из
Подпишитесь на нашего Telegram бота и выберите в меню пункт "Авторизоваться"
Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта thetime4.net далее — «Сайт».
Сайт - сайт платформы Time4, адрес в сети https://thetime4.net
Событие - раздел сайта, содержащий информацию о проводимом мероприятии, минимальная информация для публикации которого должна содержать: название мероприятия, дату начала мероприятия, адрес или название места проведения
Рекламные баллы - виртуальные ценности сайта, установленные в соотношении 1 рекламный балл равный 1 рублю
Вознаграждение - плата правообладателю за предоставление пользователю использования Рекламных баллов
Размер Вознаграждения определяется пользователеми зависит от объема Рекламных баллов, право использования которых передаётся пользователю.
1.Общие условия
1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.
1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.
1.3. Правообладатель Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов Сайта.
2. Обязательства Пользователя
2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности, авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.
2.2. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна подпункт 1 пункта 1 статьи 1274 Г.К РФ.
2.3. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.
2.4. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.
2.5. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.
2.6. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.
3. Рекламные баллы, начисление, использование
3.1. Каждый пользователь Сайта при регистрации получает закрепленный за ним виртуальный счёт, измеряемый в "рекламных баллах"
3.2. Пользователь сайта получает рекламные баллы за действия совершаемые на Сайте
3.2.1. Регистрация пользователя - 20 рекламных баллов
3.2.2. Публикация первых трёх Событий с датой начала более 2х дней с даты публикации - 100 рекламных баллов
3.2.3. Публикация первых трёх Событий с датой меньшей, чем плюс 2 дня от даты публикации - 50 рекламных баллов
3.2.4. Публикация четвертого и последующих Событий с датой начала более 2х дней с даты публикации - 100 рекламных баллов, иначе - 50 рекламных баллов
3.2.5. Публикация постов с фотографиями, при условии текстового содержимого от 100 символов и первого поста от этого пользователя в отдельном Событии - 10 рекламных баллов плюс количество фотографий
3.2.6. Публикация текстового поста от 200 символов - 10 баллов
3.3. Зачисление рекламных баллов происходит сразу после публикаций в случаях предусмотренных настоящим положением 3.2.1, 3.2.2 и 3.2.3 в остальных случаях задержка на проверку действий модераторами устанавливается равной 1 час (60 минут)
3.4. Пополнение рекламных балллов может осуществляться через внесение Вознаграждения
3.5. С момента отражения виртуальных ценностей в виде "Рекламных баллов" в аккаунте пользователя, пользователь не вправе требовать от правообладателя сайта возврата Вознаграждения, уплаченного за такие права, если иное не предусмотрено применимым законодательством.
4. Прочие условия
4.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
4.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.
4.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.
4.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.
Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.
Вставьте в поле ниже ссылку на изображение в формате .jpeg .gif или .png и убедитесь, что выбранное вами изображение доступно для загрузки
Ошибка доступа
Введите название опроса
Перечислите варианты ответа (не более 10)
Описание мероприятия Живое участие в прямом эфире! С первых минут вы забываете, что смотрите курс в трансляции, потому что эксперт отвечает на ваши вопросы, вы участвуете в дискуссиях, групповых играх и обсуждениях наравне с другими очными участниками.
Грамотное управление товарными запасами прямо влияет на эффективность бизнеса. Этот семинар поможет высвободить финансы, вложенные в излишки запасов, исправить ошибки в планах продаж, повысить точность планирования запасов, выбрать оптимальную модель прогнозирования. В результате компания сможет навести порядок в товарных запасах и применить доказавшие свою результативность методы сокращения затрат в закупках и логистике. Эксперт предлагает комплекс необходимых инструментов, которые можно использовать сразу после обучения.
Бонус каждому участнику!
- Доступ к записи трансляции на две недели. Пересматривайте сколько угодно раз, чтобы ещё лучше закрепить новые знания.
Для кого этот семинар-практикум?
Компании среднего и крупного бизнеса В2В-сектора-дистрибуторы и оптовые, розничные, производственные. Сотрудники и руководители, отвечающие за управление товарными запасами и их пополнение:
- менеджеры по закупкам;
- менеджеры по размещению заказов;
- руководители отделов закупок;
- логисты;
- руководители отделов логистики.
Результаты семинара-практикума
- Участники умеют оперировать математическим аппаратом для определения и достижения целевых показателей оборачиваемости, складского запаса, исполнения заказа. Формализованы чёткие цели и инструменты их достижения.
- Участники освоили методологию эффективного расчёта запасов. Стало меньше ошибок и сбоев, заказы у поставщиков размещаются в оптимальном количестве.
- Участники имеют инструменты по предупреждению неликвидов и предотвращению дефицита. Количество непредвиденных провалов в поставках, закупок в режиме "надо вчера!", а также невостребованной и ненужной продукции на складе станет в разы меньше.
- Ориентировочно на 0,5–5% может вырасти прибыль за счёт снижения капитальных затрат, роста оборачиваемости запасов, сокращения складского запаса, более точного исполнения заказов клиентов.
Преимущества программы
- Результатоориентированность. Эксперт предложит не просто модели планирования и управления поставками (их чрезвычайно много, более 100 книг есть на эту тему), а готовые методы, которые доказали свою применимость в условиях реального бизнеса с присущими ему нестабильностью и форс-мажорами.
- Простой язык изложения, наглядные примеры, предельно ясные рекомендации. Даже новички разберутся и с лёгкостью смогут применять все инструменты. А опытные сотрудники найдут множество подсказок и новых подходов к работе.
- Продуманные материалы. Даже если какой-то инструмент не будет использоваться сразу после обучения, методики легко вспомнятся, когда это будет нужно, а рабочие материалы помогут выполнить все без ошибок.
Формат проведения: соотношение теории и практики-50/50%.
Каждый из блоков включает:
- концентрированный теоретический материал;
- разбор примеров, расчёты в рабочей тетради;
- индивидуальные и групповые упражнения и практикумы;
- обратную связь и подробный анализ упражнений.
Материал подобран таким образом, чтобы все знания и опыт, который участники получат в ходе обучения, надолго закрепились в их памяти и в течение длительного срока использовались в работе. Поэтому в программе нет увеселительных разминок и развлекательных упражнений.
Инструменты для применения после семинара-практикума
У участников на руках будет комплект материалов для каждодневного применения на рабочих местах:
- алгоритмы расчётов, которые легко можно использовать для планирования и прогнозирования;
- системные подходы для повышения оборачиваемости;
- примеры повышения эффективности закупок из практики 100+ компаний, среди которых можно выбрать наиболее подходящие для своей организации;
- методология планирования и управления запасами.
Даже применение 1/3 части инструментов этого комплекса в работе позволит окупить вложения в обучение.
Как проходит онлайн-трансляция
- Прямая трансляция идёт с 10:00 до 18:00 с перерывами на кофе-брейки и обед (по регламенту очного семинара). Вы подключаетесь к ней по ссылке, доступной в вашей учебной комнате.
- Вы получаете доступ ко всем раздаточным материалам, а на своём мониторе видите не только учебную аудиторию, в которой занимаются очные участники, но и экран компьютера эксперта (презентации, видео, демонстрируемые файлы и так далее).
- У вас возник вопрос или хотите высказать свою точку зрения? Смело пишите в чат-эксперт при помощи администратора трансляции не пропустит ваше сообщение.
- Для иммерсивности обучения необходимо использовать веб-камеру и микрофон на вашем компьютере. Видео онлайн-участников выводится на экран для знакомства с группой, практических занятий, совместных обсуждений.
- После тренинга вы получаете Свидетельство в электронном виде. Нужно Удостоверение о повышении квалификации? Уточняйте информацию у менеджера SRC.
Программа семинара
Цена ошибки управления товарными запасами
Расчёты и примеры того, сколько денег компания теряет на неэффективном управлении товарными запасами.
- Сколько фактически стоит компании неправильное планирование заказов?
- Сколько стоят компании избыточные товарные запасы?
- Сколько стоит компании дефицит, связанный с неточным планированием заказов?
- Сколько стоят компании потери в цепочках поставок?
Подобные расчёты создают, пожалуй, самую сильную мотивацию для сотрудников к точному планированию и разумному управлению товарными запасами.
Аналитический инструментарий управления запасами. Для специалиста и руководителя
- Что выгоднее-купить на полгода со скидкой или заказывать каждый месяц, но дороже?
Например, при средней закупке в месяц 100 коробок продукции по 90 руб. за штуку выгодно ли купить сразу 700 коробок по цене 83 руб. за штуку (7,8% скидки)?
- Какого поставщика предпочесть: имеющего более низкую стоимость, но расположенного далеко или местного поставщика с более высокой ценой?
Например, есть две компании производителя аналогичной продукции-Альфа и Бета. Поставщик Альфа находится в вашем городе и сам осуществляет доставку, поставщик Бета-за 1500 км от вас, но его цена на 9% ниже, чем у поставщика Альфа. С кем выгоднее работать?
- Подробнейший разбор всех затрат, сопровождающих закупки: затраты пополнения и затраты размещения заказов. Поэтапный расчёт их влияния на итоговую стоимость продукции.
Оптимизация оборачиваемости запасов
Как увеличить (или при необходимости снизить) оборачиваемость запасов для достижения максимальной прибыли? Подходы.
- Формулы для вычисления оборачиваемости. Сравнение с нормами оборачиваемости. Проблемы при высокой и низкой оборачиваемости.
- Как добиться целевой оборачиваемости? Формализация резервирования, методы планирования, ответственность и мотивация участников процесса.
Практика применения АВС-и XYZ-анализов
Какие данные корректно обрабатывать и главное-как их применять для эффективного управления запасами?
- АВС-и XYZ-анализы. Распределение товаров на 9 квадрантов в зависимости от степени их значимости для компании и предсказуемости планирования. Пошаговая технология реализации и практического применения.
- Анализ трендов сезонности и периодичности спроса для корректного заказа.
- Погрешности периода изготовления заказов и товаров в пути.
Оптимизация оборачиваемости запасов
Подходы по увеличению (либо при необходимости снижению) оборачиваемости запасов для достижения максимальной прибыли.
- Какова норма оборачиваемости для вашей компании по различным товарным группам? Рассчитаем целевые значения.
- Формулы для вычисления оборачиваемости и сравнение с нормами оборачиваемости. Проблемы при высокой и низкой оборачиваемости.
- Поиск резервов и рекомендации по достижению целевой оборачиваемости в разрезе формализации резервирования, методов планирования, ответственности и мотивации участников процесса.
Планирование и прогнозирование
Прогнозирование спроса и подходы в планировании запасов для повышения точности в управлении закупками.
- Практически применимые методы прогнозирования-статистические и экспертные.
- Формирование прогнозных значений на основании данных прошедших периодов.
- Подходы в планировании продукции с неустойчивым и нерегулярным сбытом/применением. Сезонное и цикличное прогнозирование.
Расчёт запасов
Сколько продукции закупить и сколько хранить на складе, чтобы обеспечить баланс затрат и выполнения заказов?
- Расчёт оптимального страхового запаса-значимого источника капитальных затрат. Пути возможного сокращения и инструменты мониторинга.
- Управление запасами в зависимости от АВС/XYZ-категории.
- Необходимые инвестиции в запасы. Сколько товара экономически оправдано держать на складе?
Расчёт заказов
Как определить размеры заказа у поставщика? Экономически оправданные подходы.
- Инструменты для расчёта заказов: точка заказа, страховой и максимальный запас, плечо заказа.
- 5 моделей размещения заказов: временные, количественные, прогнозные.
- Оптимальный размер заказа у поставщика с учётом стоимости хранения и размещения заказа.
Работа с неликвидами и дефицитом
Пути сокращения затрат и оптимизации оборачиваемости от неликвидных и недостающих позиций.
- Предупреждение неликвидов-4 подхода, чтобы излишков стало в несколько раз меньше.
- Инструменты борьбы с неликвидами, имеющимися на складе.
- Управление дефицитом и методы предотвращения дефицитных позиций на складе.
Обучение закончилось. Что делаем на рабочих местах?
- Каждый участник составляет план мероприятий на ближайший месяц. Что конкретно нужно реализовать в работе?