из
Подпишитесь на нашего Telegram бота и выберите в меню пункт "Авторизоваться"
Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта thetime4.net далее — «Сайт».
Сайт - сайт платформы Time4, адрес в сети https://thetime4.net
Событие - раздел сайта, содержащий информацию о проводимом мероприятии, минимальная информация для публикации которого должна содержать: название мероприятия, дату начала мероприятия, адрес или название места проведения
Рекламные баллы - виртуальные ценности сайта, установленные в соотношении 1 рекламный балл равный 1 рублю
Вознаграждение - плата правообладателю за предоставление пользователю использования Рекламных баллов
Размер Вознаграждения определяется пользователеми зависит от объема Рекламных баллов, право использования которых передаётся пользователю.
1.Общие условия
1.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.
1.2. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта Пользователь считается присоединившимся к настоящему Соглашению.
1.3. Правообладатель Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов Сайта.
2. Обязательства Пользователя
2.1. Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности, авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.
2.2. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна подпункт 1 пункта 1 статьи 1274 Г.К РФ.
2.3. Комментарии и иные записи Пользователя на Сайте не должны вступать в противоречие с требованиями законодательства Российской Федерации и общепринятых норм морали и нравственности.
2.4. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на сайте.
2.5. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.
2.6. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.
3. Рекламные баллы, начисление, использование
3.1. Каждый пользователь Сайта при регистрации получает закрепленный за ним виртуальный счёт, измеряемый в "рекламных баллах"
3.2. Пользователь сайта получает рекламные баллы за действия совершаемые на Сайте
3.2.1. Регистрация пользователя - 20 рекламных баллов
3.2.2. Публикация первых трёх Событий с датой начала более 2х дней с даты публикации - 100 рекламных баллов
3.2.3. Публикация первых трёх Событий с датой меньшей, чем плюс 2 дня от даты публикации - 50 рекламных баллов
3.2.4. Публикация четвертого и последующих Событий с датой начала более 2х дней с даты публикации - 100 рекламных баллов, иначе - 50 рекламных баллов
3.2.5. Публикация постов с фотографиями, при условии текстового содержимого от 100 символов и первого поста от этого пользователя в отдельном Событии - 10 рекламных баллов плюс количество фотографий
3.2.6. Публикация текстового поста от 200 символов - 10 баллов
3.3. Зачисление рекламных баллов происходит сразу после публикаций в случаях предусмотренных настоящим положением 3.2.1, 3.2.2 и 3.2.3 в остальных случаях задержка на проверку действий модераторами устанавливается равной 1 час (60 минут)
3.4. Пополнение рекламных балллов может осуществляться через внесение Вознаграждения
3.5. С момента отражения виртуальных ценностей в виде "Рекламных баллов" в аккаунте пользователя, пользователь не вправе требовать от правообладателя сайта возврата Вознаграждения, уплаченного за такие права, если иное не предусмотрено применимым законодательством.
4. Прочие условия
4.1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
4.2. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.
4.3. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.
4.4. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.
Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.
Вставьте в поле ниже ссылку на изображение в формате .jpeg .gif или .png и убедитесь, что выбранное вами изображение доступно для загрузки
Ошибка доступа
Введите название опроса
Перечислите варианты ответа (не более 10)
Описание мероприятия Образовательная программа Русской Школы Управления предлагает комплексный подход к настройке системы управления бизнес-процессами. В процессе обучения слушатели освоят основы процессного подхода, аспекты выбора процессов для описания и регламентации, научатся решать проблемы бизнес-процессов и улучшать их с помощью проектных циклов, рассмотрят неочевидные проблемы целевых показателей, принципы выбора процессов для системы менеджмента качества. Главная задача курса обучения — повысить квалификацию бизнес-аналитиков, специалистов по стратегическому развитию, руководителей среднего и высшего звена, менеджеров по качеству.
В своём развитии компании все чаще используют процессный подход. Стремление к систематизации и глубокому пониманию целей и задач деятельности всех структурных подразделений предприятия приводят к появлению должности бизнес-аналитика. В компетенции этого специалиста входит комплексная оценка и регламентация бизнес-процессов компании, выявление проблем и разработка предложений по их устранению, а также оптимизация работы организации.
Русская Школа Управления представляет образовательный курс по настройке системы управления бизнес-процессами. Главная задача тренинга — повысить квалификацию:
- бизнес-аналитиков;
- специалистов по стратегическому развитию;
- руководителей среднего и высшего звена;
- менеджеров по качеству.
В ходе обучения вы узнаете:
- какие методы применяются при описании бизнес-процессов предприятия;
- как справиться с проблемами целевых показателей;
- какие инструменты диагностики позволяют вовремя вмешаться в бизнес-процесс для его корректировки;
- как разработать план управления процессом и т.д.
Оптимизация бизнес-процессов — технология разумной оптимизации затрат и численности персонала
- Формы управления деятельностью, место процессного подхода.
- Формы управления деятельностью, место процессного подхода.
- Уровни зрелости процессов и процессного управления компаний.
- Ландшафт и классификация процессов (основные, вспомогательные и управленческие процессы).
- Практикум: Классификация бизнес-процессов и построение ландшафта процессов компании.
- Практикум: Выделение основной зарабатывающей цепочки компании.
- Технология управления и оптимизации бизнес-процессами.
- Ключевые характеристики процессов (владелец, границы, продукт, KPI и т.д.), паспорт процесса.
- Подходы и инструменты описания и декомпозиции процессов: от табличного формата к графическим моделям процессов. Программное обеспечение (ПО) моделирования и управления бизнес-процессами.
- Практикум: Описание характеристик, моделирование и детализация выбранного процесс в нотации BPMN.
- Методы анализа и поиска проблем/ узким мест процессов для их дальнейшей оптимизации (сокращения затрат, времени выполнения, персонала, ошибок исполнения и т.д.). Подходы к оптимизации процессов (реинжиниринг и совершенствование процессов). Автоматизация "порядка", а не "хаоса".
- Практикум: Анализ и совершенствование бизнес-процесса.
Диагностика и настройка процессов. Менеджмент предотвращения — правильная стратегия в условиях кризиса
- Введение. Кризис менеджмента, основанного на контроле. Причины появления процессного подхода.
- Мониторинг внешней среды и её критических изменений. Критические характеристики процесса.
- Инструмент идентификации процессов, критичных для заинтересованных сторон.
- Инструменты измерения и анализа критических характеристик процесса.
- Риск-ориентированное мышление в процессном подходе.
- Инструменты оценки рисков, присущих процессу.
- Инструменты воздействия на риски, присущие процессу. Мероприятия и планы управления.
Процесс решения критических проблем. Предотвращение повторения. Процессы в международных стандартах
- Процесс решения проблем в области критических характеристик компании. Коренные причины. Предотвращение повторения.
- Инструменты Процесса решения проблем.
- Анализ поля сил (факторов), движущих и сдерживающих реализацию Процесса решения проблем.
- Инструменты выбора операционной стратегии процесса. Снижение вероятности кризиса менеджмента в условиях ограниченных ресурсов организации.
- Последовательность внедрения системы менеджмента, отвечающей требованиям ISO 9001:2015.
Антикризисный реинжиниринг: трансформация Бизнеса (16.30 — 19.30)
- Реинжиниринг как — мгновенная форма перестройки бизнес-модели.
- Построение перспективной модели бизнеса: как обогнать конкурентов после кризиса.
- Построение системы целей и показателей в динамике с учётом рисков: варианты развития.
- Быстрое внедрение разработанного решения в практику, преодоление сопротивление радикальным изменениям.
- Системно-функциональный подход для проектирования процесса.
- Проектирование обязательных подсистем эффективного процесса: процесс, обеспечение, управление.
- Внедрение разработанного решения в практику, преодоление сопротивления радикальным изменениям.