из
Подпишитесь на нашего Telegram бота и выберите в меню пункт "Авторизоваться"
Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта thetime4.net далее — «Сайт».
Сайт - сайт платформы Time4, адрес в сети https://thetime4.net
Событие - раздел сайта, содержащий информацию о проводимом мероприятии, минимальная информация для публикации которого должна содержать: название мероприятия, дату начала мероприятия, адрес или название места проведения
Рекламные баллы - виртуальные ценности сайта, установленные в соотношении 1 рекламный балл равный 1 рублю
Вознаграждение - плата правообладателю за предоставление пользователю использования Рекламных баллов
Размер Вознаграждения определяется пользователеми зависит от объема Рекламных баллов, право использования которых передаётся пользователю.
1.Общие условия
1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.
1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.
1.3. Правообладатель Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов Сайта.
2. Обязательства Пользователя
2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности, авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.
2.2. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна подпункт 1 пункта 1 статьи 1274 Г.К РФ.
2.3. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.
2.4. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.
2.5. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.
2.6. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.
3. Рекламные баллы, начисление, использование
3.1. Каждый пользователь Сайта при регистрации получает закрепленный за ним виртуальный счёт, измеряемый в "рекламных баллах"
3.2. Пользователь сайта получает рекламные баллы за действия совершаемые на Сайте
3.2.1. Регистрация пользователя - 20 рекламных баллов
3.2.2. Публикация первых трёх Событий с датой начала более 2х дней с даты публикации - 100 рекламных баллов
3.2.3. Публикация первых трёх Событий с датой меньшей, чем плюс 2 дня от даты публикации - 50 рекламных баллов
3.2.4. Публикация четвертого и последующих Событий с датой начала более 2х дней с даты публикации - 100 рекламных баллов, иначе - 50 рекламных баллов
3.2.5. Публикация постов с фотографиями, при условии текстового содержимого от 100 символов и первого поста от этого пользователя в отдельном Событии - 10 рекламных баллов плюс количество фотографий
3.2.6. Публикация текстового поста от 200 символов - 10 баллов
3.3. Зачисление рекламных баллов происходит сразу после публикаций в случаях предусмотренных настоящим положением 3.2.1, 3.2.2 и 3.2.3 в остальных случаях задержка на проверку действий модераторами устанавливается равной 1 час (60 минут)
3.4. Пополнение рекламных балллов может осуществляться через внесение Вознаграждения
3.5. С момента отражения виртуальных ценностей в виде "Рекламных баллов" в аккаунте пользователя, пользователь не вправе требовать от правообладателя сайта возврата Вознаграждения, уплаченного за такие права, если иное не предусмотрено применимым законодательством.
4. Прочие условия
4.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
4.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.
4.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.
4.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.
Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.
Вставьте в поле ниже ссылку на изображение в формате .jpeg .gif или .png и убедитесь, что выбранное вами изображение доступно для загрузки
Ошибка доступа
Введите название опроса
Перечислите варианты ответа (не более 10)
Описание мероприятия С 23 июля в галерее «Нагорная» Объединения «Выставочные залы Москвы» открывается групповой проект художников, работающих в разных медиа, где они исследуют тему нестабильности исходя из понятия деструктивности.
В основу исследования легла антропологическая и социально-психологическая монография Эриха Фромма «Анатомия человеческой деструктивности», где автор размышлял: «Ответом на экзистенциональные дилеммы могут стать созидательность или разрушительность в действиях людей. Человек один осознает себя существом, сотворенным без его согласия и желания. Но его разум и воображение движут настоятельной потребностью выйти за пределы этого пассивного, ограниченного состояния и стать творцом собственной жизни».
Понятие «деструкции» в прямую противоположность конструктивному искусству ставит перед собой цель создать ощущение или иллюзию дисгармонии, диспропорции или хотя бы деформации художественного целого, чем вызвать (в конечном счете) дискомфорт.
Суть в том, что целостность человеческого бытия состоит из взаимного перехода противоположностей, а значит одни и те же экзистенциальные (высшие) потребности человека могут быть удовлетворены абсолютно противоположными средствами.
Деструктивность – инструмент, из которого вытекает нестабильность. В принципе, можно сказать, что деструктивность не всегда имеет негативный характер, так как она удовлетворяет высшую потребность. Когда происходит разрушение, целостная система разбирается на составляющие, искажается, а значит, становится нестабильной. Из этого нестабильного можно произвести/ создать/ собрать нечто новое.
Куратор проекта Кристина Ситникова предлагает участникам поразмышлять на тему созидания через разрушение: «Главный вопрос, на который я предлагаю художникам подумать: Может ли деструктивность привести к созиданию? Если да, то Если да, то какими способами у вас это получится?».
Выставку можно разделить на две части: зона «внутренней» деструктивности и зона «внешней» деструктивности. В первой – рассматривается разрушение человеческой психики, души. Это условное пространство, где формировалось мировоззрение человека. Зона может представляться зрителю домом, мастерской, комнаткой, уголком на даче, где он проводил свое детство, воодушевлялся. Зал формируют работы, которые относятся к темам: детства, духовности, воспитания и постоянного самокопания.
Во второй части разрушение направлено на какие-либо внешние объекты, окружающую среду. Если речь идет о саморазрушении, то оно направлено на тело, физическую оболочку. Деструктивность выходит за рамки внутреннего. Работы, представленные в этой зоне, словно создают хаос, взрыв. Художники работают c такими материалами, как бетон, металл, железо, гипс, аэрозольные балончики для граффити.
Выставка является результатом open-call. В проекте приняли участие 16 внешних художников и 13 студентов Школы дизайна НИУ ВШЭ.
Участники выставки: Майкл Арутюнян, Инна Гришечкина, Света Керро, Алина Киселева, Катарина Лав, Алена Майдан, Тимофей Максимов, Елизавета Мовчан, Анна Минаева , Елизавета Мовчан, Мелания Никифорова, Валерия Огай, Евгения Платонова, Марина Петрова, Алина Рыбальченко, Анна Силивончик, Анастасия Сорокина, Александра Сыренова, Наталия Федорова.
Вернисаж: 23 июля в 19:00
РЕГИСТРАЦИЯ НА ВЕРНИСАЖ
Билет на лекцию "Деструктивность"в рамках выставки "Созидание разрушением"
Купить билет
Билет на кураторскую экскурсию в рамках выставки "Созидание разрушением"
Купить билет