из
Подпишитесь на нашего Telegram бота и выберите в меню пункт "Авторизоваться"
Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта thetime4.net далее — «Сайт».
Сайт - сайт платформы Time4, адрес в сети https://thetime4.net
Событие - раздел сайта, содержащий информацию о проводимом мероприятии, минимальная информация для публикации которого должна содержать: название мероприятия, дату начала мероприятия, адрес или название места проведения
Рекламные баллы - виртуальные ценности сайта, установленные в соотношении 1 рекламный балл равный 1 рублю
Вознаграждение - плата правообладателю за предоставление пользователю использования Рекламных баллов
Размер Вознаграждения определяется пользователеми зависит от объема Рекламных баллов, право использования которых передаётся пользователю.
1.Общие условия
1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.
1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.
1.3. Правообладатель Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов Сайта.
2. Обязательства Пользователя
2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности, авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.
2.2. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна подпункт 1 пункта 1 статьи 1274 Г.К РФ.
2.3. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.
2.4. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.
2.5. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.
2.6. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.
3. Рекламные баллы, начисление, использование
3.1. Каждый пользователь Сайта при регистрации получает закрепленный за ним виртуальный счёт, измеряемый в "рекламных баллах"
3.2. Пользователь сайта получает рекламные баллы за действия совершаемые на Сайте
3.2.1. Регистрация пользователя - 20 рекламных баллов
3.2.2. Публикация первых трёх Событий с датой начала более 2х дней с даты публикации - 100 рекламных баллов
3.2.3. Публикация первых трёх Событий с датой меньшей, чем плюс 2 дня от даты публикации - 50 рекламных баллов
3.2.4. Публикация четвертого и последующих Событий с датой начала более 2х дней с даты публикации - 100 рекламных баллов, иначе - 50 рекламных баллов
3.2.5. Публикация постов с фотографиями, при условии текстового содержимого от 100 символов и первого поста от этого пользователя в отдельном Событии - 10 рекламных баллов плюс количество фотографий
3.2.6. Публикация текстового поста от 200 символов - 10 баллов
3.3. Зачисление рекламных баллов происходит сразу после публикаций в случаях предусмотренных настоящим положением 3.2.1, 3.2.2 и 3.2.3 в остальных случаях задержка на проверку действий модераторами устанавливается равной 1 час (60 минут)
3.4. Пополнение рекламных балллов может осуществляться через внесение Вознаграждения
3.5. С момента отражения виртуальных ценностей в виде "Рекламных баллов" в аккаунте пользователя, пользователь не вправе требовать от правообладателя сайта возврата Вознаграждения, уплаченного за такие права, если иное не предусмотрено применимым законодательством.
4. Прочие условия
4.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
4.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.
4.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.
4.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.
Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.
Вставьте в поле ниже ссылку на изображение в формате .jpeg .gif или .png и убедитесь, что выбранное вами изображение доступно для загрузки
Ошибка доступа
Введите название опроса
Перечислите варианты ответа (не более 10)
Описание мероприятия Эффективность работы отдела закупок оказывает влияние на рост или снижение прибыли Компании/Производства. Это факт.
От отдела закупок зависит вся работа Компании: отделы продаж, использование оборотных средств, наполненность складов, ассортимент, бухгалтерия, транспортные службы и др.
При больших объёмах закупки снижение цены даже на 1 рубль даёт огромные возможности для Компании. При отсутствии выработанных критериев по выбору поставщиков Компания несёт потери. И т.д. На эффективность работы отдела закупок влияют более 10 факторов.
В целом их можно разделить на 3 составляющие: люди, бизнес-процессы, анализ и выбор поставщиков.
Обо всем этом и многом другом пойдёт речь на нашем тренинге.
Целевая аудитория:
- Собственники и руководители компаний.
- Руководители отдела закупок.
- Менеджеры отдела закупок, менеджеры отдела снабжения.
- Специалисты, в чьи обязанности входит выбор поставщиков товаров/услуг.
Цели тренинга:
- Сформировать план действий, как построить в Компании результативную систему закупок.
- Получите практические знания и инструменты для управления закупками
- Проанализировать существующую ситуацию в работе отдела закупок.
- Научится применять планирование и анализ закупочной деятельности.
- Изучить примеры KPI показателей для сотрудников отдела закупок.
- Повысить профессиональную компетентность в области переговоров с поставщиками в различных ситуациях: от конструктивных до жёстких переговоров.
- Функциональный подход к формированию структуры отдела закупок:Модели организации закупочной деятельности. Как закупки влияют на прибыль Компании. Функции и основные результаты отдела закупок. Логистический подход к управлению закупками. Цели отдела закупок в зависимости от приоритетов деятельности и целей: сроки поставки, размер партии, качество, поиск минимальных цен, и др. Бизнес-процессы отдела закупок. Системный подход к формированию и оптимизации. Планирование закупочной деятельности. Взаимодействие отдела закупок и других подразделений Компании, как выстроить эффективно. Структура взаимодействия. Управление деловыми отношениями.
- Функции менеджера по закупкам: модель "исполнитель", модель "эксперт", модель "гений", модель "логист":Что должен знать менеджер по закупкам. Что должен уметь менеджер по закупкам. Показатели эффективности отдела закупок, в зависимости от целей и задач в структуре организации. Примеры KPI показателей, положений, стандартов, инструкций и др. За что платить зарплату сотрудникам отдела закупок. Мотивация персонала. Система мотивации на основе показателей эффективности.
- Организация работы с поставщиками. Анализ, оценка и выбор поставщика:Общая политика Компании в работе с поставщиками. Модель анализа рынка, поиска и выбора поставщиков. 4 подхода к взаимодействию с поставщиками. Анализ номенклатуры закупаемой продукции и разделение на категории. Построение системы критериев для выбора и оценки поставщиков. Модели и методы оценки, рекомендации. Сегментация базы поставщиков. Разработка стратегии взаимоотношений с поставщиками. Примеры корпоративных стандартов, регламентирующих работу с поставщиками. Торги, запрос цен и предложений, и другие способы закупок. Основные плюсы и минусы разных способов. Ошибки применения. Как организовать постоянный анализ текущей эффективности поставщиков. Организация системы постоянного мониторинга и оценки работы поставщиков. Почему это важно, и что мы проигрываем, если такой системы нет.
- Управление показателями эффективности: анализ качества, изменение цен, оборачиваемость, рентабельность, наличие запаса, и др:Расчёт показателей закупочной деятельности: уровень обслуживания, оборачиваемость запаса, рентабельность запаса, максимальный желательный уровень запаса. Матрица рентабельности и оборачиваемости. АВС — анализ. Расчёт средств, необходимых для закупки, наличия продукции. Ценовая политика и ценовые стратегии закупок. Условия закупки, способы оплаты, отсрочка, и др. Расчёт стоимости отсрочки, скидки и объёма закупок. Затраты в закупках, как снижать затраты. Документация, как требование к закупаемым товарам и услугам. Оптимизация процесса периодических закупок. Оптимизация процесса разовых/ легко заменяемых закупок. Отслеживание промежуточных результатов закупки.
- Современные методы информационной поддержки, системы электронного обмена данными (EDI, SRM и др.). Программное обеспечение:Функции, которые необходимо включить в корпоративную систему. Создание и ведение необходимых баз данных. Организация учёта и ведение заказов на поставку. Расчёт и формирование заказа. Отслеживание прохождения всех этапов поставки. Проверка приходной документации на соответствие исходным договорённостям. Система контроля состояния запасов. Оценка эффективности существующей системы. Моделирование более точной настройки или внесения изменений в систему.
- Процесс управления запасами:Запасы в системе организации. Подходы, виды, модели управления. Разделение позиций на складские и заказные. Категории складских позиций. Математические методы и прогнозные модели, погрешности в учёте спроса (товары-заменители, неверные периоды и пр.).Цикличность процесса закупок, контроль уровня запаса, страховой запас, оптимальный заказ, время выполнения заказа, средний товарный запас, оборачиваемость. Дефицит и излишек: причины, последствия, решения. Инвентаризация. Розничные закупки: ассортиментом нужно управлять. Параметры влияния на продажи; истинный и мнимый спрос. АВС и XYZ анализ. Затраты, связанные с запасами. Управление затратами. Стоимость содержания единицы запаса, методика расчёта. Неликвиды. Как определять неликвиды. Экономическое обоснование неликвидов. Управление неликвидами. Особенности расчёта многономенклатурного заказа.
- Бизнес-кейс "Переговоры о цене и условиях поставки":Тренинг начинается с бизнес-кейса "Переговоры о цене и условиях поставки". Участники тренинга имеют возможность увидеть "со стороны" свои ошибки и осознать, что даёт возможность партнёру настаивать на максимальной цене и наиболее выгодных для себя условиях поставки. Тест на индивидуальный стиль переговоров.
- Подготовка к переговорам о цене и условиях поставки:4 стратегии в переговорах. Чем отличаются, когда используем, как выбрать наиболее приемлемую стратегию в зависимости от целей и конкретной ситуации. Переговоры конструктивные (партнёрские) и жесткие. Ситуация в компании-поставщике: классификация и мониторинг заинтересованных сил, границы переговоров. Особенности отношений с поставщиком, профиль поставщика. Типы переговорщиков. Типология DISC, как инструмент построения взаимоотношений. 4 этапа подготовки BATNA. Постановка целей переговоров: минимальная, желательная и максимальная, варианты условий для торга, диапазон позиций в переговорах. Как разработать ценностное предложение. Матрица взаимосвязи цены и других условий, анализ уязвимости. Особенности командных переговоров. Распределение ролей.
- Управление переговорным процессом. Проведение переговоров с поставщиками:4 составляющих, которые мы должны контролировать в процессе переговоров, для получения лучших условий и продажи по более низкой цене. Контакт\Представление. Открытие переговоров. Кто должен выдвигать условия первым, чтобы позиция была более выигрышной?Границы переговоров. Внесение предложений. Обмен предложениями. Получение информации. Побуждение к размышлению. Торг в переговорах. Получение и предложение уступок. Формула торга. Конструктивное переговорное поведение. 9 техник, которые помогают в конструктивных переговорах о цене. Правила подачи аргументов при конструктивных переговорахПравила подачи аргументов при жёстких переговорах. Методика перехвата инициативы в переговорах. 5 способов обосновать цену. Использование конкурентных преимуществ компании в доказательстве цены.
- Как работать с манипуляциями и ценовым давлением:Основные принципы поведения закупщика на переговорах с поставщиком. Типы трудных переговорщиков от поставщика. Характеристики. Создание и использование преимуществ с самого начала, при установлении контакта. Принцип "мягкой силы".Принцип "прессинг, выбить почву, вывод из равновесия".28 приёмов манипуляций и давления в переговорах. "Предупреждён, значит вооружён". Понимая, какой приём к нам применяют, мы знаем, как противостоять. 6 Правил переговоров о цене. Ультиматумы о снижении цены. Как реагировать и как использовать метод встречных требований. Технологии противодействия манипулятивным приёмам торга.
- Специфика переговоров в ситуации неравной заинтересованности партнёров:В каких ситуациях интерес поставщика сильнее вашей заинтересованности. Как эту ситуацию использовать, чтобы извлечь максимальную выгоду. В каких ситуациях закупщик заинтересован в большей степени, чем поставщик. Как вести переговоры, если позиция поставщика сильнее, чем позиция нашей компании. Как вести переговоры, если поставщик "эксклюзивный" и его замена практически не возможна. 8 приёмов, которые помогают продвижению, в ситуациях жёсткого давления и более сильной позиции партнёра.
- Переговоры в конфликтной ситуации:Алгоритм приёма претензии. Переговоры в ситуации недовольства поставщика. Алгоритм представления претензии (обоснованной).Алгоритм переговоров в ситуации недовольства работой поставщика, в случае если мы хотим сохранить отношения. Алгоритм переговоров в ситуации недовольства работой поставщика, в случае если мы хотим разорвать отношения. Алгоритм переговоров в ситуации недовольства работой поставщика, в случае если мы хотим использовать ситуацию для получения лучших условий.
- Профессиональная уверенность менеджера по закупкам:Уверенное поведение менеджера, как обязательное условие для успешных переговоров. Уверенность в себе. Признаки уверенного, неуверенного, агрессивного поведения. 6 навыков ассертивности. Практическое применение. Права личности, поддерживающие уверенность в себе. Повышение самоконтроля "Треугольник уверенности".5 техник конструктивного отказа. Как отказать не испортив отношения, и не испытывать чувство вины. Виды критики, методы эффективного реагирования в ответ на критику. Техники достойного ответа на оскорбление. "Сомнение", "Зеркало", и др.
- Завершение переговоров:Фиксация договорённостей. Подведение итогов переговоров. Почему это важно. Анализ вашего опыта ведения переговоров. Check-list по переговорам.