из
Подпишитесь на нашего Telegram бота и выберите в меню пункт "Авторизоваться"
Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта thetime4.net далее — «Сайт».
Сайт - сайт платформы Time4, адрес в сети https://thetime4.net
Событие - раздел сайта, содержащий информацию о проводимом мероприятии, минимальная информация для публикации которого должна содержать: название мероприятия, дату начала мероприятия, адрес или название места проведения
Рекламные баллы - виртуальные ценности сайта, установленные в соотношении 1 рекламный балл равный 1 рублю
Вознаграждение - плата правообладателю за предоставление пользователю использования Рекламных баллов
Размер Вознаграждения определяется пользователеми зависит от объема Рекламных баллов, право использования которых передаётся пользователю.
1.Общие условия
1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.
1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.
1.3. Правообладатель Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов Сайта.
2. Обязательства Пользователя
2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности, авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.
2.2. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна подпункт 1 пункта 1 статьи 1274 Г.К РФ.
2.3. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.
2.4. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.
2.5. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.
2.6. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.
3. Рекламные баллы, начисление, использование
3.1. Каждый пользователь Сайта при регистрации получает закрепленный за ним виртуальный счёт, измеряемый в "рекламных баллах"
3.2. Пользователь сайта получает рекламные баллы за действия совершаемые на Сайте
3.2.1. Регистрация пользователя - 20 рекламных баллов
3.2.2. Публикация первых трёх Событий с датой начала более 2х дней с даты публикации - 100 рекламных баллов
3.2.3. Публикация первых трёх Событий с датой меньшей, чем плюс 2 дня от даты публикации - 50 рекламных баллов
3.2.4. Публикация четвертого и последующих Событий с датой начала более 2х дней с даты публикации - 100 рекламных баллов, иначе - 50 рекламных баллов
3.2.5. Публикация постов с фотографиями, при условии текстового содержимого от 100 символов и первого поста от этого пользователя в отдельном Событии - 10 рекламных баллов плюс количество фотографий
3.2.6. Публикация текстового поста от 200 символов - 10 баллов
3.3. Зачисление рекламных баллов происходит сразу после публикаций в случаях предусмотренных настоящим положением 3.2.1, 3.2.2 и 3.2.3 в остальных случаях задержка на проверку действий модераторами устанавливается равной 1 час (60 минут)
3.4. Пополнение рекламных балллов может осуществляться через внесение Вознаграждения
3.5. С момента отражения виртуальных ценностей в виде "Рекламных баллов" в аккаунте пользователя, пользователь не вправе требовать от правообладателя сайта возврата Вознаграждения, уплаченного за такие права, если иное не предусмотрено применимым законодательством.
4. Прочие условия
4.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
4.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.
4.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.
4.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.
Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.
Вставьте в поле ниже ссылку на изображение в формате .jpeg .gif или .png и убедитесь, что выбранное вами изображение доступно для загрузки
Ошибка доступа
Введите название опроса
Перечислите варианты ответа (не более 10)
Описание мероприятия Живое участие в прямом эфире! С первых минут вы забываете, что смотрите курс в трансляции, потому что эксперт отвечает на ваши вопросы, вы участвуете в дискуссиях, групповых играх и обсуждениях наравне с другими очными участниками.
Соединение технологии планирования (стратегического и бюджетного) с чёткой организацией деятельности компании даёт заметный эффект в виде экономии ресурсов, предсказуемости и управляемости в целом.
Курс посвящён глубокому изучению вопросов бюджетирования и финансового планирования. На нем вы:
- получите навыки бюджетного планирования, учёта стратегических ориентиров в бюджетах, составления корпоративного бизнес-плана;
- овладеете аналитическими инструментами, которые позволят прогнозировать будущее финансовое состояние компании, планировать финансовые потоки, принимать правильные финансовые и управленческие решения;
- потренируетесь в решении практических задач и анализе конкретных деловых ситуаций (кейсов) на основе реальных консалтинговых проектов.
Основа учебного курса — методика бюджетирования и описание ежегодного бюджетного процесса в виде последовательности шагов. Под руководством экспертов вы адаптируете информацию под вашу организацию и, получив все необходимые методические материалы, с лёгкостью примените знания в своей компании.
Бонусы каждому участнику!
- 1,5-часовая консультация Михаила Серова и Эдуарда Иванченко. Зарегистрироваться можно у вашего менеджера.
- Доступ к записи трансляции на две недели. Пересматривайте сколько угодно раз, чтобы ещё лучше закрепить новые знания.
Цель курса:
- повысить эффективность управления компанией с помощью грамотного планирования и бюджетирования.
Курс предназначен для:
- руководителей финансовых служб и их заместителей;
- руководителей предприятий; руководителей бюджетных комитетов и бюджетных отделов, планово-экономических отделов;
- аналитиков и специалистов по планированию; генеральных директоров;
- директоров по развитию и стратегическому планированию.
На курсе вы узнаете:
- какой должна быть правильная система бюджетного управления компанией;
- как использование бюджетирования помогает достигать стратегических целей организации;
- как определить стратегические финансовые параметры деятельности и нормативы для контроля их выполнения;
- как выглядит бюджетирование в формате бизнес-процесса;
- каковы основные цели и задачи бюджетирования;
- каковы методологии и технологии разработки бюджетов;
- каковы технологии организации бюджетного процесса;
- как составлять и консолидировать бюджеты всех уровней;
- как использовать данные прошлых лет для разработки бюджетов;
- как увязаны финансовые бюджеты с решениями в области закупок, производства и сбыта;
- как правильно распределять ответственность за формирование, согласование и исполнение бюджетов в рамках финансовой структуры компании;
- как создать и применять бюджетный регламент и Положение о бюджетировании.
Содержание курса:
- основной материал — 50%;
- тренинг, решение задач — 35%;
- практические консультации, ответы на вопросы — 15%.
Как проходит онлайн-трансляция?
- Прямая трансляция идёт с 10:00 до 18:00 с перерывами на кофе-брейки и обед (по регламенту очного семинара). Вы подключаетесь к ней по ссылке, доступной в вашей учебной комнате.
- Вы получаете доступ ко всем раздаточным материалам, а на своём мониторе видите не только учебную аудиторию, в которой занимаются очные участники, но и экран компьютера эксперта (презентации, видео, демонстрируемые файлы и так далее).
- У вас возник вопрос или хотите высказать свою точку зрения? Смело пишите в чат — эксперт при помощи администратора трансляции не пропустит ваше сообщение.
- Для иммерсивности обучения необходимо использовать веб-камеру и микрофон на вашем компьютере. Видео онлайн-участников выводится на экран для знакомства с группой, практических занятий, совместных обсуждений.
- После тренинга вы получаете Свидетельство в электронном виде. Нужно Удостоверение о повышении квалификации? Уточняйте информацию у менеджера SRC.
- Последовательность шагов: стратегия — план — бюджет — увязка стратегии и планов — расчёт будущей стоимости — корректировки и оптимизация.
- Основа успеха: методика (каталог информации по бюджетированию) + описание ежегодного процесса бюджетирования в виде последовательности шагов.
- Кейс: разработка структуры методики бюджетирования в вашей организации.
- Как точность бюджетов зависит от правильности прогнозов и планов продаж?
- Бюджетный комитет: функции и ответственность.
- Финансовая структура организации. Формирование Центров Финансовой Ответственности.
- Стратегические цели в бюджетах: эффективность бизнеса, повышение конкурентоспособности, стоимость организации (бизнеса), учёт интересов акционеров и владельцев.
- Распределение ресурсов при составлении бюджетов. Модель биржи ресурсов.
- Как должен быть организован процесс составления прогноза и плана продаж?
- Бюджетирование как основная методика контроля над затратами.
- Управленческая борьба в распределении ресурсов при бюджетировании.
- Основные трудности и сложности при исполнении бюджетов.
- Оргструктура финансовой службы и процесс бюджетирования.
- Основные действующие лица в компании, их интересы, квалификация, знания и навыки. Директора и акционеры (владельцы), финансовый директор, ПЭО.
- Взаимодействие генерального директора, финансового директора, главного бухгалтера и казначея в эффективном бюджетировании.
- Взаимодействие между структурными подразделениями, порядок разрешения конфликтов.
Превращение финансовой стратегии в бюджеты. Финансовая стратегия как модель управления финансами предприятия. Связь с генеральной стратегией и стратегическими показателями. Финансовое прогнозирование и моделирование как основа стратегических решений. Инвестиционная стратегия предприятия как часть финансовой стратегии. Как связано бюджетирование со стратегическими целями в бизнесе?Трансформация показателей финансовой стратегии в бюджетные цели и параметры. Прогнозы и сценарии планирования. Пять главных целей бюджетирования. Бюджеты и финансовое прогнозирование: как проложить "маршрут" в бизнесе. Предбюджетная подготовка — сценарный анализ будущего. Прогнозирование бизнеса в формате модели "как есть" и "как будет".Бюджетирование как функция комплексного управления предприятием. Генеральный ("мастер") бюджет компании: состав и последовательность разработки. Принципы разработки структуры бюджетов и отдельных его составляющих (операционных, инвестиционных, финансовых, сводных бюджетов).Особенности планирования продаж, производства, затрат, запасов, закупок. Гибкие, плавающие, динамические, фиксированные бюджеты. Способы оценки и прогнозирования объёмов продаж и доходов. Активное и пассивное управление доходностью бизнеса. Связи между различными бюджетами. Планирование сводных бюджетов (бюджет доходов и расходов, бюджет движения денежных средств, прогнозный баланс). Каков порядок балансировки бюджета?Виды бюджетов и их составление. Классификация и виды бюджетов. Операционные и финансовые бюджеты. Бюджет Движения Денежных Средств: как составить и использовать. Бюджет Доходов и Расходов: структура затрат и виды прибыли. Бюджетный классификатор: основной классификатор статей управленческого учёта и планирования. Прогнозный управленческий баланс. Бюджет движения денежных средств: прогнозирование и управление платежеспособностью. Построение эффективной системы управления денежными потоками. Прогнозирование поступлений денежных средств. Прогнозирование расходов денежных средств. Оптимизация денежных потоков в краткосрочном и долгосрочном периодах. Алгоритм работы казначейства (финансового отдела с функциями казначейства).Формирование и контроль составляемых реестров платежей. Платёжный календарь и оперативно-кассовый план как инструменты оперативного управления денежными средствами. Предвидение кассовых разрывов, ранжирование платёжных операций. Управление остатками на счетах. Расчёт оптимального остатка денежных средств. Резервный фонд компании как главный инструмент управления рисками. Создание и управление резервами. Типовые ошибки при составлении БДДС. Бюджет доходов и расходов: прогнозирование и управление доходностью. Методология построения БДР. Последовательность шагов по составлению БДР. Нормирование затрат в рамках бюджетного управления. Операционные бюджеты: продаж, запасов, производства, материальных и трудовых затрат, общепроизводственных накладных расходов, управленческих и коммерческих расходов. Сборка БДР из операционных бюджетов. Структурный анализ бюджета доходов и расходов. Стратегическое управление затратами через бюджеты. Прогнозный управленческий баланс. Прогнозирование и управление оборачиваемостью и ликвидностью имущества. Вёрстка прогнозного управленческого баланса на основании данных операционных бюджетов. Анализ и корректировка составленного баланса. Финансовый анализ качества бюджетов. Контроль основных финансовых показателей по бюджетам. С чем сравнивать показатели?Нормирование бюджетных показателей. Трендовый анализ через соединение факта за 5 лет и бюджетов на 3 года вперед. Архитектура бюджетной системы: регламенты, объекты, отчеты. Бюджетный регламент, распределение функций, порядок взаимодействия. Финансовая структура компании: финансовые центры и их руководители. Типы центров финансовой ответственности и учёта (ЦФО и ЦФУ).Управление компанией через центры ответственности — проблемы и преимущества. Разработка системы планово-контрольных показателей для ЦФО. Каковы основные проблемы и ошибки при внедрении и реализации бюджетного управления в компании?
Финансовый контроль и исполнение бюджетов. Контроль выполнения бюджетов: казначейский и план-фактный контроль. Контрольные точки анализа и проверки основных бюджетов и отчетов. Аудит существующей системы бюджетирования. Как совершенствовать систему бюджетирования в организации?Внедрение эффективного бюджетирования и контроля в организации.
- Оценка финансовых рисков с помощью системы бюджетирования.
- Формирование финансовых резервов (фондов). Как это делается в развитых странах?
- Мониторинг и анализ состояния бюджетов с точки зрения риск-менеджмента.
- Прогноз и план продаж.
- Подготовка и анализ данных для построения прогноза.
- Каковы типовые показатели для прогноза?
- Пример набора показателей в Региональном разрезе.
- Аналитический разрез по каналам продаж.
- Разрез по товарному признаку.
- Анализ: динамика прибыли по отношению к аналогичному периоду прошлого года.
- Информационная панель "План/факт".
- Очистка и подготовка статистических данных.
- Построение прогноза для случаев, когда бизнес не связан с товарными позициями, а, например, с услугами.
- Пример расчёта плана продаж по многофакторной модели.
- Определение уровня сложности и масштаба бизнес-процессов.
- Анализ типичных проблем и ошибок российских предприятий при внедрении бюджетирования.
- Цели автоматизации. Чего можно реально добиться от автоматизации?
- Опыт автоматизации бюджетирования: организационные и психологические аспекты.
- Обзор систем автоматизации бизнеса. Интеграция с системами автоматизации финансового управленческого учёта и бюджетирования.
- Оценка стоимости проекта по внедрению автоматизированной системы управленческого финансового учета.
- Основные этапы внедрения автоматизированной системы бюджетного управления.