из
Подпишитесь на нашего Telegram бота и выберите в меню пункт "Авторизоваться"
Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта thetime4.net далее — «Сайт».
Сайт - сайт платформы Time4, адрес в сети https://thetime4.net
Событие - раздел сайта, содержащий информацию о проводимом мероприятии, минимальная информация для публикации которого должна содержать: название мероприятия, дату начала мероприятия, адрес или название места проведения
Рекламные баллы - виртуальные ценности сайта, установленные в соотношении 1 рекламный балл равный 1 рублю
Вознаграждение - плата правообладателю за предоставление пользователю использования Рекламных баллов
Размер Вознаграждения определяется пользователеми зависит от объема Рекламных баллов, право использования которых передаётся пользователю.
1.Общие условия
1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.
1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.
1.3. Правообладатель Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов Сайта.
2. Обязательства Пользователя
2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности, авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.
2.2. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна подпункт 1 пункта 1 статьи 1274 Г.К РФ.
2.3. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.
2.4. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.
2.5. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.
2.6. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.
3. Рекламные баллы, начисление, использование
3.1. Каждый пользователь Сайта при регистрации получает закрепленный за ним виртуальный счёт, измеряемый в "рекламных баллах"
3.2. Пользователь сайта получает рекламные баллы за действия совершаемые на Сайте
3.2.1. Регистрация пользователя - 20 рекламных баллов
3.2.2. Публикация первых трёх Событий с датой начала более 2х дней с даты публикации - 100 рекламных баллов
3.2.3. Публикация первых трёх Событий с датой меньшей, чем плюс 2 дня от даты публикации - 50 рекламных баллов
3.2.4. Публикация четвертого и последующих Событий с датой начала более 2х дней с даты публикации - 100 рекламных баллов, иначе - 50 рекламных баллов
3.2.5. Публикация постов с фотографиями, при условии текстового содержимого от 100 символов и первого поста от этого пользователя в отдельном Событии - 10 рекламных баллов плюс количество фотографий
3.2.6. Публикация текстового поста от 200 символов - 10 баллов
3.3. Зачисление рекламных баллов происходит сразу после публикаций в случаях предусмотренных настоящим положением 3.2.1, 3.2.2 и 3.2.3 в остальных случаях задержка на проверку действий модераторами устанавливается равной 1 час (60 минут)
3.4. Пополнение рекламных балллов может осуществляться через внесение Вознаграждения
3.5. С момента отражения виртуальных ценностей в виде "Рекламных баллов" в аккаунте пользователя, пользователь не вправе требовать от правообладателя сайта возврата Вознаграждения, уплаченного за такие права, если иное не предусмотрено применимым законодательством.
4. Прочие условия
4.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
4.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.
4.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.
4.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.
Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.
Вставьте в поле ниже ссылку на изображение в формате .jpeg .gif или .png и убедитесь, что выбранное вами изображение доступно для загрузки
Ошибка доступа
Введите название опроса
Перечислите варианты ответа (не более 10)
Описание мероприятия 26 октября, суббота, в 15.00
Малый зал филармонии, Невский, 30
ГЕНИИ БАРОККО
Бах, Вивальди, Гендель, Телеман
В программу вошли произведения композиторов, являющихся олицетворением Высокого Барокко: И.С.Баха, А.Л.Вивальди, Г.Ф.Генделя и Г.Ф.Телемана.
Для нас Бах – величайший композитор, но его современники вряд ли бы с этим согласились. Ключевыми фигурами музыкальной жизни того времени были Гендель и Телеман, а также вошедшие в моду великие итальянцы — в частности, Вивальди. Заочное соперничество выдающихся композиторов не повлияло на интерес Баха к творчеству Вивальди и не помешало дружбе Баха и Телемана. Жившие в одно время, каждый из этих мастеров создал свою, глубоко индивидуальную манеру письма, подарив миру великие произведения.
Солисты
Анна Кочетова сопрано, Ксения Бакшеева сопрано
Дарья Бегунович меццо-сопрано
Алексей Никифоровский тенор, Роман Тархов бас
Захар Кацман - валторна, Анастасия Канеева - флейта-пикколо,
Елена Серова - клавесин
Камерный хор «Петербургские серенады»
Художественный руководитель - Егор Лосев
Санкт-Петербургский Симфонический Оркестр 1703Художественный руководитель Георгий Фёдоров
Главный дирижёр - Илия Дьяков
Ведущий концерта - Георгий Фёдоров
Дирижёр – Егор Лосев
I отделение:
Иоганн Себастьян Бах - мотет «Ich lasse dich nicht, du segnest mich denn» (Не отпущу Тебя, пока не благословишь меня) BWV Ahn. 159
Иоганн Себастьян Бах - мотет «Singet dem Herrn ein neues Lied» BWV 225 (Пойте Господу песнь новую)
Антонио Вивальди - Концерт для флейты-пикколо До мажор - Rv 444
Георг Филипп Телеман - Концерт для валторны в Ре мажоре - 432 Hz.
II отделение:
Георг Фридрих Гендель - псалом Dixit Dominus HWV 232
Продолжительность концерта 2 часа с 1 антрактом
Камерный хор «Петербургские серенады»Камерный хор, получивший своё название по одноименному циклу хоровых миниатюр А.С.Даргомыжского, был организован в 1991 году. В 2014 году для проведения концертов «Петербургским серенадам» был передан особняк Л.-В.Теппера де Фергюсона в городе Пушкине. В 2015 году хор стал лауреатом Международного конкурса-фестиваля «Поющий мир» в номинации «камерные хоры», а в 2016 завоевал Гран-при этого фестиваля. В 2017 становится лауреатом конкурсов «Магутны Божа» и «Предчувствие рождества». В этом же году «Петербургские серенады» записывает аудио-диск с произведениями современных отечественных композиторов.
В 2018 завоевывает Гран-при в категории «современная музыка» на Международном хоровом фестивале-конкурсе «Славянская весна», удостоен звания лауреатат на Международном конкурсе-фестивале хоровой музыки им.Жубанова (Казахстан) и на Международном конкурсе хоровой музыки им.Б.Бартока (Венгрия).
В репертуаре коллектива лучшие образцы современной светской и духовной музыки, инструментальные и оперные произведения композиторов-классиков в обработках для хора a капелла, произведения авторов XXI века.
Художественный руководитель - Егор Лосев
С отличием окончил Хоровое училище имени М.И.Глинки и Санкт-Петербургскую государственную консерваторию имени Н.А.Римского-Корсакова по специальности «дирижер хора» (класс профессора Т.И.Хитровой). С 2002 по 2007 год – хормейстер хора студентов Санкт-Петербургском государственном университете. С 2007 по 2016 год преподавал специальные дисциплины (дирижирование, вокальный ансамбль, сольфеджио) в Хоровом училище им. М.И.Глинки. Под его управлением вокальный ансамбль юношей Хорового училища имени М.И.Глинки в 2013 году стал обладателем гран-при Международного фестиваля-конкурса "Citrus Voices".
С 2013 года является руководителем и дирижером камерного хора «Петербургские серенады». Камерный хор «Петербургские серенады» под управлением Егора Лосева неоднократно становился лауреатом и обладателем гран-при на международных хоровых конкурсах, а руководитель удостаивался специального приза «лучший дирижер».
Санкт-Петербургский Симфонический Оркестр 1703
Основан в 2014 году. Этот проект — результат творческого тандема композитора Георгия Фёдорова и дирижёра Илии Дьякова. «Оркестр 1703» - команда профессиональных академических музыкантов с нестандартным подходом к проведению концертов. Цель Оркестра — сделать классическую музыку доступной всем людям, вне зависимости от возраста, образования и уровня подготовки. Их концерты — это оригинальные академические выступления с элементами стенд-апа, где в интерактивной форме рассказывается об исполняемых произведениях и классической музыке. В состав Оркестра входят как опытные оркестровые артисты, так и молодые петербургские музыканты, лауреаты международных и всероссийских конкурсов. На каждый концерт приглашаются яркие солисты из ведущих театров города.
Илия Дьяков - главный дирижёр
Родился в Ленинграде. В 2014 году окончил Санкт-Петербургскую государственную консерваторию им.Н.А.Римского-Корсакова по классу скрипки (класс А.Лаухиной), в настоящее время обучается по специальности «оперно-симфоническое дирижирование» (класс А.Полищука).
Лауреат международных конкурсов в Австрии и Финляндии. Участвовал в международном молодежном фестивале "Junger Künstler Bayeruth" в городе Байройт (Германия) в составе камерного и симфонического оркестра в 2007 и 2009 году, в мастер-классах швейцарского скрипача Томаса Фюри (2008) и британского дирижера Питера Старка (2015).
С 2009 года – артист группы первых скрипок Симфонического оркестра Мариинского театра. С 2014 года участвует в концертах в камерных залах новой сцены Мариинского театра.
Георгий Фёдоров – художественный руководитель и композитор.
Сотрудничал с Лондонским симфоническим оркестром, c Ярославским академическим симфоническим оркестром, с оркестром Красноярской краевой филармонии. Музыку Георгия Фёдорова исполняют во многих городах России и Европы (Мариинский театр (Санкт-Петербург), Белорусская государственная филармония (Минск), театры "Fabrik" и "Monsun" (Гамбург) и др.).
Известен активной социальной культурно-просветительской деятельностью. Вместе с дирижером и скрипачом Илией Дьяковым является основателем проекта «Оркестр 1703», в рамках которого проводятся образовательные лекции-концерты для молодежной аудитории.
С 2015 работает в театре «На Литейном», в арт-кабаре «Бродячая собака», в труппе театра «Вангоги». С 2016 года работает оркестратором в "Bubble Studios".
Захар Кацман - валторнаРодился в 1988 году в Ленинграде. Начал обучение игре на валторне в Музыкальной школе-интернате №38 г. Санкт-Петербурга (класс Геннадия Ермилова). Выпускник Санкт-Петербургского музыкального училища им. М.П. Мусоргского (класс доцента Анатолия Чепкова). В 2013 году окончил Санкт-Петербургскую государственную консерваторию им. Н.А. Римского-Корсакова в классе того же педагога.
2010 – победитель III Всероссийского открытого конкурса ансамблей духовых инструментов (Казань) в составе Деревянного духового квинтета Санкт-Петербургской консерватории.
2016 – лауреат II премии II Всероссийского музыкального конкурса (Москва). В составе Брасс-квинтета Молодежного оркестра Мариинского театра стал лауреатом II премии в том же конкурсе и победителем Всероссийского конкурса-фестиваля «Серебряные звуки» (Петрозаводск).
2010-2012 – солист Бурятского театра оперы и балета. С 2013 года – артист Молодежного оркестра Мариинского театра.
Участник мастер-классов Школы камерного ансамбля при монастыре Френсвеген (Германия), мастер-классов Дмитрия Воронцова. Участник программ Дома музыки с 2016 года. Принимал участие в концерте проекта «Посольство мастерства».
Анастасия Канеева - флейта Лауреат международных конкурсов. Анастасия начала обучаться музыке с семи лет. По окончании ССМШ при Казанской консерватории (класс Венеры Порфирьевой) в 2009 году поступила в Санкт-Петербургскую консерваторию в класс профессора Ольги Чернядьевой. С 2012 года совершенствовала мастерство в Штутгартской высшей школе музыки и театра у Давиде Формизано и Нольвенн Баржен. Ведет активную концертную деятельность, выступает как солистка и в составе камерных ансамблей в России, Германии и Франции. С 2013 года играет в молодежном филармоническом оркестре Мариинского театра.