях предусмотренных настоящим положением 3.2.1, 3.2.2 и 3.2.3 в остальных случаях задержка на проверку действий модераторами устанавливается равной 1 час (60 минут)
3.4. Пополнение рекламных балллов может осуществляться через внесение Вознаграждения
3.5. С момента отражения виртуальных ценностей в виде "Рекламных баллов" в аккаунте пользователя, пользователь не вправе требовать от правообладателя сайта возврата Вознаграждения, уплаченного за такие права, если иное не предусмотрено применимым законодательством.
4. Прочие условия
4.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
4.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.
4.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.
4.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.
Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.
Вставьте в поле ниже ссылку на изображение в формате .jpeg .gif или .png и убедитесь, что выбранное вами изображение доступно для загрузки
Ошибка доступа
Введите название опроса
Перечислите варианты ответа (не более 10)
Описание мероприятия Цель мероприятия:
- познакомиться с методикой определения основными типов сотрудников и методами управления ими;
- освоить современные возможности мотивации персонала, формирования внутренней мотивации, нематериальной мотивации;
- развить навыки грамотного взаимодействия с подчинёнными, приёмов и подходов в различных управленческих ситуациях, например, при работе с отговорками;
- практика лидерского стиля в общении.
"Первые 48 часов решают, кто кем будет управлять: министр своими подчинёнными или наоборот", — Британский политик.
Данный тренинг даёт представление об управлении, как о целостной системе, освоив которую руководитель получает чёткую, внедрённую во многих передовых компаниях технологию достижения успеха в управлении. При использовании данной технологии получение необходимого, подчас даже выдающегося, бизнес-результата становится практически гарантированным. Это становится возможным за счёт целенаправленного выстраивания в организации системы управления сотрудниками с помощью предложенных методик и коммуникативных средств.
Вы можете заказать данный тренинг в корпоративном формате. В этом случае программа адаптируется под индивидуальный запрос и специфику деятельности компании-заказчика.
Тренинг содержит практические упражнения, групповые кейсы, которые позволяют получить опыт применения новых знаний и навыков на практике в ходе тренинга. А также найти для себя мостик, который поможет связать полученные знания, опыт с реальными бизнес-задачами руководителя.
Введение. Понятие управления
Основные управленческие функции. 8 ключевых функции руководителя отдела. Результат блока: понимание последовательности ключевых действий руководителя, обеспечивающих эффективную работу целой организации или отдельного подразделения. Работа с подчинёнными. Как повысить вовлеченность сотрудников. Определение уровня развития сотрудника, выбор руководителем методов эффективного взаимодействия либо приёмов воздействия на подчинённого в зависимости от его уровня развития. Характеристика понятий "компетентность" и "вовлеченность" сотрудника. Типология сотрудников, характеристика каждого типа. Матрица ситуационного лидерства Херси-Бланшара. Рекомендации по управлению сотрудником в зависимости от уровня его развития. Приёмы повышения вовлеченности сотрудника. Способы развития компетеностности. Практическое упражнение для участников в ходе которого участники определят типы основных своих сотрудников и разработают стратегию поведения и приёмы воздействия на них в зависимости от типа. В ходе упражнения у участников появится возможность обмена опытом и наработками. Таблица, содержащая рекомендации по каждой функции управления в зависимости от типа сотрудника. Результат блока для участника-руководителя: умение быстро определять, на каком уровне развития находится каждый его сотрудник и выбирать эффективную модель поведения, приёмы и средства коммуникации в зависимости от индивидуального уровня каждого сотрудника. Возможность сравнить свои методы и подходы с подходами, применяемыми другими участниками. Чёткое видение направлений работы с каждым сотрудников. Навыки постановки задач подчиненному. Основные ошибки руководителей при постановке задачи. Алгоритм и принципы эффективной постановки задачи. Практическое упражнение для участников. Что делать, если подчинённый не выполнил задачу или выполнил не полностью. Результат блока: диагностика участником себя и своих ошибок на этапе постановки задач подчинённому, освоение инструментов грамотной постановки задач. Предоставление обратной связи сотруднику. Понятие обратной связи. Роль и возможности обратной связи в управлении сотрудникамиДиагностика текущего навыка участников по предоставлению обратной связи подчиненному. Анализ типичных ошибок руководителей в предоставлении обратной связи5 современных методов обратной связи, примеры из практики ведущих компаний. Практическое упражнение для участников. Результат блока: расширят арсенал средств корректировки поведения и действий подчинённых, участники освоят методы мотивирующей обратной связи, широко применяемые в современных условиях менеджмента.
Мотивация сотрудников: 5 видов мотивации, проверенных временем и учитывающих особенности сотрудников с "нашим" менталитетом. Типология сотрудников по виду мотивации и определение более эффективных мотивационных стимулов, воздействующих на них. Рекомендации и ежедневная практика отечественного менеджмента. Способы развития самостоятельности и инициативы у подчинённого. Мотивация "кнута" и "пряника", как выявить, что больше подействует на подчинённого. Материальная и нематериальная мотивация. Результат блока: понимание особенностей своих сотрудников, их ведущих, подчас скрытых мотивов, на их основе участники смогут разработать индивидуальную систему стимулов под каждого сотрудника для лучшего достижения целей организации. Также участники обогатят свои действующие методики мотивации, почерпнут информацию о стимулирующих методах из практики ведущих отечественных компаний. Коучинг сотрудников как метод обратной связи и управления. Как правильно задавать вопросы и на что обращать внимание. Примеры эффективного коучинга. Результат блока: освоят умение применять "мягкую силу" в общении с сотрудником, методику для развития и быстрого роста сотрудника как специалиста. Работа с отговорками и манипуляциями подчинённыхОтговорки типа "Я не успел", "Это не входит в мои обязанности", "У меня и так много работы". Стимулирование другой стороны к конструктивному общению. Анализ и выбор эффективного метода воздействия для стимулирования подчинённого к выполнению задачи. Практическое упражнение на закрепление навыков. Результат блока: умение добиваться от подчинённого необходимого результата, несмотря на нежелание, наличие отговорок. Контроль как важная управленческая функция. Типичные ошибки при проведении контроля. Этапы и функции контроля. Виды контроля. Методы эффективного контроля. Выбор участниками наиболее подходящих для своей деятельности методик контроля. Результат блока: выбор методов, повышающих надёжность системы управления, обеспечивающих эффективную работу сотрудников. Стили управления. Преимущества и недостатки каждого стиля. Построение системы управления и лидерский стиль поведения на практикеРезультат блока: понимание, какие бывают стили в управлении и общении с подчинённым, корректировка собстенного стиля, понимание составляющих и секретов более эффективного стиля управления.
Завершение тренинга. Выводы участников.
Дополнительно по запросу возможны (для корпоративного формата тренинга):
- навыки управления конфликтом в организации;
- манипуляции со стороны подчинённых и методы противодействия;
- навыки работы с трудными подчинёнными различного типа (саботажник, агрессор и другие).